-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Помогите пожалуйста,и если можно, дайте ответ до 5 вечера,вирус жопаринеза версия 2.0
Читал на вашем форуме,как от него избавится,но так и не понял,что нужно сделать!!!С одной стороны написанно,что надо ввести стандартный пароль для этого вируса вроде 667895,а с другой стороны расписанно,как удалять файлы этого вируса с компа,и все в этом роде.Счас еле смог выйти в инет,чтобы найти помощь с этим вирусом,подскажите пожалуйста точно,что нужно сделать,и понятным языком,а то я не все,понимаю,когда пишат на языке програмистов,ну или как это правильно называется!!!У меня винда Виста СП1 стоит на ноуте,незнаю имеет это значение,или нет.Вторую учетную запись я создал если надо то объясните как может через нее можно с этой фигней справится,огромное спасибо за помощь,жду ответов с нетерпением!!!!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Все просьбы о помощи в лечении компьютера, только в этом разделе. Но сначала обязательно прочтите правила.
-