-
Windows Live OneCare
Может я не в том форуме начинаю тему,но всё же считаю,что её можно отнести,как излечиваему,обезвреживающему средству.
Конечно же это относится к винде и именуется как антивирус.
Я к чему начал тему.Дело в том,что она уже нашла 3 заражённых объекта и 2 каких-то проблемы,а сканирую на предмет защиты,до остальных ещё не дошёл.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Vagon
Может я не в том форуме начинаю тему,но всё же считаю,что её можно отнести,как излечиваему,обезвреживающему средству.
Конечно же это относится к винде и именуется как антивирус.
Я к чему начал тему.Дело в том,что она уже нашла 3 заражённых объекта и 2 каких-то проблемы,а сканирую на предмет защиты,до остальных ещё не дошёл.
Вы, видимо, говорите про он-лайн сервис проверки безопасности OneCare?! Есть еще программа с аналогичным названием, она включает в себя антивирус, антишпион, сетевой экран и средства оптимизации системы. Пока (как говорит Майкрософт "только пока") его можно установить только на англоязычные версии Windows. Качество работы не на высоком уровне, но базы у него хорошие и приятный интерфейс в стиле того же Windows (частично напоминает центр обеспечения безопасности
). Мне понравился, но он нуждается в сербезной доработке...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
слуш а вот пишут что антивирус 1.412 вроде а ссылку на него можно?