-
Junior Member
- Вес репутации
- 50
На форуме я здесь так же как и большинство не курю. А вот как-то слышал статистику, что среди подростков (16 лет) курят больше половины, что очень и огорчает порой. Мне самому 18 и когда я был в последнем классе школы, я был едва ли не единственным из класса, кто не курил.
А дома это вообще атас! Если бы не боялся, что меня родичи прибьют за это, то выбрасывал бы каждую пачку сигарет
во как, но увы приходится мириться с тем, что все, кроме бабушек и дедушек, у нас в семье курят...
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 50
Полнейшая оправданность антивирусных ресурсов:
Не курю, пока я здесь :-)
-
Курю,но не курил тут 3 года,опять взялся.Особенно,когда начинаются бурные мыслительные процессы,курить жуть как охота!Да бросать надо это грязное дело,это не есть гуд-денег много уходит,да и здоровье не вечное(в роду Дункан Макклаудов не наблюдалось).Лучше спортом заниматься!
-
Курил 13 лет не по-детски . Была физическая зависимость от табака . С трудом бросил . Уважаю себя за это . Но достаёт то , что на работе коллеги курят все . Приходится дышать до кучи . Насчёт курения в темноте , то когда курить охота , то закуришь и в воде и получишь свой кайф. А вообще - это наркотик .
-
Курить??? Какая гадость...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
Не курю. и никогда не курил.
-
Курю уже около 10 лет. Но относительно мало. Полпачки в день и меньше, иногда не курю вообще почти.
Вред от курения складывается в основном из трёх факторов: количества сигарет, их крепости и глубины вдыхания, а также возраста начала курения. Свою роль привносит образ жизни: питание, физическая форма, стрессы, прочее. То есть вред от курения может нивелироваться до определённых пределов.
Но несмотря на это всё равно не нужно начинать пробовать курить. Из любопытства, подражания, "за компанию", для релаксации или стимуляции и т.д.
Потому как привычка может стать пагубным пристрастием...
-

Сообщение от
Никита
Особенно,когда начинаются бурные мыслительные процессы,курить жуть как охота!
Угу, никотин стимулирует работу мозга, но медленно отравляет нервные клетки.
Кстати вот запостили социальную рекламу во Франции. Даже я ужаснулся
-
-
Никогда не курил и не собираюсь этого делать.
Просьба обращаться на "вы".
-
-

Сообщение от
KosMos_pv
На форуме я здесь так же как и большинство не курю
Если в опросе примут участие ВСЕ пользователи на форуме-статистика изменится.Уверен.
Жизнь слишком коротка,чтобы безопасно "извлечь" флешку...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 48
Курю конечно. Говорят курить вредно, а я думаю напрасно.
Как сказал Ленин:"курить, курить а потом бросить". Или нет он не говорил такое.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Курил 10 лет. Много раз "бросал". Прочитал "Лёгкий способ бросиь курить" Аллена Карра. Не курю третий год. И Вам советую-не курите.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 48
Наверное,единственный кто в своем классе не курит.
Никогда не курил и не советую
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
бросил
снижая выкуренные сигареты
потом затяжки
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
Не курю и не начинала. И рада этому.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 48
Курю. 42 года. Бросал, год не курил. Снова начал. Бросить не трудно, трудно не начать.
-
Student (P)
- Вес репутации
- 40
Не курил и не собираюсь.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 32
-
Junior Member
- Вес репутации