Страница 4 из 34 Первая 1234567814 ... Последняя
Показано с 61 по 80 из 672.

Антивирус Касперского: установка, настройка, проблемы в работе

  1. #61
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    18.12.2007
    Адрес
    с. Обильное, г. Георгиевск, г. Минеральные Воды, г. Пятигорск
    Сообщений
    141
    Вес репутации
    133
    Возможно, у Вас включено копирование обновлений в папку.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #62
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Steel
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    290
    Вес репутации
    88
    2 Umnik
    На карантине были рекламные проги. А уязвимости ПО во вкладках "Обнаружено" - "Обнаруженные угрозы".

    Добавлено через 1 минуту

    Ну да, и из-за этого в 2 раза больше качать?
    Последний раз редактировалось Steel; 28.09.2008 в 10:53. Причина: Добавлено

  4. #63
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Steel
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    290
    Вес репутации
    88
    С кис2009 вроде разобрался, спасибо! Остался последний вопрос: у меня обновления копируются в папку Update distribution. Как их установить от-туда при переустановке(случайном удалении) кис2009?

  5. #64
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2158
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    С кис2009 вроде разобрался, спасибо! Остался последний вопрос: у меня обновления копируются в папку Update distribution. Как их установить от-туда при переустановке(случайном удалении) кис2009?
    Прочтите эту статью: http://support.kaspersky.ru/kis2009/...?qid=208635998

  6. #65
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Steel
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    290
    Вес репутации
    88
    Спасибо, более чем понятно!

  7. #66
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    43

    Вопрос!

    Добрыё вечер, уважаемые! Имею KIS 7.0, точнее, пока-что он имеет меня, суть не в этом, а вот в чём, поставил его с параметрами по умолчанию, всё казалось бы замечательно, но нет привычных для связки KAV & Outpost сообщений типа "такой то процесс ломится в сеть, разрешить или нет" и перестал работать ФОС (Файлообменная сеть), тоесть на выход работает, а на вход ну никак не хочет, невозможен поиск файлов и нет входящего траффика. Соединение ADSL PPoe. Подскажите пожалуйста, или ткните носом неуча, что я могу настроить?
    Заранее спасибо!
    Ну или на крайняк посоветуйте, пожалуйста, нормальный на ваш взгляд антивирус и фаирволл.
    Последний раз редактировалось Spy-tuning; 04.10.2008 в 17:38.

  8. #67
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2007
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    45

    Конфликт Kaspersky - Excel.

    Исходные данные: система WindowsXP SP3, Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.454, Microsoft Office 2003.

    Рядом с рабочими файлами Excel создаются файлы с расширением tmp типа *xls~RFce407e.TMP (практически после каждого принудительного сохранения). После закрытия файла они сами не удаляются. Можна удалить только после перезагрузки компьютера. С седьмой версией Касперского всё работает нормально, проверял.Каталог для сохранения C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Microsoft\Excel\, в макросах пусто. В гуглях на эту тему только вопросы, внятных советов для исправления проблемы не нашел.
    Мож кто сталкивался с этой проблемой?

  9. #68
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1792
    Это лечится переходом на NTFS либо отключением "интелектуального режима" в ФА

  10. #69
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.09.2007
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    Это лечится переходом на NTFS
    Сенькаю, действительно диск в фате, ша конвертнусь.

  11. #70
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2158
    Цитата Сообщение от Spy-tuning Посмотреть сообщение
    нет привычных для связки KAV & Outpost сообщений типа "такой то процесс ломится в сеть, разрешить или нет" и перестал работать ФОС (Файлообменная сеть), тоесть на выход работает, а на вход ну никак не хочет, невозможен поиск файлов и нет входящего траффика.
    Настройка/Файрволл/Включить режим обучения

  12. #71
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    158
    Поставил пощщупать КИС 2009.. поставил все по умолчанию, обновился, перезагрузился, сходил на больной сайт, каспер выдал предупреждение что 2 exe-шника помещены в группу Слабые ограничения.. позволил запуститься пинчу, что-то он успел отправить, пока я тащил его в "недоверенные".. странно как то это..
    или я неправильная домохозяйка?

    про запись в автозапуск ваще не сказал ничего... туда тем временем пролезло...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Karlson; 17.05.2010 в 19:15.
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  13. #72
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2158
    Первый экзешник был остановлен при запуске, как я вижу. А вот второй, похоже, утащил пароли

    Karlson, зашлите эти файлы на newvirus@kaspersky.com, а мне дайте номер тикета, который придет Вам в ответ. Я передам его нужным людям - им будет интересен файл TEMP.EXE.

  14. #73
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    158
    2 DVi:
    файлы всегда отсылаю вендорам, как с этими разгребусь - отошлю.. тикет передам..
    мне просто поведение программы как-то не понравилось...
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  15. #74
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3715
    Цитата Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
    мне просто поведение программы как-то не понравилось...
    Бывает...
    Left home for a few days and look what happens...

  16. #75
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1792
    А можно узнать в каком режиме работал КИС?

  17. #76
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    158
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    А можно узнать в каком режиме работал КИС?
    а я особо не ковырялся.. все было по умолчанию..
    полез сегодня в его настройки только после того, как он полез безо всяких вопросов и предупреждений в мою коллекцию вирусов..
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  18. #77
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1792
    Настройка=>Защита=>Интерактивная зашита стоит галочка "Автоматический выбор действия" ?

    Это галочка для слабоограниченных почти= разрешить все

  19. #78
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3173
    Интересно, когда поправят баг с сетью, которою КИС периодически определяет как новую (у меня Корбина). Самое интересное, что в моем случае определяет и вылетает алерт в какой режим определить (рекомендовано локальный), если жму на локальный, то в интернет не выпускает, вылетают разные ошибки, типа "ошибка 769", жму публичный все нормально. Вначале бесило страшно, сейчас вроде привык. Кстати этот баг перекочевал еще с 7-ки.

  20. #79
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2158
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    Интересно, когда поправят баг с сетью, которою КИС периодически определяет как новую
    Не раньше, чем Вы обратитесь в техподдержку и выполните все их требования.
    Я не нашел упоминания о такой проблеме в FAQ.

  21. #80
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3173
    DVi, я эту тему с сетью видел на форуме ЛК, честно говоря не помню где, то ли на Защите для домашних пользователей то ли на Бета-тестирование > KIS\KAV 2009 MP1 и даже не основной темой, а внутри поста. Но то, что это баг уверен на 100%. Так, что техподдержка вряд ли поможет, они от багов не помогают. Кстати моя вторая резервная местная сеть через программу авторизации работает без проблем (программа авторизации помещена в доверенные). Похоже проблемы( баг) с VPN.
    Последний раз редактировалось SDA; 16.10.2008 в 22:35.

Страница 4 из 34 Первая 1234567814 ... Последняя

Похожие темы

  1. McAfee: установка, настройка, проблемы в работе
    От Никита Соловьев в разделе Антивирусы
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 22.09.2017, 21:12
  2. Avira: установка, настройка, проблемы в работе
    От ALEX(XX) в разделе Антивирусы
    Ответов: 699
    Последнее сообщение: 22.02.2017, 12:04
  3. BitDefender: установка, настройка, проблемы в работе
    От Никита Соловьев в разделе Антивирусы
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 07.11.2015, 15:50
  4. DrWeb: установка, настройка, проблемы в работе
    От ALEX(XX) в разделе Антивирусы
    Ответов: 206
    Последнее сообщение: 10.04.2015, 12:35
  5. DrWeb: установка, настройка и проблемы в работе.
    От sergey_gum в разделе Антивирусы
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 17:57

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00945 seconds with 18 queries