-

Сообщение от
Синауридзе Александр
Это хорошо, что работа не стоит на месте. А когда релиз?

Релиз еще нескоро. В планах выпустить несколько бета-версий с серьезными изменениями.
Но все бета-версии будем стараться делать достаточно стабильными и надежными, чтобы ими можно было пользоваться безо всяких ограничений.
Доказательство: 
02.03.2010 Vba32 AntiRootkit 3.12.5.0 beta
* Улучшена стабильность работы программы
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
subj
При открытии меню tools->autorun и перемещении по дереву вниз или вверх происходит проверка на правильную подпись и т. д.
Может стоит это делать однажды при открытии диалогого окна, а не постоянно при перемещении по дереву?
-

Сообщение от
thetoken12
При открытии меню tools->autorun и перемещении по дереву вниз или вверх происходит проверка на правильную подпись и т. д.
Может стоит это делать однажды при открытии диалогого окна, а не постоянно при перемещении по дереву?
Спасибо.
Идея прикрутить кэш к автозагрузке уже озвучивалась.
Не могу обещать, что мы это сделаем в ближайшем будущем, но обязательно рассмотрим возможность реализации немного позже.
-
-
subj
Судя ветке, посвещенной руткиту tdl3 на форуме sysinternals, данная версия антируткита способна обнаружить и удалить TDL3.273.
Это хорошая новость.
-

Сообщение от
thetoken12
Судя ветке, посвещенной руткиту tdl3 на форуме sysinternals, данная версия антируткита способна обнаружить и удалить TDL3.273.
Это хорошая новость.
Ну как-то так, только функциональности лечения TDL в антируткит не закладывалось.
05.03.2010 Vba32 AntiRootkit 3.12.5.0 beta
* Улучшена стабильность работы программы
-
-
Перевыпустили бета версию Vba32 Antirootkit. Все изменения направлены на повышение стабильности работы продукта. Исправлены баги, приводившие к BSOD, и исправлена ошибка, в результате которой нельзя было получить список модулей ядра на некоторых системах.
-
-
Все изменения направлены на повышение стабильности работы
Спасибо.
Можно, чтобы сделать и немного более быстрым?
RTD AntiVir10 Comodo2 и я
-

Сообщение от
Erekle
Можно, чтобы сделать и немного более быстрым?
По моему для антируткита программа работает даже очень быстро.
Добавлено через 7 часов 11 минут
Вы в Logging State опцию File Systems отключаете?
Последний раз редактировалось Aleksandra; 13.03.2010 в 13:51.
Причина: Добавлено
Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
-
-
Тут в быту нашел проблему антируткита VBA, стабильное воспроизведение как на релизе так и на последней бетке, есть дамп памяти и собственно "виновник", куда отсылать ?
-
-

Сообщение от
Гриша
Тут в быту нашел проблему антируткита VBA, стабильное воспроизведение как на релизе так и на последней бетке, есть дамп памяти и собственно "виновник", куда отсылать ?

Виновника можно на [email protected], а дамп в архиве (если позволяет интернет, то kernel mode dump - он хорошо жмется) на файлообменник и ссылку мне в личку.
-
-

Сообщение от
sergey ulasen
Виновника можно на
[email protected], а дамп в архиве (если позволяет интернет, то kernel mode dump - он хорошо жмется) на файлообменник и ссылку мне в личку.
Завтра ждите
-
-
Сегодня не отправил пока, надо еще проверить момент, но тут технические неполадки, как разберусь-пришлю, если будет что-нибудь интересное
-
-
Поиск файлов не помешал бы. Запустил сканирование, нажал Cancel - а он все равно сканирует. Почему? Нажимал не раз
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
замечено: для вновь созданных файлов неправильно отображаются атрибуты в Tools-->Process List, а также относительно чего определяется время создания/модификации/доступа файлов? у меня разница -6(минус шесть) часов, в настройках стоит +5(Екатеринбург)
скрины на [email protected]
вдогонку, заметил когда скрины рассматривал, в том же процесс лист, если перевести фокус на др. окно(приложение), теряется подсвеченная(выделеная) строка ,
Последний раз редактировалось NickM; 12.04.2010 в 20:15.
Причина: уточнил часовой пояс
-
У кого-то есть проблемы со звуком после "Logging State"? У меня на двух компах после сканирования пропал звук. Помогает перезагрузка
-
-

Сообщение от
senyak
Поиск файлов не помешал бы. Запустил сканирование, нажал Cancel - а он все равно сканирует. Почему? Нажимал не раз
Cancel должен работать... обратим на это внимание еще раз. Не буду обещать, что прикрутим поиск в ближайшем будущем, но в качестве пожелания запишу.

Сообщение от
NickM
замечено: для вновь созданных файлов неправильно отображаются атрибуты в Tools-->Process List, а также относительно чего определяется время создания/модификации/доступа файлов? у меня разница -6(минус шесть) часов, в настройках стоит +5(Екатеринбург)
скрины на
[email protected]
1. Для вновь созданных файлов вы все верно подметили. Информация берётся из низкоуровневого доступа к диску. При создании файла он сначала создаётся в кэше (в это время на диске лежит абы-что, что собственно и отображается), а только потом сбрасывается на диск. Так что это нормально.
2. Отображается время взятое из структур NTFS по GMT.

Сообщение от
NickM
вдогонку, заметил когда скрины рассматривал, в том же процесс лист, если перевести фокус на др. окно(приложение), теряется подсвеченная(выделеная) строка ,
Посмотрим, можно ли с этим что-то сделать.

Сообщение от
senyak
У кого-то есть проблемы со звуком после "Logging State"? У меня на двух компах после сканирования пропал звук. Помогает перезагрузка
Да, у некоторых проблемы были (на XP). Подтверждаю. Может конфигурацией оборудования и софта поделитесь?
-
-

Сообщение от
sergey ulasen
Cancel должен работать... обратим на это внимание еще раз.
На двух компах при нажатии все равно сканирует

Сообщение от
sergey ulasen
Да, у некоторых проблемы были (на XP). Подтверждаю. Может конфигурацией оборудования и софта поделитесь?
Мы общаемся с Groft. Понимногу подбираемся к истине. Но если надо - скину
-
-

Сообщение от
senyak
На двух компах при нажатии все равно сканирует.
Странно. Будем разбираться и решать проблему.

Сообщение от
senyak
Мы общаемся с Groft. Понимногу подбираемся к истине. Но если надо - скину
Можно и с Грофтом
-
-
2. Отображается время взятое из структур NTFS по GMT.
время хранится в GMT? может глюк при переводе к оному?
-

Сообщение от
NickM
у меня разница -6(минус шесть) часов, в настройках стоит +5(Екатеринбург)

Сообщение от
NickM
время хранится в GMT? может глюк при переводе к оному?
Стрелки-то мы переводим два раза в год на летнее/зимнее время. Отсюда и разница в один час образуется при переходе на летнее время.
-