Страница 4 из 6 Первая 123456 Последняя
Показано с 61 по 80 из 101.

DropMyRights или сделайте Internet Explorer безопасным 2

  1. #61
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    45
    блин (( я думал единственное требование к проге - XP. Тоесть на фат 32 учетная запись ограниченного пользователя работает как админская?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #62
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    853
    Цитата Сообщение от moke Посмотреть сообщение
    блин (( я думал единственное требование к проге - XP. Тоесть на фат 32 учетная запись ограниченного пользователя работает как админская?
    Нет, не работает. Но ограничение на создание\изменение\удаление файлов и папок реализуется средствами файловой системы. Используя fat32, вы автоматически теряете часть ограничений, распространяющихся на пользователя, не входящего в группу администраторы. Подробнее, например, здесь - http://www.microsoft.com/technet/pro...25f94a915.mspx
    Последний раз редактировалось Numb; 13.07.2007 в 16:06. Причина: Поправил ссылку

  4. #63
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    45
    Спасибо за ссылку, но мне просто хотелось узнать - есть ли смысл пускать браузер через эту прогу, если у меня фат32.. Кстати желание узнать это все еще осталось...

  5. #64
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    853
    Цитата Сообщение от moke Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, но мне просто хотелось узнать - есть ли смысл пускать браузер через эту прогу, если у меня фат32.. Кстати желание узнать это все еще осталось...
    Если вы работаете с правами ограниченного пользователя - не имеет. Если вы работаете под администратором или под опытным пользователем - имеет. В статье с MSDN - http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms972827.aspx - названо пять основных действий, требующих прав администратора:
    • Creating files in the system32 directory.
    • Terminating various processes.
    • Disabling the Windows Firewall.
    • Downloading and writing files to the system32 directory.
    • Deletes registry values in HKLM.
    Примерный перевод:
    • Создание файлов в директории system32
    • Принудительное завершение различных процессов
    • отключение Windows Firewall
    • Закачка и запись файлов в директорию system32
    • Удаление значений реестра в ветке HKLM
    Эти действия по умолчанию доступны администратору, но недоступны пользователю. Работа под fat32 не позволяет запретить создание\изменение\удаление файлов в системных директориях, но остальные запреты (изменение системного реестра, остановка и запуск служб) будут действовать. Не следует только забывать, что данная программа только снижает риск заражения, но не делает его невозможным, поэтому и рассматриваться может, только как часть комплексной защиты.

  6. #65
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    45
    Да уж, таки верно, что эта программа на фат32 ничего не решает - даже банальная запись в system32 файлов работает, хотя работать не должна...

  7. #66
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1298
    By design. FAT32 в принципе никакого разграничения прав на файлы и каталоги не обеспечивает.

  8. #67
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Muzzle
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    1,068
    Вес репутации
    72
    И как пища к размышлению о преимуществах ntfs и fat32
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=1558

    Можно без проблем переконвертировать разделы из fat32 в ntfs.
    http://www.virusinfo.info/showthread.php?t=9000

  9. #68
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2007
    Адрес
    КМВ
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    44
    Отличная прога, особенно в свете нынешнего засилья скриптовых "зверей" даже на очень серьёзных интернет-ресурсах.
    Спасибо!
    Не знать - не позор, позор - не хотеть знать!
    (Арабская пословица)

  10. #69
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.09.2007
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    44
    А у меня вопрос, будет ли работать эта прога если я открываю HTML-страничку на своем компьютере? А потом по ссылке с нее ухожу в настоящий интернет?
    Есть ли способ насильно прописать DropMyRights для любого способа запуска IE?

  11. #70
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от Geser Посмотреть сообщение
    Теперь идёте к тому ярлыку, через который обычно запускаете IE, щелкаете на нём правой кнопкой и выбираете "Свойства". В поле Target(Объект) будет написано что-то типа "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" Так вот перед этим нужно указать путь к DropMyRights. В моём случае изменённая ссылка будет выглядеть так:
    C:\DropMyRights\DropMyRights.exe "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"
    Здравствуйте. Ребята только сильно не матюкайтесь. В ярлыке IE7 я не нашел вышеуказанного поля для изменения ссылки, там вкладки "ярлык" т.е. "объект" в русском варианте вообще нет (у меня немецкий). Подскажите пожалуйса где нужно искать или что нужно сделать чтобы она появилась? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Yan; 07.10.2007 в 00:02.
    Большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их породили.

  12. #71
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2006
    Сообщений
    2,780
    Вес репутации
    1368
    Посмотри здесь: Вложение 19355
    Последний раз редактировалось Alex_Goodwin; 29.09.2008 в 10:09.

  13. #72
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.07.2007
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    45
    Спасибо! Нашел. Только фраза:
    "Теперь идем к тому ярлыку через который запускаем Интернет Эксплорер..."
    - не корректна. Т.к. каждый запускает по-разному. Я - с рабочего стола, на который ярлык был установлен мастером переустановки IE6 на IE7. И там окно "Свойства" совсем другого вида с кучами вкладок по безопасновти, содержанию, расширению, cookis т.д. Нужно уточнить, что это нужно делать через Поиск - Программы - Интернет Эксплорер - Свойства и т.д. Видать достало уже все, переутомился и не догадался. Всеравно спасибо.

