-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
В "Свойствах" "Беспроводного сетевого соединения" закладка "Беспроводное соединение" отсутствует.
Здравствуйте уважаемые специалисты. Восхищён вашим сайтом. Спасибо за труд. Вы делаете большое и важное дело.Правила прочитал,но, надеюсь, мне это не понадобится?
Обращаюсь к вам с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста, только ветку реестра и место где в реестре находится ключ управления беспроводным соединением. Может для вас это не составит большого труда.
У меня был Троян Bagle.aeu. Он снёс загрузку в безопасном режиме, показ скрытых и системных файлов, Симптомы, как написано у вас. На вашем сайте нашёл способы борьбы с ним. Всё по рекомендациям. Применил AVZ, CureIT и так далее. Из раздела ЧАВО всё восстановил. Всё работает. У меня маршрутизатор DI-524. Интернет через кабель работает .Использовал совет Если у вас "слетела" сеть после лечения...
Проблем нет за исключением одной. С беспроводным соединением. На ноутбуке стоит карта “Intel(R) PRO / Wirelees LAN 2100 3B Mini PCI Adapter”. И есть к ней своя программа управления беспроводным соединением “PROset”. И каким-то образом вирус отсоединил Windows от управления . Наверно, где-то в реестре изменил ключ. Пришлось использовать “PROset” и с её помощью включать беспроводное соединение. Так что теперь Wireless работает. Соединился с Интернетом даже через открытые соседские точки доступа. Но не удобно то, что Security Settings доступа к моему маршрутизатору DI-524 по WPA разное у Intel и Windows.У Windows в настройках WPA, WPA-PSK, WPA2-PSK. У Intel – Shared, WPA - Enterprise, WPA-Personal. А я читал, что все названия и настройки должны быть одинаковые. Одинаковые Settings только по WEP. Через WEP соединяюсь. Но это же не шифр, а так себе. По другому без Windows через PROset не могу приконектится к моей точке доступа.
И в “Свойствах” “Беспроводного сетевого соединения” закладка “Беспроводное соединение” отсутствует. Если бы кто-нибудь из знатоков смог подсказать, где по ветке реестра находится ключ управления беспроводным соединением Windows , я бы попробовал его или поменять на правильный, или эту часть из нормального реестра экспортировать и сделать слияние с повреждённым( у меня есть второй винчестер, на котором Wireless через Windows работает). И всё-таки включить управление Виндой. Спасибо.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 28.11.2008 в 17:59.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Правила прочитал,но, надеюсь, мне это не понадобится?
Гадалка у нас в отпуске, придется правила выполнить.
-