Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 27.

Как исправить проблему?

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81

    Как исправить проблему?

    , возможно возникла из-за дефрагментации. Подскажите как исправить, а то программы и игрухи не хотят устанавливаться. Только в "помогите" не надо отправлять, я там неделю назад был (по другому поводу), никакой живности не было найдено, и сейчас вряд ли есть
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 26.08.2008 в 14:22. Причина: Изменение, дополнение
    Mors certa, vita incerta!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1240
    У меня есть пока только два варианта:

    1). Подобная проблема может быть от различных поставленных стилей на винду, от алкоголя и т.д
    2). http://forum.oszone.net/thread-82136.html

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81
    XP SP3, оформление FlyakiteOSX v3.5 - нареканий не вызывало, вообще. Алкоголя и т.п. нет, из-за этих вещей уже были проблемы и с удалением прошли.
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 27.08.2008 в 12:15.
    Mors certa, vita incerta!

  5. #4
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1240
    тогда еще варианты:

    1). Продолжаю предполагать, что подобное могло возникнуть из-за стилей.
    2).http://www.microsoft.com/downloads/d...b-f7b3b0fd3d86
    3). Попробуйте заменить эту библиотеку (шелл32) - сделайте точку восстановления системы, после этого через сейфбут или с лайфСД замените
    4). Откатить систему
    5). chkdsk /f

    PS: пишите в теме, что именно вы пробовали сделать для устранения проблемы
    Последний раз редактировалось priv8v; 27.08.2008 в 07:57.

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81
    По пункту 2) отказ в установке так как стоит более новая версия обновления. Попробую замену "шелл".

    Добавлено через 6 часов 27 минут

    Данная процедура закончилась плачевно. Помогло то, что не удалил файл а переименовал его и оставил в папке-источнике. После внедрения советуемого файла SHELL32.DLL был отказ в загрузке и сообщения о том что тот или иной файл .dll не найден. В последнем сообщении говорилось об отсутствии файла shelluser.dll и кнопка перезагрузки. После перезагрузки ничего не изменилось. Попытался вернуть всё на свои места, но liveCD крашнулся. В итоге получил нерабочую машину. Нашел кучу старых дисков и попробовал загрузится и через командеры реанимироваться. Безрезультатно, ничто не захотело видеть диск С: . Думал что придется переустанавливать винд, вставил пиратку и при её загрузке было предложение восстановить систему, я выбрал предложение после чего пошли свои процессы которые привели только к появлению командной строки DOSa. Пришлось вспоминать команды и правила их набора. Смог удалить левый .dll и переименовать обратно нужный. Моё мнение, на счет вашего совета, крайне негативное. Я просто ни на что убил 6 часов драгоценного времени, решил что всей моей инфе пипец, и скурить пришлось больше разрешенного в три раза. А потом я прикинул: "А как мог подставной длл в 1.3МБ, заменить родной длл в 28МБ ?"
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 26.08.2008 в 23:42. Причина: Добавлено
    Mors certa, vita incerta!

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    72
    Тот рекомендованный для скачивания shell32.dll от Windows 95. Ошибки случаются...
    Надо быть внимательнее.
    В вашем случае может имеет смысл установить SP3 (все темы оформления кроме стандартных станут неработоспособными)

  8. #7
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1240
    Простите, пожалуйста...
    Сильно что-то я стормозил...
    вбил в гугл название и дал ссылку потом...
    про то, что там 1.3 мб не знал...что-бы никто больше на такое не повелся ссылку на сайт удалил.
    впредь буду внимательне.
    еще раз извините(

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81
    Да ладно. Я тоже немного не верные данные дал, в посте о системе очепятка . У меня SP3 уже около месяца стоит. Так всё же, может есть решение? Подскажите пожалуйста!

    Добавлено через 9 часов 47 минут

    Переустановил несколько программ и FlyakiteOSX v3.5, проблема ушла, на каком моменте - не засек. Но появилась другая, при вызове некоторых приложений возникает синее окно смерти с сообщением о дампе физической памяти (или что-то типа того). Может MAC установить? Может проблем меньше будет(обидно, но он наверное не пойдет)?
    Последний раз редактировалось PORSHEvchik; 27.08.2008 в 22:08. Причина: Добавлено
    Mors certa, vita incerta!

