Показано с 1 по 13 из 13.

Отключается интернет-соединение (заявка № 46868)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    31

    Cool Отключается интернет-соединение

    Постоянно отключается интернет-соединение. Висит несколько минут и все. Подключаешься заново - таже фигня. Стоит антивирус Symantec. Ничего не находит. CureIt также ничего не обнаружил. Что делать даже не представляю! Помогите чем можете, хоть советом!!!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Начните с отключения брандмауера и антивируса. Если не поможет - будем думать...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    31

    Удалил Симантек и выгрузил (вроде) фаерволл

    новые логи
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от S3Rjio Посмотреть сообщение
    новые логи
    А кто просил? Система 64-битная? Тогда логи ничего не покажут.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    31
    да, 64бит. Так а что сейчас делать =]

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    роль этой машины какая ?
    что делает аутпост на серверной оси ?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    31
    Роль? Работаю в 3dsmax. На 32-битной винде работает медленне да и не видит она 4 Гб оперативки.

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    для этих целей есть хр64 ....(да и разница в цене)
    а вот про аутпост вы так и не ответили ....

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    для этих целей есть хр64 ....(да и разница в цене)
    а вот про аутпост вы так и не ответили ....
    это и есть xp64. sp2 качал с microsoft
    Аутпост? Все говорят что нужно - вот и стоит, а пользоваться им никто не научил, к сожалению

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    аутпост деинсталируйте он не будет нормально работать на этой оси ...
    Platform: Windows 2003 SP2
    ... '- это серверная ось

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    аутпост деинсталируйте он не будет нормально работать на этой оси ...
    ... '- это серверная ось
    Ок. Деинсталлирую. А что дальше?

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от S3Rjio Посмотреть сообщение
    А что дальше?
    А дальше будем смотреть: восстановится соедиенение или нет.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    31
    Сделал так:
    удалил антивирь. Выгрузил внутреннюю защиту фаерволла, выключил его самого. Подключился, проработал инет минут 15 стало понятно что все работает. Позагружал службы, ребутнулся. После манипуляций все работает. Только неясно в чем тайна..

  • Уважаемый(ая) S3Rjio, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Отключается интернет соединение
      От goo-manoid в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.11.2010, 08:08
    2. Отключается интернет соединение
      От buza45 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 12.05.2010, 14:54
    3. Отключается интернет-соединение
      От dodos в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 10.04.2010, 17:59
    4. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 11.12.2009, 21:43
    5. Не отключается соединение с интернет
      От chdvv в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 02.03.2009, 20:04

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00198 seconds with 17 queries