-
интерактивный вход в систему
Доброго времени суток
При входе в виндовс не могу зайти под гостем появляется окошко -->
Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой
Под другой учеткой админской входить можно (т.е всего две учетки)
1 Windows xp
2. В локальных политиках ничего не запрещалось
3. Встроенный админ и гость отключены
В администрировании->локальной политике пробовал включать ничего не поменялось
На всякий случай создал еще одного пользователя с правами гостя тоже никакого результата
Все это началась после того как удалил пользователей( т е в группе пользователей ) там были какие встроенные пользователи в виде цифр
Уважаемые специалисты как можно включить интерактивный вход????
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Посмотрите, что в локальных политиках насчёт Разрешить локальный вход и Отклонить локальный вход. Больше ничего в голову не приходит. Разве что: поосторожнее надо было со встроенными пользователями. Хотя встроенные, по-моему, так просто не удаляются.
-
-

Сообщение от
pig
Хотя встроенные, по-моему, так просто не удаляются.
Зато элементарно отключаются (в т.ч. политиками и нек-рыми секур-твикерами)
The worst foe lies within the self...
-
-

Сообщение от
pig
Посмотрите, что в локальных политиках насчёт Разрешить локальный вход и Отклонить локальный вход.
С этим я уже пробовал, но все равно спасибо
После этого единственное что поменялось не возникает окошко
но войти под выбранным пользователем нельзя(возникает загрузка параметров но все этим и заканчивается и возврат к окну с перечнем пользователей)
Уф....
Зато элементарно отключаются (в т.ч. политиками и нек-рыми секур-твикерами)
Ничем подобным не пользовался
через консоль ммс влез в пользователей что то удалил (сейчас не знаю что какие-то цифры и буквы)
Действительно надо быть аккуратные
Всем откликнувшимся Спасибо
-

Сообщение от
kLen
С этим я уже пробовал, ...
После этого единственное что поменялось не возникает окошко
но войти под выбранным пользователем нельзя(возникает загрузка параметров но все этим и заканчивается и возврат к окну с перечнем пользователей)
Ага, политики, кажись, выправились (любопытно, что там было и что стало). Теперь я бы автозагрузку этого пользователя глянул. Для начала можно лог HijackThis под администратором сделать, он все автозагрузки показывает.
-
-
Тоже интересно узнать что это было
но использовал уже средства резервного копирования
-
Junior Member
- Вес репутации
- 42
Здравствуйте, не хочу плодить темы, у меня примерно такая же проблема, в общем понятно что делать, но мне нужно знать куда залезть в реестре.
Ситуация такая: была сетка с сервером 2003, её разделили на две независимые, вторая сетка одноранговая и сервера нет, мне нужно её обслуживать, но сколько я не просил админа до этого вывести отключенные компы от домена - он ничего не стал делать, ему тупо было лень и он просто повыдёргивал кабели, и с концами, типа сам выведешь.
Локальный вход в систему запрещён для компов целиком, создавать левых админов с загрузочного диска безполезно, залогиниться под ними нельзя, как нельзя залогиниться под рутом (встроинный админ), прав админа на компах нет вообще. Кто знает где в реестре находитятся параметры "Разрешить локальный вход" и "Отклонить локальный вход" для компа и до кучи на всякий случай для пользователя? На компах стоит Вин хп сп3
Последний раз редактировалось x2088; 21.11.2013 в 11:00.