Мой комп заболел Win32.HLLM.Xgray вирусом. Каким антивирусом можно от него излечитьсся? Дайте пожалуйста ссылку, спасите меня пожалуйста!![]()
Мой комп заболел Win32.HLLM.Xgray вирусом. Каким антивирусом можно от него излечитьсся? Дайте пожалуйста ссылку, спасите меня пожалуйста!![]()
Предпологаю тем что его нашел.
А почему правила не выполнены?
Дело в том что его нашла администрация народа.ру, на моём сайте.
Да и визуально я его подметил. Так что помогите чем сможете. А что я нарушил правила?
Так я не понял где вирус, на сайте или на компьютере?Сообщение от Tano
Все просьбы о помощи в лечении компьютера, только в этом разделе. Но сначала обязательно прочтите правила
Попробую воспользоваться советами из правил.
если нашли на сайте - то пришлите этот файл на просмотр по правилам форума. возможно ложное срабатывание. или просто сообщите нам адрес сайта и имя этого файла. (предполагаю, что на взломанном сайте разместили апдейты червя)Сообщение от Tano
Спасибо, мне помогла программа avz4. Всё нашла и почистила. Вирус был у меня на винте, и я случайно сам закинул его на сайт. Спасибо за помощь и внимание.![]()
Уважаемый(ая) Tano, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.