-
Это че получается если у меня бартон, то я вообще ацтойщик/
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Учитывая быстроразвивающийся рынок компьютеров и уже не высокие цены на 4х ядерные процессоры, я бы конечно купил Quad или i7
-
Athlon 64 X2 - mne xvataet...
Интересно... Если Др.Веб КурИт, то НОД32 ПьЁт? :)
-
Умножьте 100 глюков 2-х ядерного на 2 получится 4-х ядерный, в тех дешёвых процессорах, что почти в каждом домашнем компьютере, ошибок очень много.
-
-
меня 4 ядра вполне устраивают =)
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Знание - запросто
-
-
Сообщение от
Вячеслав12
Имеются разные мнения по поводу применения 2-х или 4-х ядерных процессоров как для игр, так и для других задач. Ваши мнения, камрады?
4 однозначно и без вариантов!
Проверено опытным путем.
З.Ы. хотя конечно для тетриса и половины ядра хватит
Минздрав СССР всегда предупреждал, что беспорядочные связи могут повредить здоровью.....
но я никогда не думал, что это они о компьютере.
-
-
Мой Q6600 меня вполне устраивает
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
Я вот разницы между 2 и 4 вообще не улавливаю, оба тормозят
-
Я вот разницы между 2 и 4 вообще не улавливаю, оба тормозят
это уже - диагноз...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Голосовала за 4-х ядерные. Сейчас Intel Q9400...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
У меня комп с двухЪядерным процессором.
-
Я тоже в будущем буду покупать двухъядерник... за глаза и за уши...
НО буду брать брать конфиг АМД,не нравятся мне цокеты 775 именно тем,что они травмируют мать. А чтобы не давать травмы лучше сразу отдельный кулер брать,у них немножко другой крепёж...
А насчёт стандартных кулеров на цокете 775,не знаю как два - три месяца,но через год однозначно могут быть проблемы...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 24
Поломался айфон, посоветуйте
Всем привет. Поломался у меня айфон( посоветуйте, плиз, что делать. Загорается только яблоко при включении и потом сильно греется и отключается. Что может быть?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 16
Как по мне чем больше тем лучше.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 12