Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
Показано с 21 по 40 из 42.

Не могу обновить sp2 до sp3

  1. #21
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    53
    Цитата Сообщение от knnik Посмотреть сообщение
    А потом подленность windows выпрыгнет
    Так вот какая она пОдленая штука оказывается!
    Есть два варианта.
    1. Купить ОС и спать спокойно, зная, что завтра к вам не ворвуться солдаты из Microsoft.
    2. Загрузить все обновления за исключением тех, которые проверяют подленность софта.
    Обрадую Вас еще меньше. После долгожданной установки SP3 у Вас что-то таки да вылезет. Для начала это будет милая просьба об активации софта. Потом та самая пОдленность пропрет.

    Ну а если по делу, посмотрите, какая у Вас сборка ОС и поищите по ней инфу в поисковике. Вполне возможно, что Вы используете мультиязычный дистрибутив (MUI) тогда Вам и SP3 нужно качать соответствующий.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #22
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    40
    Здравствуйте.
    А у меня точно такая же "подленность" как и описывалось выше. Я вот сейчас скачиваю SP3, при этом на SP2 я уже загружала обновление и туда этам самая проверка подленности и попала - мне совсем не мешает )
    Теперь интересно установится ли SP3 на эту не совсем подленную SP2?
    И еще. При установки какие то есть последствия, или чисто происходит обновление системы и все? (ну не будет например так что мои документы какие-нибудь "убежали" ? ) )
    Спрашиваю почему?) Потому что я нубка )))
    Спасибо за ответ.

  4. #23
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3173
    На нормальных(лицензионных) ОС SP3 ставиться без проблем, без всяких повторных активаций. ОС начинает работать шустрее где-то на 20%, ну и естественно увеличивается безопасность.
    Все это не относится к крякнутым и любительским сборкам. В лучшем случае при нормальноой установке SP3, ОС в любом случае попросит дополнительную активацию.
    Это вердикт для пользователей крякнутых и любительских ОС, собирающихся ставить SP3.
    Т.е. получается замкнутый круг, для безопасности этот патч необходим, иначе вирусы через какое-то время в системе обеспечены, а поставить SP3 не получается или ставиться, но необходима активация. Единственный вывод напрашивается сам.
    Правда некоторые будут шерстить всякие файло-помойки на варезных сайтах в поисках крека для SP3, ну и троян им в руки.

  5. #24
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    53
    Цитата Сообщение от Anna777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    А у меня точно такая же "подленность" как и описывалось выше. Я вот сейчас скачиваю SP3, при этом на SP2 я уже загружала обновление и туда этам самая проверка подленности и попала - мне совсем не мешает )
    Теперь интересно установится ли SP3 на эту не совсем подлинную SP2?

    Спасибо за ответ.
    SP3 установиться в любом случае, даже на систему без активации, потому что он содержит большое число критических обновлений. Так же устанавливаются все критические обновления, касающиеся безопасности системы при автоматическом обновление системы. Узел http://www.microsoft.com/downloads/S...displaylang=en также позволяет вам скачивать критические обновления без проверки подлИнности. Всякие дополнения и обновления касающиеся расширения функциональности, и т.п. вы скачать и установить не сможете - например WMP 11.
    После установки система потребует повторной активации.

  6. #25
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    40
    Кхм... Установила Win XP SP3 - появились проблемы с прокруткой всех браузеров (раньше прокрутка осуществлялась плавно, а теперь как будто бы кадры постоянно обновляются, рывками появляется информация) - мне очень сложно работать за ПК при такой проблеме.
    Поэтому хочу узнать у Вас, может Вы сможете помочь мне: 1. По какой причине выплывает такая проблема с браузерами (и с окнами, передвигаться они теперь тоже стали рывками), и как решить эту проблему? Если же это не решаемо -> 2. Как мне вернуть Win XP SP2 (точки восстановления не предлагать, посмотрела там нет нужной точки восстановления, странно почему при обновлении на sp3 она автоматически не была созданна).

    Помогите мне пожалуйста!

  7. #26
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    53
    Цитата Сообщение от Anna777 Посмотреть сообщение
    Поэтому хочу узнать у Вас, может Вы сможете помочь мне: 1. По какой причине выплывает такая проблема с браузерами (и с окнами, передвигаться они теперь тоже стали рывками), и как решить эту проблему?
    Все решаемо. Правой кнопкой нажимаете на "Мой компьютер", выбираете "Свойства", далее закладку "Дополнительно" на ней кнопка "Производительность" внизу списка отметить галочку - "Использовать плавную прокрутку" и нажать Ок
    То же в настройках браузера, "Инструменты"->"Интернет опции" -> "Дополнительно" - ищете похожую галочку и отмечаете ее

  8. #27
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от serggio Посмотреть сообщение
    Все решаемо. Правой кнопкой нажимаете на "Мой компьютер", выбираете "Свойства", далее закладку "Дополнительно" на ней кнопка "Производительность" внизу списка отметить галочку - "Использовать плавную прокрутку" и нажать Ок
    То же в настройках браузера, "Инструменты"->"Интернет опции" -> "Дополнительно" - ищете похожую галочку и отмечаете ее
    Не нашла кнопку "Производительность"

    http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/37ZC7iwWk4.jpg

  9. #28
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    53
    [quote=Anna777;336316]Не нашла кнопку "Производительность"

    http://pic.ipicture.ru/uploads/09011...pg [/quote]

    Подчеркнул нужную
    Изображения Изображения

  10. #29
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    40
    =( у меня стоят там все галочки, к сожалению это не помогло. Что можно еще сделать в этом случае? Может как то можно вернуть SP2?

