Показано с 1 по 14 из 14.

Помогите с ошибкой ! ! !

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    34

    Помогите с ошибкой ! ! !

    Всем привет! Такая проблема - давно стояла программа Proxy switcher работала нормально! потом начала писать ошибку ! ща ставлю её (новую версию) , крэкая - запускаю и пишет ошибку Windows типа закрыть и отправить отчёт! хотя на работе эта прога работает! с чем связано!? как исправить?! HELP Please!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    Правила
    может стоит задуматся о покупке софта? да и после крэков вам может понадобится
    Помогите

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    34
    Прога рабочая, крэк тоже ! дело в винде .... можно ли исправить это дело не переустанавливая?! восстанавливаю старый образ винды - прога работает!

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    34
    если дело в крэке - как исправить это дело?! через AVZ или что?! помогите!

  6. #5
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Обсуждение пиратского программного обеспечения не приветствуется...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    34
    хм ..... это поисковик проксей .... тут ничего такого нет! многие пользуются такими вещами! я бы купил, если б было это удобно не через Paypal например!

  8. #7
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Я знаю что это, у нас не обсуждаются ломанные версии...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    34
    я её не обсуждаю, я обсуждаю ошибку винды, когда запускаю оригинальный файл программы! одна и та же ошибка просто! вот и хочу понять почему и из-за чего! крэк я даже не трогаю и т.д! я запускаю оригинальный файл всё равно та же ошибка!

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Darkness of Moscow
    Сообщений
    2,754
    Вес репутации
    1724
    у вас написанно -

    крэкая - запускаю и пишет ошибку Windows типа закрыть и отправить отчёт!
    это лишь наводит на мысли о работоспособности крэка.

    если совсем удалить Proxy Switcher (а заодно и подчистить за ним хвосты) и поставить оригинал без крека ошибка есть?
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    16.10.2008
    Сообщений
    332
    Вес репутации
    50
    иногда винда портится и такие ошибки возникают на ровном месте.
    Если включен DEP для всех приложений - попробуй занести прогу в исключения.
    Или найди другую версию.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от ScratchyClaws Посмотреть сообщение
    у вас написанно -



    это лишь наводит на мысли о работоспособности крэка.

    если совсем удалить Proxy Switcher (а заодно и подчистить за ним хвосты) и поставить оригинал без крека ошибка есть?
    да после удаления и ручками в реестре хвосты подчищаю и всё равно такая лажа! а образ восстанавливаю старый - она пашет!

    Добавлено через 44 секунды

    Цитата Сообщение от Damien Посмотреть сообщение
    иногда винда портится и такие ошибки возникают на ровном месте.
    Если включен DEP для всех приложений - попробуй занести прогу в исключения.
    Или найди другую версию.
    что такое DEP ? сорри за возможно глупый вопрос!
    Последний раз редактировалось knnik; 13.01.2009 в 19:07. Причина: Добавлено

  13. #12
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.12.2008
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    62
    knnik, для приличия можно было бы выложить текст ошибки, а так только можно гадать что от чего и почему.
    что такое DEP ? сорри за возможно глупый вопрос!
    DEP находится на boot.ini отключается заменой строк /noexecute=optin на /noexecute=AlwaysOff /nopae
    но в вашем случае не думаю, что проблема именно в этом. и какое у вас антивирусное ПО? последний вопрос может быть важным в том плане, что как вы выражаетесь крекали прогу и получали ошибку. возможно ваше антивирусное ПО могло однажды после "крекания" занести компонеты программы в недоверенные и установка поверх этого дела даже с очищением совершенно всех хвостов не поможет, ибо информация в вашем антивирусном ПО до сих пор находится там. или самостоятельно ручками проверяйте и списки приложений и их положение в доверенных недоверенных, разрешенных и неразрешенных. либо название антивирусного ПО в студию вместе с текстом ошибки, что пишет виндовс в связи с ошибкой

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    34
    Nod32 стоял давно и на старом образе с новыми базами и на новом с новыми базами - я думаю вряд ли из-за него! я отключал резидентную защиту (короче отключал его напрочь) всё равно пишет не отправить отчет , а справа закрыть , а слева отладка! вот такая вот ошибочка!

    Добавлено через 1 минуту

    http://img156.imageshack.us/img156/5457/wmerrormv7.png вот типа такой ошибки! при запуске проги..... так нажимаю закрыть, а она мне ещё такое - же выкидывает и так выкидывает раз 8!
    Последний раз редактировалось knnik; 21.01.2009 в 10:35. Причина: Добавлено

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от knnik Посмотреть сообщение
    Добавлено через 1 минуту

    http://img156.imageshack.us/img156/5457/wmerrormv7.png вот типа такой ошибки! при запуске проги..... так нажимаю закрыть, а она мне ещё такое - же выкидывает и так выкидывает раз 8!
    Учимся работать в направление исправления ошибок.
    Видите в окошке на скриншоте ссылка - "для получения дополнительный сведений шелкните здесь" Там у вас будет код ошибки и описание.
    Код вводим в поисковик и начинаем читать что пишут - причина возникновения и методы устранения. Потом идем на сайт производителя софта, который выдает ошибку и там ищем описание подобных проблем в форуме. Если ничего не помогло, пишем письмо в службу поддержки производителя программного обеспечения.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.12.2011, 17:30
  2. Помогите справитса с ошибкой (services.exe)
    От DedMopoz в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.05.2010, 12:45
  3. Помогите с ошибкой RUNDLL
    От Saddam в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.04.2010, 20:26
  4. Пожалуйста! Помогите с ошибкой!
    От Kinya в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 15:31
  5. Помогите справиться с ошибкой.
    От DMonk в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.01.2009, 20:48

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01043 seconds with 16 queries