-
поддержка WebDAV
Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы стало возможным использование технологиии WebDAV на системе Vista?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Vista 32 -> Инструкция на английском в картинках
Vista 64- > Не возможно.
-
-
не получилось
написано:
Удаленный лоступ к сетевым дискам реализован с помощью технологии WebDAV, применяемый совместно с прозрачным (невидимым для пользователя) шифрованием SSL
Ну вот. Установил обновление, пытаюсь создать сетевое размещение, мне вылетает пустое окно "выбоор сертификата", где никаких сертификатов нет.
Помогите, работать надо уже скоро (с 12)!
-
К сожалению, не могу помочь.Скорее всего баг на висте, видел темы с проблемами ssl(правда без решения), пишите разработчику.
может поможет, вот статья с коментарием в котором описан простой способ установить сертификат ssl через файрфокс 
http://radajo.blogspot.com/2008/08/w...-on-vista.html
Последний раз редактировалось drongo; 08.01.2009 в 01:20.
-
-
установил сертификат, смог подключиться 1 раз... потом ошибки - не может найти папку (в cmd - неопознанная сетевая ошибка 56)
-
Ну я же сказал - баг. Ставьте XP, если не хотите разработчикам писать.
-
-
Всем спасибо, вопрос можно считать закрытым.
Сегодня без проблем на висте подключился к сетевой папке, вчера там проблемы какие-то на узле были.
Огромное спасибо drongo!