Страница 3 из 13 Первая 1234567 ... Последняя
Показано с 41 по 60 из 257.

Zone Alarm

  1. #41
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3172
    Выпущена новая версия довольно популярного персонального брандмауэра ZoneAlarm.
    Эта новая версия ветки 6.1, а в ней:

    * исправлена совместимость с USB драйвером от Adaptec
    * исправлена ошибка подключения VPN орт Nortel
    * исправлена невозможность обновления баз для блокирования spyware
    * исправлена работа в паре с System Mechanic и его модулем Startup Guard
    * невозможно подключение PdaNet
    * исправлены проблемы с GotomyPC
    * исправлены недочеты с VSNET 2003
    * исправлен отчет об ошибках модуля TrueVector в системном журнале событий
    * понижена нагрузка на процессор процесса vsmon
    * исправлена потеря иконок приложения при обновлении списка программ
    * исправлена работа с PC Cillin 2006
    * исправлены ошибки, приводившие к нестабильности системы
    * исправлены другие мелкие ошибки

    Версия ZoneAlarm Internet Security Suite содержит все компоненты в одном приложении.
    Скачать http://download.zonelabs.com/bin/fre...737_000_en.exe
    http://download.zonelabs.com/bin/fre...737_000_en.exe

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #42
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3172
    Для кто хочет полностью удалить ZoneAlarm (откат на раннюю версию, переход на другую стенку, переустановка ZA и т.д.):
    Процедура полной деинсталляции ZA
    А) Предварительная деинсталляция
    1. Отключаем компьютер от интернета.
    2. Добавляем ключ /rmlicense к программе деинсталляции ZA:
    - находим пункт меню Пуск\Все программы\Zone Labs\Uninstall Zone Labs Security,
    - кликаем на этом пункте правой кнопкой мышки и выбираем из контекстного меню пункт свойства,
    - дописываем в конце строки с командой деинсталляции через пробел /rmlicense и не забываем нажать OK.
    3. Открываем окно ZA и отключаем в программе запуск при старте.
    4. Перезагружаем компьютер.
    5. Деинсталлируем программу, выбирая Пуск\Все программы\Zone Labs\Uninstall Zone Labs Security.
    В) Окончательная деинсталляция
    1. Перезагружаемся в режим Safe Mode под администратором.
    2. Удаляем папку ..\Program Files\Zone Labs
    3. Удаляем папку ..\Windows\Internet Logs
    4. Удаляем папку ..\System32\Zone Labs
    5. Находим на системном диске и удаляем следующие файлы:
    vsdata.dll
    vsdata95.vxd
    vsdatant.sys
    vsmon.*
    vsmonapi.dll
    vsnetutils.dll
    vspubapi.dll
    zlparser.dll
    vsxml.dll
    zlavscan.dll
    zaplus.*
    zapro.*
    zonealarm.exe
    zoneband.dll
    vsinit.dll
    vsutil.dll
    GLB*.*
    В зависимости от используемой ОС и т.п. некоторые из них могут отсутствовать.
    На каждом из файлов надо кликнуть правой кнопкой и в свойствах убедиться в принадлежности файла к ZA.
    Символ * в названии файла означает, что удалить надо множество файлов, подставляя в имена вместо * любую букву
    или цифру или совокупность букв и цифр.
    6. Запустите Regedit, найдите и удалите ветви hkey_local_machine\software\Zone Labs и
    hkey_local_machine\system\current_control_set\serv ices\Vsdatant
    7. Очистите Recycle Bin.
    8. Перезагрузите компьютер.

