-
Junior Member
- Вес репутации
- 71
Ischezaut znachki v tree
Problema takaya:
pri zagruzke ochen chasto ne poyavlyautsya znachki v tree. Pri etom progi odnoznachno zapuskautsay.
Inogda znachki poyavlyautsya no logiku ponyt nelzya.
To est, to netu; i chasche netu.
Vryad li eto virus!!!
Stoit:
WinXp SP2 Home!
Zaranee spasibo!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Система скрывает значки, которые полагает малонужными для пользователя. Я так думаю. Хотя если резидентов висит много, они просто могут мешать друг другу с прорисовкой значков.
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 71
Сообщение от
pig
Система скрывает значки, которые полагает малонужными для пользователя. Я так думаю. Хотя если резидентов висит много, они просто могут мешать друг другу с прорисовкой значков.
Нет.
У меня тоже есть такая проблема и связана она однозначно с антивирусами.
Т.е. все значки в трее появляются только если стоит Каспер, стоило поставить Nod, DrWEB, McAfee, Bit и просходило точно тоже самое.
Я виню в этом или винду XP SP2 prof с каспером, поскольку он был установлен первым, или RegSupreme опять же с каспером
Хотя может быть проблема и в способе лицензирования виндовс, но опять же с каспером.
2Крецл, а Вы какой антивирус устанавливали первым? Какой у Вас способ лицензирования винды? Пользовались ли Вы прогой RegSupreme?
-
На форумах, постов с такой проблемой дофига, ни одного конкретного, действенного решения кроме тупой переустановки виндов не видел (хотя оно должно быть).
Из всего что встречал есть несколько более-менее вразумительных предложений:
1) Regedit. HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer создайте параметр NoTrayItemsDisplay (dword) со значением 0.
2) Подобные симптомы, а также глюки типа "зависающего" таск-бара или кнопки "Пуск", которая начинает работать только через пару минут после включения ПК, могут быть признаками того, что у вас запущена служба Simple Service Discovery Protocol (SSDP). Попробуйте отключить ее в настройках служб. После этого перестанут автоматически определяться новые сетевые устройства, но и описанные вами сбои должны пропасть. В ряде случаев помогает обратное действие - требуется поставить службу и сервис Universal Plug and Play на автозапуск.
3) Отключение автоматического входа в систему также может избавить вас от этого сбоя. Для этого введите в меню Run команду control userpasswords2. Появится диалоговое окно. Проверьте, установлен ли в нем флаг "Требовать ввод имени пользователя и пароля".
4) Ещё народ винит в этом StyleXP, у Вас не оно стоит случаем?
П.С. Сильно сомневаюсь что это может помочь, но вдруг.
Последний раз редактировалось Exxx; 02.12.2005 в 01:51.
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 71
......Ещё народ винит в этом StyleXP, у Вас не оно стоит случаем?....
У меня - нет.
-
Сообщение от
Exxx
На форумах, постов с такой проблемой дофига, ни одного конкретного, действенного решения кроме тупой переустановки виндов не видел (хотя оно должно быть).
В Помогите! согласно правил В 90% случаев левое расширение к Эксплореру.
Дополнительно AVZ - "Сервис"-"Диспечер Расширений Проводника" Нажать на сохранить и прикрепить avz_ie_ext.htm к двум логам из правил.
Последний раз редактировалось RiC; 02.12.2005 в 08:54.
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 71
Сообщение от
RiC
В
Помогите! согласно
правил В 90% случаев левое расширение к Эксплореру.
Дополнительно AVZ -
"Сервис"-"Диспечер Расширений Проводника" Нажать на сохранить и прикрепить
avz_ie_ext.htm к двум логам из правил.
Ну это только если от КАВа, поскольку сним всё нормально
-
Junior Member
- Вес репутации
- 71
Сообщение от
WaterFish
Нет.
У меня тоже есть такая проблема и связана она однозначно с антивирусами.
Т.е. все значки в трее появляются только если стоит Каспер, стоило поставить Nod, DrWEB, McAfee, Bit и просходило точно тоже самое.
Я виню в этом или винду XP SP2 prof с каспером, поскольку он был установлен первым, или RegSupreme опять же с каспером
Хотя может быть проблема и в способе лицензирования виндовс
, но опять же с каспером.
2Крецл, а Вы какой антивирус устанавливали первым? Какой у Вас способ лицензирования винды? Пользовались ли Вы прогой RegSupreme?
Винда родная, стоял McAfee, снес, поставил НОД! Пользуюсь Wintools.net и все!
Честно точное момент начала глюков не засек, он по моему они были и до установки Нода.
StyleXP не стоит! Вообще купил ноутбук с кучей всякого говна, которое снес, аккуратно!
Поставил свой софт и на тебе, проблема
-
Сообщение от
Exxx
4) Ещё народ винит в этом StyleXP, у Вас не оно стоит случаем?
у меня стоит stylexp 3, никаких траблов
-