Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

ygv.exe не запускается IE Mozilla Opera (заявка № 42138)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    32

    Question ygv.exe не запускается IE Mozilla Opera

    началось все с того,что с утра не запускался IE Mozilla Opera.
    проверил NOD32 версия 3939. NOD выдал сообщение,что нашел червь WIN32/Nuwar по адресу http://........./ygv.exe
    после помещения его в карантин,комп при запуске ругался что произошла ошибка приложения svchost.exe ..потом писал,что не удачным было обращение к памяти по адресу....(не помню точно)после этого начал сразу после запуска выдавать сообщение что через 60 сек он выключится и нужно закрывать все программы.Это происходило не каждый запуск,так что возможно еще можно что-то сделать пока оне не перезагружается..

    Видел ,что с подобной проблемой люди уже обращались буквально сегодня ,но только не понял где брать AVZ,чтобы попробовать у себя ту же процедуру,а так же я не уверен,что у меня тот же случай..
    Подскажите плз..

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от GeorgeT Посмотреть сообщение
    не понял где брать AVZ.
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    32

    вот мои логи

    сделал все по инструкции.Выкладываю логи.
    Спасибо
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное восстановление.

    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\twex.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\java32w.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Installer\{D0C5AFD3-F57E-4A52-ABB5-C47464F893BE}\Icon6560581611.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nhcDriver.sys','');
     QuarantineFile('C:\DOCUME~1\V\LOCALS~1\Temp\kk5dMVLC.sys','');
     QuarantineFile('c:\docume~1\v\locals~1\temp\rarsfx1\setup.exe','');
     DeleteFile('C:\DOCUME~1\V\LOCALS~1\Temp\kk5dMVLC.sys');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\java32w.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\twex.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    - Сделайте повторные логи
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log

    - Включите Антвирус и Файрволл
    - Подключите ПК к интернету/локалке
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).
    - Прикрепите логи к новому сообщению.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.....

    - Закройте все программы, включая Антивирус и Файрвол, Оставьте запущенным только Internet Explorer. Если он не запущен - запустите!!!
    прошу обратить внимание на то что IE у меня так и не запускается..возможно после этой процедуры что-то изменится..пробую

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от GeorgeT Посмотреть сообщение
    прошу обратить внимание на то что IE у меня так и не запускается.
    Тогда запустите Ваш стандартный браузер.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Тогда запустите Ваш стандартный браузер.
    у меня ни один не запускается.Пробовал Opera IE Mozilla

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от GeorgeT Посмотреть сообщение
    у меня ни один не запускается.
    ОК, тогда не надо.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    32
    Броузеры заработали.Выкладываю логи повторного сканинрования.что дальше?
    Вложения Вложения

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.
    Отключите
    - ПК от интернета/локалки
    - Антивирус и Файрвол.
    - Системное восстановление.
    -Пофиксите
    Код:
    O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - (no file)
    O21 - SSODL: WebCheck - {A5C0CBC3-CCB9-17CF-F0B4-6AC9B0EF4F5E} - java32w.dll (file missing)
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Installer\{D0C5AFD3-F57E-4A52-ABB5-C47464F893BE}\Icon6560581611.exe','');
     DeleteFile('java32w.dll');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    - Сделайте повторные логи
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip
    hijackthis.log

    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    32
    все сделал.логи выкладываю.карантин высылаю

    был бы крайне признателен,если бы вы могли мне сказать ,что является причиной или источником моих проблем.Пользуюсь NOD32 у него самая свежая база.Файлы без проверки через NOD на комп не устанавливаю.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 22.03.2009 в 18:12.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Вы временные папки и кеш браузера почистили? (CCleaner и/или ClearProg).

    Почему вирусы?
    - антивирус их еще не знает
    - антивирус их знает, но не может определить.

    Пользуйтесь исключитльно софтом из проверенных источников и качайте только с сайтов производителей.