    Добавлено через 15 минут

    Ха! Не запускается, только один раз мигнет, свернется внизу и исчезнет. А на робочем столе (чистый) - запускается.

    Добавлено через 25 минут

    Все заработало. У меня не в Програмфайлс а в Программах был Эксплорер, а я тупо с форума скопировал путь. Блин тупеть начал, в среду еду домой на Украину, хоть недельки две не буду комп видеть.
    Последний раз редактировалось ALEX(XX); 07.10.2007 в 21:15. Причина: Добавлено
    Большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их породили.

  14. #73
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    42
    У меня такой вопрос. Я скачала DropMyRights, но перед установкой хочу спрсить, IE останется без изменений, то есть DropMyRights не встраивается в него, а работает в паре? А то прочитав выше сказанное, не хочется столкнуться с подобными проблемами, т.к. вряд ли сама смогу их устранить. Особенно если будут проблемы с выходом в интернет. И еще, я хочу создать новый ярлык для такого(с DropMyRights) соединения, а старый оставить как он есть сейчас. После этого старый ярлык IE будет вызывать обычный IE? Не будет каких либо глюков?
    Настя.

  15. #74
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Arkadiy
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    München, Deutschland
    Сообщений
    573
    Вес репутации
    275
    Цитата Сообщение от grom.acc Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Я скачала DropMyRights, но перед установкой хочу спрсить, IE останется без изменений, то есть DropMyRights не встраивается в него, а работает в паре? А то прочитав выше сказанное, не хочется столкнуться с подобными проблемами, т.к. вряд ли сама смогу их устранить. Особенно если будут проблемы с выходом в интернет. И еще, я хочу создать новый ярлык для такого(с DropMyRights) соединения, а старый оставить как он есть сейчас. После этого старый ярлык IE будет вызывать обычный IE? Не будет каких либо глюков?
    да, IE останется без изменений, браузер просто работает через DropMyRights. Какие проблемы? уже многократно устанавливал, проблем никаких, главное в свойствая ярлыка всё правильно прописать(скриншоты есть выше).
    У меня тоже два ярлыка IE один обычный, другой с DropMyRights. Никаких глюков.

  16. #75
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    42
    Спасибо за ответ!

    Добавлено через 4 часа 40 минут

    Установила DropMyRights. Сделала все по инструкции, но выдается ошибка:
    "Имя конечного файла"C:\Drop My Rights\Drop My Rights.exe "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" задано не правильно".
    Путь в ярлыке "чистого IE"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE".
    ОС Windows XP. DropMyRights размещен на диске С, путь:C:\Drop My Rights.
    Что я делаю не так?
    Последний раз редактировалось grom.acc; 02.03.2008 в 03:03. Причина: Добавлено
    Настя.

  17. #76
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1298
    C:\Drop My Rights\Drop My Rights.exe - это тоже надо в кавычки взять, длинное имя с пробелами. Если это правильное имя.

  18. #77
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    42
    Спасибо, кавычки сработали!
    Настя.

  19. #78
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.03.2008
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    42
    Есть ли смысл пытаться сделать связку (DropMyRights + Обозреватель ) обозревателем по умолчанию?

  20. #79
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.02.2008
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    42
    Захожу в нет через Drop My Rights, почти год проблем с вирусами не было. Не смотря на это, недавно подцепила вирусы (из нета), которые установились в системную папку system32. Как такое могло случиться?
    Последний раз редактировалось grom.acc; 29.12.2008 в 04:57.
    Настя.

  21. #80
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Америка, Антигуа и Барбуда
    Сообщений
    1,212
    Вес репутации
    121
    Цитата Сообщение от grom.acc Посмотреть сообщение
    Захожу в нет через Drop My Rights, почти год проблем с вирусами не было. Не смотря на это, недавно подцепила вирусы (из нета), которые установились в системную папку system32. Как такое могло случиться?
    Это конечно не ответ к вопросу, но у меня вроде при атаке связанной с Buffer Overflow полностью грохался DropMyRight один раз из тысячи и маленько Comodo Internet Security тоже один раз из тысячи. Мне видимо просто не повезло. Но это само собой с вирусами немного не связано. Думаю у Вас совсем другая проблема, не из занего.

Страница 4 из 6 Первая 123456 Последняя

Похожие темы

  1. Проблема с безопасным режимом....
    От Din'X в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.06.2011, 22:12
  2. Проблема с безопасным режимом Win XP
    От vitalik9181 в разделе Помогите!
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.09.2010, 12:43
  3. Проблема с безопасным режимом
    От Fidel в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2010, 16:12
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.11.2007, 20:00
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.12.2006, 21:04

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00188 seconds with 17 queries