Показано с 1 по 8 из 8.

помогите с 2ух ядерным процером

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    81
    Вес репутации
    37

    помогите с 2ух ядерным процером

    Здасти ! у меня такая проблема когда играю в Lineage2 у меня ошибку выдает а ошибка связанная с 2 -х я дерным процессором у меня
    AMD athlon dual core... ну вот Как мне сделать чтобы эта игра шла ток на 1ом процесоре или как там бо не реально играть так . прошу помоши ! жду жду жду

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Запустите игру, затем Диспетчер задач. Для процесса игры установите cоответствие только для одного процессора.

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    44
    Для решения вашей проблемы, надо бросить играть в онлайн-игры, ибо это зло!

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    81
    Вес репутации
    37
    я тут пытаюсь как решить эту проблемы вы мне тут впариваете чушь ? думаете я что я не знаю что это зло ! =)

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166
    На практике, очень много игр не поддерживают двухядерник, не заточены под них, т.е 2-е ядро в процессе игры просто не задействуется. Может ошибка не связана с ядрами?

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2008
    Сообщений
    81
    Вес репутации
    37
    ладно спасибо наврено обновиь нада игру ))попробую

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Запустите игру, затем Диспетчер задач. Для процесса игры установите соответствие только для одного процессора.
    И картинка как это сделать:
    Последний раз редактировалось Kuzz; 05.07.2009 в 16:59.
    The worst foe lies within the self...

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Запустите игру, затем Диспетчер задач. Для процесса игры установите cоответствие только для одного процессора.
    И приоритет ему надо поднять, иначе толку будет не много.
    I am not young enough to know everything...

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00269 seconds with 16 queries