  10. #9
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для priv8v
    Регистрация
    26.06.2008
    Сообщений
    1,373
    Вес репутации
    1240
    сфоткайте бсод и выложите фотографию - возможно это поможет определить, что же происходит нехорошего...

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81
    Вот такая штуковина выскакивает. , нижняя строка до ста добегает и в перезагрузку.
    Mors certa, vita incerta!

  12. #11
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    г. Киев, Украина.
    Сообщений
    1,322
    Вес репутации
    796
    А минидамп есть?
    ---
    С уважением,
    Borka.

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81
    А что это такое? О_о
    Mors certa, vita incerta!

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    967
    Вес репутации
    840
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    А что это такое? О_о
    Панель управления -> система -> вкладка "Дополнительно" -> зайдите в "параметры" -> "Загрузка и восстановление" -> Там где "Запись отладочной информации" поставьте "Малый дамп памяти". выйдете сохраняя изменения.

    В папке %SystemRoot%\Minidump удалите все файлы и дождитесь следующего BSOD-а, потом файлы с папки %SystemRoot%\Minidump запакуйте в zip архив и пришлите на форум.

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81
    А следующего BSOD долго ждать не надо, достаточно запустить любое крупное приложение, кроме тех которые практически постоянно работают
    Вложения Вложения
    Mors certa, vita incerta!

  16. #15
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81
    Поправлюсь, в основном игровые с запросом диска, и несколько - типа фото редакторов и видео конвертеров.
    Mors certa, vita incerta!

  17. #16
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    967
    Вес репутации
    840
    Цитата Сообщение от PORSHEvchik Посмотреть сообщение
    А следующего BSOD долго ждать не надо, достаточно запустить любое крупное приложение, кроме тех которые практически постоянно работают
    nvata.sys является по видимому причиной глюков.

    Что за видео карта у вас?

  18. #17
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для PORSHEvchik
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Viipuri
    Сообщений
    313
    Вес репутации
    81
    Gigabyte GF 6600GT. Дрова на днях обновлял и на карту и на мать(вроде), но как видите проблема еще есть. И как ее теперь исправить? У меня ведь получается все на nVidia. А этот файл, судя по названию, за какие-то шины отвечает?
    Mors certa, vita incerta!

  19. #18
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    хм очень похоже на проблемы с винтом, кстати это могло оказатся первопричиной и проблем после дефрагментации
    так называемые "софтбэды" увы винда с ними не умеет боротся и частенько падает как раз на драйвере АТА контроллера

    качаем mhdd (виндовыми вариантами нерекомендую пользоватся, так что вам первые 2 образа)
    http://www.mhdd.ru/download.shtml
    запускаем
    scan <F4>
    выбираем
    Remap: On
    и сканируем (желательно несколько проходов по поверхности, особо если были востановленные сектора)
    после грузимся в консоль востановления с компашки и chkdsk c: /f (запускать несколько раз до тех пор пока не напишет: типа отстань ошибок нет)

    ЗЫ теорию физических бэдов на винте и как их востановить читаем на том же сайте

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Karlson
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Химки.
    Сообщений
    555
    Вес репутации
    151
    Цитата Сообщение от Virtual Посмотреть сообщение
    запускаем
    scan <F4>
    выбираем
    Remap: On
    перед этим соответственно данные нужные бэкапим..
    Dis is one half.
    Press any key to continue...

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    -по снимку и анализу минидампа причина BSOD в неисправном/несовместимом драйвере...
    -если вы недавно установили новый софт/железо, проверьте обновление для него на сайте производителя... хотя, бывает и так, что приходится не обновляться а наоборот выполнять откат драйверов
    -в любом случае налицо нестабильная работа системы, вызванная, скорее всего, несовместимостью программного обеспечения и ОС, лечится 'методом тыка', т.е. поочередным удалением и повторной установкой всего софта и обновлением/откатом драйверов на железо... недостаток такого лечения понятен без лишних комментариев.
    -ну, или как вариант, обратиться в сервис-центр, в этом случае недостаток только один - стоит денег, зато как правило почти всегда даёт 100% положительный эффект...
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Помогите! Как все исправить?
    От Женя *** в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.06.2012, 13:57
  2. Помогите исправить!
    От Elfex в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.03.2010, 09:22
  3. Как исправить ошибку?
    От Оксана505 в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.11.2009, 19:17
  4. помогите исправить
    От lkat в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 14:56

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01612 seconds with 17 queries