Страница 35 из 35 Первая ... 253132333435
Показано с 681 по 700 из 700.

Avira: установка, настройка, проблемы в работе

  1. #681
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    37
    Avira Fusebundle Generator - изменена процедура ручного обновления продуктов компании Avira

    Fusebundle - это архив, в котором содержатся последняя версия ядра и файлы VDF, а также соответствующие файлы управления обновлением (info.gz). Данный архив позволяет администратору сети обновлять средства обеспечения безопасности Avira без доступа в Интернет.
    Fusebundle Generator позволяет локально создавать подобные архивы в режиме накопления. Больше не нужно каждый раз скачивать архив целиком после обновления ядра или сигнатуры.
    * Примечание
    Некоторые важные файлы, которые находятся в архиве для более ранних версии Avira не подойдут для версии Avira 2012 и наоборот.

    Информационные ссылки:

    Загрузить Avira Fusebundle Generator
    Новейший файл обнаружения вируса Virus Definition File

    Инструкция для использования Avira Fusebundle Generator:

    Ручное обновление Avira 2012 с помощью утилиты Avira Fusebundle Generator

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #682
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    40
    Друзья, скажите Авиру 12 free для Windows XP можно поставить только на SP3? На SP2 не будет работать?

  4. #683
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от Black2 Посмотреть сообщение
    На SP2 не будет работать?
    Только SP3.

  5. Это понравилось:


  6. #684
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Только SP3.
    Спасибо, понятно. Тогда встает вопрос а насколько лучше Avira free 12 в сравнении с Avira free 10. Интересует и функциональность и требовательность к ресурсам компа. Дело в том, что собираюсь переустанавливать Виндовс ХР. Стояла Винда ХР СП2. Теперь вот думаю переустановить Виндовс ХР СП2 и поставить Авира фри 10 + Комодо файервол, или поставить Виндовс СП3 и Авиру фри 12+Комодо файервол. Подскажите, как лучше сделать?

  7. #685
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от Black2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как лучше сделать?
    Windows XP SP3, Avira Free 12. Комодо по-желанию.

  8. Это понравилось:


  9. #686
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Windows XP SP3, Avira Free 12. Комодо по-желанию.
    1.Я в Интернете прочитал, что Авира фри 12 для своей установки требует наличие Internet Explorer. Как мне быть, дело в том, что прежняя версия Авиры фри 10 удалила экзешник Internet Explorer, заподозрив в нем вирус. Теперь Internet Explorer без экзешника (я его удалил из карантина). Как мне поставить новый Internet Explorer?
    2.Комп с Интернетом. "Комодо по-желанию" - объясните, плиз, что улучшит Комодо-фаерволл в связке с бесплатной Авирой 12? Вопрос интересен в том плане, чтобы меньше прог кушали оперативку. Может Комодо-фаерволл не нужен, если будет стоять Авира фри 12?

  10. #687
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от Black2 Посмотреть сообщение
    Я в Интернете прочитал, что Авира фри 12 для своей установки требует наличие Internet Explorer.
    Не думаю, что нужен именно iexplore.exe. Установить новый Internet Explorer загрузив его с официального сайта.

    Цитата Сообщение от Black2 Посмотреть сообщение
    что улучшит Комодо-фаерволл в связке с бесплатной Авирой 12
    Я не знаю. К продукции комодо отношусь с подозрением. Слышал, что многие такое бесплатное сочетание (авира + комодо) используют и довольны.
    Avira Free не содержит в составе сетевой экран. В качестве базового варианта просто оставьте включённым брандмауэр Windows. Если вам нужен полноценный сетевой экран посмотрите в сторону продуктов класса Internet Security.

  11. Это понравилось:


  12. #688
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.10.2008
    Сообщений
    65
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Никита Соловьев Посмотреть сообщение
    Не думаю, что нужен именно iexplore.exe. Установить новый Internet Explorer загрузив его с официального сайта.


