-
Junior Member
- Вес репутации
- 73
Что лучше?
98 или Ме?Я склоняюсь к Миллениум но хотел бы узнать мнение мнение проффесионалов.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Лучше XP.
Если не ХП - тогда 98 (ИМХО).
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 73
-
Junior Member
- Вес репутации
- 73
Ведь Ме более поздняя винда и вообще...глючный этот 98
-
Вообще-то как раз наоборот. Это в своё время обсуждалось на различных форумах. WinME считается переходным вариантом.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 73
ага,то есть как бы еще не хорошо но уже не плохо...так что плохого в среднем варианте?Главное чтоб было хоть чуть чуть лучше и главное чтоб было не хуже...я тоже ХР хочу,темпаче 256 памати я ее смело потяну,но посло того какя узнал сколько гемороя с нелицензионной версией я подумал чтос начала поставлю хоть что то разберусь во всех нюансах с ХР и потом ужо ХР...
-
Ну, геморроя на самом деле нет. Весь вопрос в "правильности" дистрибутива.
-
-
Тогда уж лучше Windows 2000. ME не советую. Все, кто её пробует, быстро уходят - либо на 98, если хотят жить именно на этой линейке, либо на XP/2000.
-
-
Сообщение от
Dark_Blaze
ага,то есть как бы еще не хорошо но уже не плохо...так что плохого в среднем варианте?Главное чтоб было хоть чуть чуть лучше и главное чтоб было не хуже...я тоже ХР хочу,темпаче 256 памати я ее смело потяну,но посло того какя узнал сколько гемороя с нелицензионной версией я подумал чтос начала поставлю хоть что то разберусь во всех нюансах с ХР и потом ужо ХР...
Лучше сразу на Мерседес..... Чес-слово ;-))).
Если машина тянет - ХП. Вопрос геморроя решается достаточно просто - корпоративная версия.
-
-
МЕ сакс, имхо 98 СЕ лучше
-
98 и Ме Microsoft больше не поддерживаются (заплатки), поэтому получить сетевого червя да и остальную гадость через IA, только вопрос времени. Корпоративная Винда со 2 сервис пак, самый оптимальный вариант (никакого гемороя с нелицензионной версией).
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 73
-
Правильный - это значит корпоративная версия. А спросить, корпоративка или нет, можно у продавца, причем договорится можно, что если окажется не корпоративка или глючная какая копия - чтоб забрал обратно.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 73
to anton_dr:Хм...нужно будет попробовать.Спасибо!Спрошу и узнаю...мож в инете или в р2р найду...
-
Сообщение от
Dark_Blaze
to anton_dr:а что значит правильность дитрибутива?брать то я панатный базар буду у пиратов...ибо лецинзионный стоит 350 злотых,мой комп как раз стока и стоит
ну не считая CDRW и видюхи...
to Iceman:
если бы у меня был мерс я бы его толкнул нафик и купил бы себе супер комп с лецинзионной виндой...
А что значит корпороративная версия?И где ее достать?Ну то есть если качаю то там будет написано что это корпоративная версия или как?Вот мне сказали что придется генератор искать,ибо для каждого обновления хочит ключ
Расскажите плиз по подробней про эту крпоративную версию и по проще...буду очень признателен!
Мерседес - (иносказательно) хороший как Мерседес :-)).
Corporate Edition - брать там же, где и все остальные ;-)))))).
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 73
to Iceman:А там же где и всё остальное это где?Вообще загадочный вы какой-то...
-
Сообщение от
Dark_Blaze
to Iceman:А там же где и всё остальное это где?
Вообще загадочный вы какой-то...
Пшепрашем пана, это Вы загадочный какой-то....
"Там же, где и всё остальное" это у пиратов.
Бери или 98SE или XP. Если не XP, то 2000 с sp4. И всё. Вариантов больше нет.
Про ME забудь. Это мёртворождённое дитя мелкомягких. Они еле-еле окупили затраты на его разработку, втюхивая его с новыми компами, то есть OEM поставки.
Наше дело правое--победа будет за нами!!!
-
-
Сообщение от
Палыч
Пшепрашем пана, это Вы загадочный какой-то....
"Там же, где и всё остальное" это у пиратов.
Бери или 98SE или XP. Если не XP, то 2000 с sp4. И всё. Вариантов больше нет.
Про ME забудь. Это мёртворождённое дитя мелкомягких. Они еле-еле окупили затраты на его разработку, втюхивая его с новыми компами, то есть OEM поставки.
Гы-гы-гы, Палыч. ;-))).
Ещё нехватало, что бы нас прихватили на варезе..... Н е занимаемся ;-))
-
-
Сообщение от
Iceman
Гы-гы-гы, Палыч. ;-))).
Ещё нехватало, что бы нас прихватили на варезе..... Н е занимаемся ;-))
Так мы же ничего и не продаём. И просто так не отдаём. Причём же здесь тогда "прихватили на варезе"?
А посоветовать можем. Здесь криминала нет. :-)))
Наше дело правое--победа будет за нами!!!
-
-