-
Junior Member
- Вес репутации
- 74
Если бы на VirusTotal использовались дополнительные Nasty/Risky базы для DrWeb 4.32b, которые насчитывают на сегодня 5276 записей и ежедневно пополняются, то результат был бы такой:
AntiVir 12
Avira 12
BitDefender 9
ClamAV 7
DrWeb 21
Fortinet 17
Ikarus 8
Kaspersky 20
McAfee 21
NOD32v2 12
Norman 9
Panda 12
Sybari 18
Symantec 4
VBA32 21
Последний раз редактировалось DenZ; 26.07.2005 в 22:38.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 79
eslibi bazi drweb nasty bilibi ne beta mozet onibi i bili na virustotal
Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.

-
-
Угу. Обожглись на молоке при выпуске 4.32, теперь дуют на воду. А вообще, если честно, я их шефа никогда не понимал. Непредсказуемо все как-то и не очень понятно.
Но их вирус-лаб мне начинает нравиться. Пашут добросовестно, в том числе и ночером, и в выходные. На рекламу не работают, в смысле лишнее в базы все же не добавляют - "это не вирус". И это при явном указании, что кав с пандой детектят
.
Последний раз редактировалось Alexey P.; 30.07.2005 в 02:32.
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 77
C drweb что-то странное. На своем онлайне http://online.drweb.com/ Nasty/Risky подключены. На http://virusscan.jotti.org/ - тоже. А вот на VirusTotal почему-то нет. Сами-то вебовцы в курсе, что на VirusTotal не используется drwnasty ?
-

Сообщение от
Alexey P.
Угу. Обожглись на молоке при выпуске 4.32, теперь дуют на воду.
Тем не менее они до сих пор не знают выпустят они бету для Вин или нет. Видать очень хотят повторить ситуацию с 4.32. И вообще, я плохо понимаю. Это не смена версии, а только смена подверсии. Что там пол года делать и еще пол года тестировать?
-
-
да скорее всего пятёрку выпустят
-
-

Сообщение от
cander
да скорее всего пятёрку выпустят
Сомнительно
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 75

Сообщение от
Alexey P.
Но их вирус-лаб мне начинает нравиться. Пашут добросовестно, в том числе и ночером, и в выходные.
Да, лаборатория у них работает отлично. За последний месяц дважды посылал им кейлоггеров, и оба раза ответы пришли примерно через два с половиной часа. А ведь кейлоггер считается неопасным "зверем", в ЛК его могут добавить в базу и через несколько дней после получения.
-
Я кстати сканер 4.33 в багтрекере видел. Не сказать что он слишком преобразился, но значки стали в стиле XP.
-

Сообщение от
Geser
Тем не менее они до сих пор не знают выпустят они бету для Вин или нет. Видать очень хотят повторить ситуацию с 4.32. И вообще, я плохо понимаю. Это не смена версии, а только смена подверсии. Что там пол года делать и еще пол года тестировать?
Судя по пришедшим с ВТ фиксам, возможно новый билд спайдера ушел на тестирование. Судя по ещё не пришедшим, этот билд не последний. Ждём-с...
-
-
Здесь небольшой тест нового эвристика v4.33 и сравнение со старым по эффективности.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 74
Судя по активности разработчиков DrWeb на баг-трекере в выходные (вчера и сегодня) релиз версии 4.33 может выйти уже завтра...
Из новшеств еще можно отметить enhanced protection mode (background scan) - фоновое сканирование. SpIDer Guard проверяет всё, что шевелится во время низкой загруженности компьютера.
-
ещё бы - выставка на носу ;-0).
-
-
-
-
-
-

Сообщение от
DenZ
Судя по активности разработчиков DrWeb на баг-трекере в выходные (вчера и сегодня) релиз версии 4.33 может выйти уже завтра...
Public Beta покрайней мере "удалась", судя по наличию в багтракере нескольких сотен багов. Но если не поправят глюки с DFS, которых в багтрекере висит целая пачка будет ещё один 4.32
-
-

Сообщение от
RiC
Public Beta покрайней мере "удалась", судя по наличию в багтракере нескольких сотен багов. Но если не поправят глюки с DFS, которых в багтрекере висит целая пачка будет ещё один 4.32

И тогда в мире может стать на один антивирус меньше.
-
Как там дела с релизом? Что то ни слуху ни духу.
-
-
-
-

Сообщение от
HATTIFNATTOR
Упс... Это уже для обычной Вин? Или та серверная версия?
-