  4. #43
    vamp
    Guest
    Хотелось бы узнать...
    Установил ZA 6.0 ...
    после этого при работе с qip (аналог icq) через сервис AOL... от людей из списка стали приходить соообщения в виде текстовых тегов вот в таком виде "<font lang="32">Полно</font>", и при отсыл ке сообщений от меня они тоже приходят им в таком виде...
    Видимо ZA каким то образом это делает
    есть настройка IMSecurity? но что-то ничего не меняется ....
    может кто сталкивался с этой проблеммой

  5. #44
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3172
    vamp, попробуй приватность-управлением мобильным кодом-выбор-мобильный код и сними там все галки(жаваскрипт,сценарии,внедренные объекты и т.д.)

  6. #45
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    109
    Ну,типа, SDA - спасибо ;-0)).
    Я сейчас сижу на ZA - вроде ничего. Правда, после Аутпоста немного непривычно. Лицензию на аутпост не буду продлять...

  7. #46
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3172
    Iceman какая версия? Кстати если нужен русификатор, могу сбросить ссылку.

  8. #47
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iceman
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Moscow, RU
    Сообщений
    830
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от SDA
    Iceman какая версия? Кстати если нужен русификатор, могу сбросить ссылку.
    Вай Естественно, последняя - zapSetup_61_737_000_en. Если есть русик - можно, конечно, для порядка (iceman-сабака_post.ru).

  9. #48
    External Specialist Репутация Репутация Аватар для sergey_gum
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Россия, Московская область
    Сообщений
    482
    Вес репутации
    57
    SDA
    И мне можно русик на zapSetup_61_737_000_en(если есть).
    Мыло: sergey_gum(dog)mail.ru

  10. #49
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3172
    Отправил

  11. #50
    External Specialist Репутация Репутация Аватар для sergey_gum
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Россия, Московская область
    Сообщений
    482
    Вес репутации
    57
    Цитата Сообщение от SDA
    Отправил
    Пасибо

  12. #51
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.02.2006
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    50

    Русификатор

    Привет,
    Где найти правильный русификатор на Zone Alarm 5.5 и 6 ?
    Прочитал в этой ветке что нужно такой чтоб не снимал защиту с внутренних компонентов

  13. #52
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3172
    Ищи на http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=5 по поиску, на форуме Zone Alarm лежит правильный русификатор.

  14. #53
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для HATTIFNATTOR
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,391
    Вес репутации
    216

    Special Preview Beta, ZoneAlarm 64-bit

    Доступна для загрузки специальная превью-бета-версия разрабатываемого ZoneLabs ZoneAlarm 6.5.588.000. Версия устанавливается только на 64-bit ОС и предназначена для экстремальных тестеров.

    http://download.zonelabs.com/bin/free/beta/index.html
    Последний раз редактировалось HATTIFNATTOR; 17.02.2006 в 18:57.

  15. #54
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    90
    Вес репутации
    50
    Господа, извините, если не в тему, но тут вроде разговор о Зон Аларм... так вот, у меня такая ситуашка... Мой американский дружбан купил по моей просьбе официальный Ф-секьюр АнтиВирус 2006. 39 баксов с копейками на год. Все чин-чинарем, но есть проблема -- ЗонАлармПро (весрия 61.737.000),с ним не дружит
    Вначале поставил Ф-секьюр. Стал ставить ЗонАларм, так тот ругается -- становиться не хотел, типа удали вначале Ф-секьюр! Ладно был бы там фаер встроенный, так это ж простой антивирус!!! Я же специально заказывал чистый антивир без "примесей", что б конфликтов не было...
    Я решил его надурить. Снес антвиирус, поставил ЗонАларм и потом опять антивирус. Так ЗонАларм антивирус в инет не пускает, вся система глючит. Пришлось в безопасном режиме ЗонАларм отключать из автозагрузки Что делать? Неужели придется выбирать между Ф-секьюр и ЗонАлармПро? Или я что-то делаю не так? ХЕЛП!

    Пы.Сы. Убил ЗонАлармПро и поставил вместо него АутпостПро последний... Тот даже не пикнул и работает система слаженно.
    В чем же загадка ЗонАларма? Просто так хочется юзать именно эту связку: Ф-секьюр и ЗонАларм...
    Последний раз редактировалось Tony Montana; 17.02.2006 в 03:32.

