Мне просто интересно.
KAV
DrWeb
BitDefender
NAV/SAV
Nod32
Avast
PC-Cillin
vba32
Не пользуюсь
Другое
McAfee
F-Secure
Panda
Мне просто интересно.
У меня сейчас стоит бета КАВ 2006. Пока много много глюков
Я потому её и снёсСообщение от Geser
KAV форева!
Забыл добавить "другой", или хотя бы еще несколько вариантов
И более того, нет ещё одного - ВБА32. Собственно им и пользуюсь на текущий момент.
Кстати, хоть и отношусь к нему с симпатией, но - вчерашний пример. АВЗ нашел 50 вирусов. После него VBA еще столько же. После них прошелся каспером - 144 вируса. Под конец -АдАваре: еще один + куки. Как вы думаете, какой я антивирус предпочитаю? Каспер находит и после BitDefender и PC-CillinСообщение от Iceman
Конечно КАВ сегодня лидер по качеству детектирования. Но и грузит он машину не слабо. Потому многие предпочитают более шустрые антивирусы. У меня самого ДрВеб почти год стоял, только потому что он просто незаметен.Сообщение от anton_dr
P.S. Если релиз КАВ 2006 будет нормально работать, то конкурентов у него просто не будет.
А разве Symantec antivirus и Norton не одно и тоже? Ведь производитель то одинСообщение от парень
Одно, только SAV для корпоративных пользователей. Хотя прикол в том, что домашний вариант находит большеСообщение от sergey_gum
Максимум, что я видел - 35 метров - принастройках на максимуме, при копировании инфы, работе в инете, почте. При этом, допустим в Панде если выставить все на максимум - жрет 80-90 метров.Сообщение от Geser
Интересно, когда они релиз выпустят, в 2006 годуСообщение от Geser
Дело не в памяти, а в загрузке процессора. И загружается Винда помедленнее, и программы медленнее запускаются, и при открытии папки с большим количеством файлов подтормаживает. Конечно всё это не смертельно, но местами раздражает. В 2006 можно отключить проверку файлов при открытии. Это должно убрать тормоза. Плюс у них там еще какие-то фокусы с выборочной проверкой файлов. Неизвестно насколько эффективные, правда.Сообщение от anton_dr
Я пользуюсь VirusChaser 2(коруский клон Dr.Web'a) как резидентом и Касперским 5ю020 и бетой ВБА 32 как on-demand scanners.
Перед єтим пользовался демо-версиями F-Secure AV 2005 , Bitdefender 8 Pro Plus ,VirusBuster Personal 2005 , Mcafee 8
Да,забыл-F-Prot 3.16 b еще юзал. Нынешний выбор как по мне оптимальный. Bitdefender только с Касперским на одной машине уживается.
Во, правильно, в точку попал. Именно так и можно выразиться. Полностью согласен.Сообщение от Geser
KAV 4.5 . Хотя было несколько случаев когда то что детектировалось KAVом на virusscan мой антивирус не видел, наверное пора переходить на более современную версию .
Еще с Авастом живет.Сообщение от Fresh
А что McAfee уже не катируется? У меня 8.0 стоит и я очень доволен... Шустрый (машину не грузит) и продуктивный... =)
По моему оптыту, McAfee очень распространен в крупных западных компаниях (несколько раз видел, что даже банки им пользуются)...