    Вот что еще заметила, раньше вроде этого не было, может проблема в этом http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/p1KP86VG7W.jpg

  11. #30
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    53
    Галочки в настройках браузера на плавную прокрутку тоже установлены? Смотрели?
    А что с видеоадаптером? там же где скриншот сделали, нажмите дополнительно, выберите вкладку Адаптеры и сделайте скриншот
    Последний раз редактировалось serggio; 19.01.2009 в 14:58.

  12. #31
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    40
    Да, вот -> http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/Die25Ydj8U.jpg

    Смущает еще отображение этой кнопки -> http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/smzSNS6A4U.jpg

    какие могут быть причины? и как решить мои проблемы?
    Еще раз спасибо.

  13. #32
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    53
    Цитата Сообщение от Anna777;336341
    Вот что еще заметила, раньше вроде этого не было, может проблема в этом [URL
    http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/p1KP86VG7W.jpg[/URL]
    Сделайте скриншот вкладки, которую я попросил

  14. #33
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    40
    Вот Спасибо что мне пытаетесь помочь http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/Pyx2icr0LD.jpg

  15. #34
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    53
    Цитата Сообщение от Anna777 Посмотреть сообщение
    Вот Спасибо что мне пытаетесь помочь http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/Pyx2icr0LD.jpg
    Вы после установки SP3 перезагрузились?
    В системе не установлен драйвер видеокарты. Переустановите драйвер видеокарты

  16. #35
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от serggio Посмотреть сообщение
    Вы после установки SP3 перезагрузились?
    В системе не установлен драйвер видеокарты. Переустановите драйвер видеокарты
    Да, перезагружала систему.
    ( при установке SP3 выходили ошибки)

    Переустановила драйвера, хотя возможно не те установила... вроде бы то... Интересно почему здесь показывается такая информация? http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/3b7o7f6WPf.jpg

    Какие еще буду инструкции =(

    Добавлено через 18 минут

    может есть возможность вернуться на sp2 или как либо откатить на день назад ?? ??
    помогите кто-нибудь =( невозможно уже
    Последний раз редактировалось Anna777; 19.01.2009 в 15:54. Причина: Добавлено

  17. #36
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    53
    Вернуться на SP2 можно зайдя в установку и удаление программ, найти там Service Pack3 и нажать удалить
    Скачайте с сайта производителя видеоадаптера самые последние версии драйверов и установите их для начала

  18. #37
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    40
    Спасибо, сейчас попробую с драйверами.

    А на счет sp2, что делать если нет строчки Service Pack3 в установке и удалении?

  19. #38
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    53
    Цитата Сообщение от Anna777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас попробую с драйверами.

    А на счет sp2, что делать если нет строчки Service Pack3 в установке и удалении?
    Вы сначала с дарайверами вопрос решите. Так видеоадаптер определяться не может. Правой кнопкой нажимите на "Мой компьютер", выбираете "Свойства", далее закладку "Оборудование" на ней кнопка "Менеджер устройств". Откроется список оборудования. Напротив "Видеоадаптер" в списке будет крестик, нажмите и сделайте скриншот, закладки.

  20. #39
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.01.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    40
    Хорошо.

    Пока что еще скачиваются драйвера, вкладку видеоадепатеры не нашла, все что есть: http://pic.ipicture.ru/uploads/090119/6dMnx1Vwp9.jpg

  21. #40
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    53
    [quote=Anna777;336450]Хорошо.

    Пока что еще скачиваются драйвера, вкладку видеоадепатеры не нашла, все что есть: http://pic.ipicture.ru/uploads/09011...jpg[/quote]

    А с желтым значком с вопросительным знаком есть какие-то устройства?
    Перед тем, как будете устнаваливать новый драйвер, предыдущий удалите предварительно в Установке и удаление программ. И перезагрузиться на забудьте, потом ставьте

Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Похожие темы

  1. Не могу обновить NOD
    От Семенов Юрий в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.04.2010, 02:24
  2. Не могу обновить NOD и AVZ
    От Семенов Юрий в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.04.2010, 13:03
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.02.2010, 16:09
  4. не могу обновить AVZ 4/30
    От ECR33 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.08.2008, 08:11
  5. Не могу обновить AVZ!!!
    От PERMYAK в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.11.2006, 19:40

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01550 seconds with 18 queries