-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
На диске D ничего не осталось! кроме "мои документы" с папками "моя музыка", "мои рисунки". но и они пустые.
Пожалуйста, скажите, можно ли что-то еще восстановить? на диске Д все исчезло, на Ц вроде все нормально. больше никаких изменений не заметила, кроме замедления работы. И как все вылечить, чтобы дальше ничего не исчезало? Заранее спасибо большое! Вы великим делом занимаетесь. Спасибо!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
1. Ничего не записывайте на диск D.
2. Пришлите файл
C:\Program Files\Alensoft\Слепая Kлава v1.1.exe

dll.com.bat.exe:$DATA
из карантина AVZ (см. приложение 3 Правил), используя ссылку Прислать запрошенный карантин верху этой темы.
3. Попробуйте восстановить файлы на диске D какой-нибудь утилитой для восстановления удаленных файлов. Главное, восстановленные файлы можно записывать только на другие диски (зря вы туда AVZ записали)!
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
здравствуйте, а вы можете подсказать, какая утилита лучше? у меня на дисках разные есть, и все на английском. а есть какая-нибудь программа для восстановления данных с карты памяти (фото с цифр.фотоапп.)? спасибо!
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 1
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-