    Я не знаю. К продукции комодо отношусь с подозрением. Слышал, что многие такое бесплатное сочетание (авира + комодо) используют и довольны.
    Avira Free не содержит в составе сетевой экран. В качестве базового варианта просто оставьте включённым брандмауэр Windows. Если вам нужен полноценный сетевой экран посмотрите в сторону продуктов класса Internet Security.
    Если все жэе рассмотреть связку Avira Free 12 + комодо файерволл, то на оффиц. сайте комодо я вижу, с что для комодо нужна Windows SP2 http://www.comodo.com/home/download/...omodo.com%252F. Замкнутый круг получается для Авиры 12 - SP3, а для комодо - SP2. Может я что-то не понял?
    P.S. Не понятно почему я не могу уже два дня ниоткуда загрузить Comodo Personal Firewall 5.9.221665.2197.

  13. #689
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    Забудьте вы о SP2. Он больше не поддерживается, обновления не выпускаются.
    http://download.comodo.com/cis/downl..._installer.exe - у меня загружается.

  14. Это понравилось:


  15. #690
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    Теперь и для яблочных компьютеров: http://www.avira.com/ru/avira-free-mac-security

  16. Это понравилось:


  17. #691
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    Бесплатная защита android-устройств: http://www.avira.com/ru/avira-free-android-security

  18. #692
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2011
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    32
    Здравствуйте. А не может ли кто объяснить, почему Авира интеренет секьюрити ( лицензионная) на виндоуз ХР стала выдавать синюю смерть? В техподдержке программы предложили поменять блок питания, но, т.к. БСОД показывал ошибки памяти и на программу никак не могла думать ( работала 2 года на ноутбуке с семеркой и на компе с ХР, на ноуте продолжает) поменяла и материнку с процессором и память. Блок питания подходит по параметрам, поставлен был недавно, а сейчас для проверки купить новый пока не могу. Установив ОС на новую практически систему, последней стала ставить Авиру. И при первой перезагрузке при установке опять БСОД. Снесла ее - работает.
    И еще вопрос ( не знаю в какой теме писать) на ноутбуке Виндоуз 7 не дает возможности сканировать AVZетом. Программка запускается и тут же почти сообщение, что программа прекратила работу. Ранее сканировала без проблем.

  19. #693
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Ilya Shabanov
    Регистрация
    29.03.2007
    Сообщений
    1,248
    Вес репутации
    185
    Larisa, проблема явно не в блоке питания, а в антивирусе Avira. Вы уже это поняли, я думаю. Поэтому пусть суппорт разбирается, снимает дампы памяти и т.п.

    Убедитесь, однако, что у вас не установлено каких-либо других антивирусных программ, это очень частая причина конфликта и падений в синьку. Два антивируса в системе не живут - это аксиома. Остается кто-то один или все погибает

    Что касается AVZ, то она прекрасно работает под Windows 7. Вываливаться она может из-за конфликта с антивирусом или же из-за наличия заражения. Вредоносные программы могут блокировать ее загрузку.

    Кстати, падение системы после установки Avira могут быть также связаны с заражением. Попробуйте на всякий случай проверить систему AVPTool от Лаборатория Касперского и Dr.Web CureIt! от Доктор Веб.
    VirusInfo.info & Anti-Malware.ru | Мой блог |

