-
Кого бы Вы хотели увидеть в нашем интервью?
Уважаемые друзья. Мы с удовольствием сообщаем Вам о продолжении серии интервью, теперь уже под официальным названием 2х2=4. Очередной запуск планируется на 10 ноября.
Предыстория, и краткое описание здесь http://virusinfo.info/showthread.php?t=31557
Первая серия - здесь http://virusinfo.info/showthread.php?t=31558
Сейчас же мы хотели спросить Вас, кого бы Вы хотели увидеть/услышать/прочитать в данном формате? Предлагайте парами 
Что бы не стоять на месте, мы постараемся каждое интервью чуть-чуть менять, привносить что-то новое. Что именно - будет объявляться во время начала новой серии.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
anton_dr
Уважаемые друзья. Мы с удовольствием сообщаем Вам о продолжении серии интервью, теперь уже под официальным названием 2х2=4.
Так а условия те же? По-прежнему либо по одному вопросу каждому, либо два одному из?
-
p2u & Зайцев Олег
Добавлено через 3 минуты
Почему такой большой промежуток между интервью? Ждать целых 15 дней.
Последний раз редактировалось Макcим; 27.10.2008 в 23:10.
Причина: Добавлено
-
-

Сообщение от
borka
Так а условия те же? По-прежнему либо по одному вопросу каждому, либо два одному из?

мы постараемся каждое интервью чуть-чуть менять, привносить что-то новое. Что именно - будет объявляться во время начала новой серии.
Возможно, это будет и два вопроса каждому. Как знать
-
-

Сообщение от
Maxim
Почему такой большой промежуток между интервью? Ждать целых 15 дней.
Следующий понедельник, 3 ноября, в России - официальный выходной день.
-
-
И что? Россияне будут приходить в себя ещё 12 дней после праздника?
-
-
Нет. Но так как это выходной - многих не будет на форуме.
-
-
-
Зайцев Олег и p2u
(а Geser на следующую серию, и к нему в пару надо кого-то столь же легендарного
)
-
-
Хочу пояснить - это не опрос с подсчётом количества голосов. Вполне возможно, что наиболее популярные - будут позже.
-
-
Тем не менее желание народа закон, не так ли?
-
-
-

Сообщение от
anton_dr
так как это выходной - многих не будет на форуме.
Класс. Многие только в рабочее время тут :)
Поддерживаю названные кандидатуры в любых сочетаниях.
А есть ли у администрации возможность пригласить для общения профессионалов ИБ, не участвующих в форуме?
-
А кого бы Вы хотели допросить не из наших?
-
-
только не надо говорить, что Е.К или Ильина... их допрашивали уже столько, что уши уже вянут
-
Только не надо говорить, что не надо говорить. 
Пригласите, пожалуйста, представителя Агнитум.
Спасибо.
-
А у меня вопрос господину В.Янко тока ИМХО Агнитумы не придут.
Спасибо если пригласите господ с чуством юмора: Е.Гладких или В.Ледовской vs О.Гудилин или А.Гостев.
Последний раз редактировалось Shu_b; 29.10.2008 в 14:44.
-
В.Ледовской и А.Гостев у нас есть, я достоверно знаю
Только захотят ли они принять участие в нашем интервью... Это вопрос.
-
-

Сообщение от
[quote]
пригласите господ с чуством юмора: Е.Гладких
А мне категорически не хочется читать очередной ср*ч. Теперь еще и на Вирусинфо.
Последний раз редактировалось DVi; 15.11.2008 в 23:14.
-
-

Сообщение от
ananas
А есть ли у администрации возможность пригласить для общения профессионалов ИБ, не участвующих в форуме?
Мне кажется, что рановато ещё - проект только что начался. Здесь и так достаточно много людей разного профиля; это пока должно хватать...
Сам предлагаю Олег и Rene-gad. По моему у последнего тоже много интересного есть что сказать. 
Paul
Последний раз редактировалось XP user; 29.10.2008 в 15:14.