-
Накопительный пакет обновления 1 для Windows 2000 с пакетом обновления 4
Накопительный пакет обновления 1 для Windows 2000 с пакетом обновления 4
Это обновление содержит все ранее выпущенные рекомендуемые, критические обновления и обновления системы безопасности для Windows 2000, объединенные в одном удобном пакете.
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Вещь в хозяйстве весьма полезная, весит около 30 метров, английский в комплект http://www.microsoft.com/downloads/d...isplayLang=eng
Последний раз редактировалось RiC; 29.06.2005 в 15:33.
-
-
А вот там есть "проверка на подлинность". Может, стоит выложить на ФТП?
-
-
не переживай, это добровольно, иди по ссылке, там предлжат проверить на подлинность или сразу перейти к закачки, если не поможет у меня лицензионная, тогда выложу на ФТП, дерзай.
-
Сообщение от
egik
не переживай, это добровольно, иди по ссылке, там предлжат проверить на подлинность или сразу перейти к закачки, если не поможет у меня лицензионная, тогда выложу на ФТП, дерзай.
хорошо, коли так. а то как-то боязно . Хотя у меня ХР, но кто его знает...
-
-
Действительно, качает
-
-
а ты боялся, латки они всегда быди бесплатны, их потом можно даже на дисках к журналам брать ))))))))
-
Сообщение от
egik
а ты боялся, латки они всегда быди бесплатны, их потом можно даже на дисках к журналам брать ))))))))
Да просто смущала "проверка на подлинность". Я и раньше некоторые заплатки для винды не скачивал вручную из-за этого. Только автоматом через Windows Update.
-
-
Сообщение от
anton_dr
Да просто смущала "проверка на подлинность". Я и раньше некоторые заплатки для винды не скачивал вручную из-за этого. Только автоматом через Windows Update.
А я ни разу не пользовался Windows Update, только ручками ((:
-
-
Вот прямо на латки - английская и русская
А я вместо WindowsUpdate - sys`om пользуюсь, все латки и искать не надо.
-
-
-
Сообщение от
shu_b
А я ни разу не пользовался Windows Update, только ручками ((:
Ага, когда один комп раз в три месяца, можно. А когда несколько за день?
-
-
Сообщение от
RiC
А я вместо WindowsUpdate - sys`om пользуюсь, все латки и искать не надо.
вот об этом поподробнее
-
Сообщение от
anton_dr
Ага, когда один комп раз в три месяца, можно. А когда несколько за день?
Сорри за офтоп, но кто сказал что один... у меня асутп... им наружу доступ закрыт (;
-
-
Сообщение от
shu_b
Сорри за офтоп, но кто сказал что один... у меня асутп... им наружу доступ закрыт (;
Ну вообще-то, тоже сорри за оффтоп, но ручками я тоже ставлю, для экономии траффика, а WindowsUpdate для того что не качается руками. Бывает и такое, но может, плохо ищу.
-
-
я тоже ручка для экономии денег на трафик
-
Сообщение от
egik
вот об этом поподробнее
Это наверное про http://virusinfo.info/showthread.php?t=2718
-
-
Сообщение от
egik
вот об этом поподробнее
А что поподробнее ? SUS - он-же Sustem Update Service
Специальная утиля от Microsoft`a для выкачивания "оптом" заплаток с сайта Microsoft и автоматической установки на компьютеры пользователей. Имеет достоинства и недостатки
Достоинства -
- Отсутствие неодходимости разыскивания свежих заплаток в дебрях Microsoft`a.
- Централизованная раздача пользователям найденных заплаток.
Недостатки -
- Способности "пылесоса" - может выкачать большое количество мусора.
- Переодически глючит и выкачивает заплатки которые никто не заказывал - к примеру на китайском, японском ....
Короче в сети из 50 и более компов вешь в хозяйстве полезная, в меньшей сети - зависит от "халявности" инет траффика, если последний бесплатен или достаточно дешёв, есть смысл заморачиваться иначе ???.
Избавляет админа от беганья по компам для установки свежих латок.
А вот эта http://virusinfo.info/showthread.php?t=2718 следующая его версия, вроде как умнее и пушистее, пока не ставил, поставлю расскажу.
Последний раз редактировалось RiC; 29.06.2005 в 17:04.
-
-
он там просит регистрацию, ты зарегестрирован, там, что требуетьсяот регестратора?
-
Сообщение от
egik
он там просит регистрацию, ты зарегестрирован, там, что требуетьсяот регестратора?
Валидный аккаунт на net@passport который можно там-же и сляпать подсунув любое живое мыло на какой-нибудь халяве.
В качестве регистрации надо указать мыло и пароль от net@passport, остальное по желанию/настроению.
PS: "Стартовый пакет" латок для WSUS/SUS достаточно велик - около 3-х гигов, так-что подумайте прежде чем устанавливать, не знаю как WSUS но SUS их попытается скачать сразу.
Последний раз редактировалось RiC; 29.06.2005 в 20:43.
-