  16. #55
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для HATTIFNATTOR
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,391
    Вес репутации
    216
    Цитата Сообщение от Tony Montana
    Ладно был бы там фаер встроенный, так это ж простой антивирус!!! Я же специально заказывал чистый антивир без "примесей", что б конфликтов не было...
    Не такой уж он простой и "чистый"

    FS-> ZA->



    А что именно конфликтовало?


    P.S. F-secure использует даже 5 движков


  17. #56
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    90
    Вес репутации
    50
    Конфликтовал ЗонАларм. Ф-секьюр вообще на ЗонАларм внимания не обращал, это именно ЗонАларм привередничал. Я ж говорю -- вначале ставиться не отел, потом, когда я вначале поставил ЗонАларм, а уже потом Ф-секьюр не давал анивиру зарегиццо в инете -- зависал комп. Только когда я в безопасном режиме отключил автозагрузку ЗонАларма, то Ф-секьюр смог зарегиццо. Однако, когда я вручную стал включать ЗонАларм он просто не запускался. А если и начинал запускаться, то опять же висла вся система.

    Снес ЗонАларм и поставил Аутпост -- никаких конфликтов, как ни странно

    Блин, а мне так нравится ЗонАларм! У него по тестам лучше всех защита!

    Судя по скрин-шотам, достаточно отключить ОСФаервол и они перетсанут конфликтовать????

    Пы. Сы. эх, блин, ща буду тестить БитДефендер в связке с ЗонАлармом Может подружаться?

  18. #57
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3172
    Можно было попробовать остановить службу фаервола в Ф-секьюр, но не факт, что она не включится при перезагрузке, надо было поэкспериминтировать. ЗонАларм не терпит посторонних фаеров,удивительно какой демократичный Аутпост.

  19. #58
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для HATTIFNATTOR
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,391
    Вес репутации
    216
    А какие настройки были у ZA? - Как именно автозагрузка отключалась?
    Последний раз редактировалось HATTIFNATTOR; 17.02.2006 в 20:44.

  20. #59
    Тони Монтана
    Guest
    2 СДА,
    Я и сам удивился, но факт остается фактом.

    2 Хаттифнатор,
    Да просто по умолчанию стояла галочка "Лоад Зон Аларм он стартап" я ее убрал и хоть систему смог загрузть, а то ни в какую.

    Пы. Сы. С антиВирускКитом Про 2005 ваще не конфликтует и ставится нормально... Странно все это...

    Пы.Пы.Сы. Г-дя, раз по ходу беседы возник вопрос: что же лучше? АутпостПро или ЗонАлармПро? Читал тесты, вроде ЗонАларм мощнее.... Только никак не могу там найти где порты перекрываются...

  21. #60
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3172
    Firewall- Expert - это тонкая настройка по портам, Firewall-общее-выбор настройка зоны интернет,Firewall-общее-выбор настройка надежной зоны
    -эти настойки прохождения протоколов через порты в интернете и в надежной зоне (локалка).
    Насчет что мощнее почитай посты http://virusinfo.info/showthread.php?t=4439 вопрос конечно спорный, но я больше склоняюсь к ЗонАларм.
    Кстати на мой взгляд идеальная связка КАВ 5 и ЗонАлармПро 6.1.737.000, правда требуется много ресурсов, но оно того стоит.

Страница 3 из 13 Первая 1234567 ... Последняя

Похожие темы

  1. не грузится Zone Alarm
    От rafik в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.07.2008, 16:34
  2. вопрос по Zone Alarm
    От rafik в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.07.2008, 14:16
  3. Основные настройки Zone Alarm Pro
    От SDA в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.04.2008, 15:30
  4. О скрытых контактах программ Zone Alarm
    От SDA в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2006, 20:24

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00935 seconds with 17 queries