  20. #694
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2011
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Ilya Shabanov Посмотреть сообщение
    Larisa, проблема явно не в блоке питания, а в антивирусе Avira. Вы уже это поняли, я думаю. Поэтому пусть суппорт разбирается, снимает дампы памяти и т.п. Убедитесь, однако, что у вас не установлено каких-либо других антивирусных программ, это очень частая причина конфликта и падений в синьку. Два антивируса в системе не живут - это аксиома. Остается кто-то один или все погибает Что касается AVZ, то она прекрасно работает под Windows 7. Вываливаться она может из-за конфликта с антивирусом или же из-за наличия заражения. Вредоносные программы могут блокировать ее загрузку. Кстати, падение системы после установки Avira могут быть также связаны с заражением. Попробуйте на всякий случай проверить систему AVPTool от Лаборатория Касперского и Dr.Web CureIt! от Доктор Веб.
    Спасибо за быстрый ответ. По поводу компьютера с ХР могу точно сказать, что заражен он быть не может, во всяком случае после установки новой ОС на новое железо, и никаких других антивирусных программ там нет, т.к. ставила все сама. А вот Авира встать не пожелала. В интернет ни разу не выходила с него. На ноут есть подозрения о заражении, вот только найти пока их не могу. Что АВиЗет работает на 7-ке, знаю, не единожды ранее проверяла ею. Глубокое сканирование Авирой не находит ничего, а утилиты не запускаются. Просмотр всех системных папок тоже ничего не дает - не вижу ничего сомнительного. Попробую еще запустить утилиты при отключенных Авире и брандмауэре. Работать ноутбук стал более, чем странно. Ранее стоял Езет Нод СЕкьюрити, но после нескольких заражений подряд сменила на Авиру по совету пользователей этой программой. Сама была ею очень довольна. А вот теперь в прострации: растеряна и не знаю, что лучше сделать. Лицензия до апреля.

  21. #695
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.01.2011
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    32
    Видимо, продолжать бы надо не в этой теме. Просканировала утилитой доктора Веба. Нашел три трояна. Не с первого раза прошло. Авира этот же файл не распознала, как угрозу. При первых попытках сканировать утилитой зависал капитально на процессах. В отчете была фраза, что процессы замаскированы. После него прошлась АВиЗЕТом. Запустился только без проверки на руткит kernel-mode. Если и на этом поставить галочку, работа прерывается. Сильных глюков не наблюдаю при работе, но есть чувство, что что-то недоделано. Что посоветуете старушке? И направьте, пожалуйста, в нужную тему для решения подобных вопросов

  22. #696
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,689
    Вес репутации
    1277
    Я бы посоветовал выполнить наши инструкции, чтобы специалисты Вам помогли http://virusinfo.info/content.php?r=136-pravila

  23. #697
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    36
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где написаны рекомендации по оптимальным настройкам Avira Internet Security? Где-то тут вроде было подробное описание с картинками.

  24. #698
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,047
    Вес репутации
    390
    Пользователям Avira, сидящим на Windows XP/Vista следует иметь в виду, что отныне для этих версий Windows будут выпускаться только обновления баз антивируса. Обновления самого продукта прекращены.
    Avira Antivirus for Windows 2016, update 20. With this update ends the product updates support for Windows XP and Windows Vista. From now only VDF updates will be delivered for Windows XP and Vista.
    Просьба обращаться на "вы".

  25. #699
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.02.2017
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    10
    У меня на смартфоне стоит avira, правда сейчас место заканчивается и нужно что-то удалять... подскажите нужен ли он вообще для смарта, бывают там вирусы?

  26. #700
    Administrator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для olejah
    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Сообщений
    11,689
    Вес репутации
    1277
    Dementiev, вирусы-то бывают, только их обычно сложно подхватить. Зачастую требуется установить что-то из неофициальных источников. Лично я никогда не устанавливал на свой антивирус.

  27. Это понравилось:


Страница 35 из 35 Первая ... 253132333435

Похожие темы

  1. avast!: установка, настройка, проблемы в работе
    От Никита Соловьев в разделе Антивирусы
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 18.03.2019, 07:57
  2. McAfee: установка, настройка, проблемы в работе
    От Никита Соловьев в разделе Антивирусы
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 22.09.2017, 21:12
  3. BitDefender: установка, настройка, проблемы в работе
    От Никита Соловьев в разделе Антивирусы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 07.11.2015, 15:50
  4. DrWeb: установка, настройка, проблемы в работе
    От ALEX(XX) в разделе Антивирусы
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 10.04.2015, 12:35
  5. TrendMicro: установка, настройка, проблемы в работе
    От Никита Соловьев в разделе Антивирусы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.05.2014, 10:31

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01576 seconds with 17 queries