    Установите все патчи после СП3. В логах сейчас ничего подозрительного.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    32
    те программы не использовал.Просто прочитал какие папки они чистят и вычистил их в ручную.Как я понял не до конца.Сейчас уже поставил и прошелся повторно.Логи присылать уже не надо?Все уже в порядке?
    Так, а что это было у меня?Интересно ж.. Я уже был готов к полной переустановке..или это меня еще ждет в ближайшее время?В каком состоянии сейчас компьютер?Все восстановлено или сейчас начнутся сюрпризы?

    Спасибо

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Установите все патчи после СП3. В логах сейчас ничего подозрительного.
    Если выполните совет, то сюрпризов с большой вероятностью не последует. Если не выполните - ждите незваных гостей.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    32

    еще не финиш

    обычно пользуюсь Mozilla потому не заметил сразу,что IE опять не работает,но уже по другому..При запуске не может открыть ничего.Просто показывает,что идет подключение и грузит процессор.Видимо что-то еще осталось недоделанным?

    Добавлено через 13 минут

    ClearProg использовал.Все почистил.

    Добавлено через 35 минут

    запустил Skype и компьютер завис совершенно.Не получилось даже перезагрузиться нормально.Только через выключение питания .После перезапуска оказалось,что компьютер больше не видит WiFi сеть.Сейчас пишу с другого комптютера.В общем неприятности продолжаются ...выручайте :-(

    Добавлено через 8 часов 5 минут

    так что мой случай совсем безнадежен?почему никто не отвечает?
    Последний раз редактировалось GeorgeT; 23.03.2009 в 19:00. Причина: Добавлено

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от GeorgeT Посмотреть сообщение
    почему никто не отвечает?
    Последние логи были без замечаний. Что еще можем Вам сказать?

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    32
    возможно это уже к вирусам не относится,но у меня не запускается теперь IE,Skype остальное не пробовал т.к и этого уже достаточно чтобы комп просто вис постоянно.Видимо много чего завязанно на настройках IE.Может все же еще можно что-то сделать?Или только сносить Windows?
    Я так думаю,я не первый с такой проблемой..все это после очистки компа получилось..может можно что-то вернуть или подкорректировать?

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1280
    Попробуйте сделать полную проверку компа CureIt!'ом (ссылка в правилах).
    +
    Зайдите в AVZ - Сервис - Системные утилиты - SFC проверка системных файлов.
    Понадобится установочный диск Windows.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.03.2009
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от kps Посмотреть сообщение
    Понадобится установочный диск Windows.
    а как быть если у меня нет установочного диска?У меня есть диск с образом системы.У меня ноутбук ASUS и Windows там отдельно не шел - только диск для восстановления системы с уже разбитыми дисками и установленными всеми драйверами для моего конкретного компьютера.

    То есть я не смогу восстановить систему без диска?

    Добавлено через 11 часов 25 минут

    в общем начиналось все неплохо,а закончилось обыкновенной переустановкой Windows...жаль...чуть не поверил,что возможно обойтись без этого...программа для очистки ClearProg - отстой полный..изуродовал себе практически восстановленную систему...до ее применения после очистки от вирусов все заработало нормально
    Последний раз редактировалось GeorgeT; 24.03.2009 в 10:25. Причина: Добавлено

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от GeorgeT Посмотреть сообщение
    программа для очистки ClearProg - отстой полный..изуродовал себе практически восстановленную систему...
    Ерунду говорите,уважаемый. Программа не чистит ни реестр, ни системные папки, а только удаляет ненужные файлы из мусоросборников (Windows-Temp, User-Temp, Recycler etc.). Может Вы сами там чего добавили для очистки?

  • Уважаемый(ая) GeorgeT, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Opera IE Mozilla - Ростелеком
      От Malina26 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 31.07.2011, 15:29
    2. Вылетают Mozilla Firefox и Opera
      От ErNickos в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 15.07.2010, 21:37
    3. не работает ie, opera 10, mozilla ferefox
      От denik878 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.10.2009, 21:07
    4. Не запускаются Opera и Mozilla Firefox
      От shmelius в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:48
    5. Проблема с сайтами в IE, Mozilla и Opera((
      От PeteKelin в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:25

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01206 seconds with 17 queries