-
Поддержка проекта. Обсуждение.
Обсуждение вариантов поддержки, выделено из темы
а если ввести кнопку "поддержать проект" ?
при нажатии этой кнопки пользователь будет перенаправляться на страницу где будут описаны варианты помощи:
- размещение ссылок и баннеров
- перевод денег
и т.д.
Последний раз редактировалось Aleksandra; 12.02.2011 в 08:36.
Минздрав СССР всегда предупреждал, что беспорядочные связи могут повредить здоровью.....
но я никогда не думал, что это они о компьютере.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Сообщение от
anton_dr
Ещё Вы можете нам помочь
так и
так.
А почему бы не сделать еще один вариант - ссылку на определенную рекламную страницу, от кликов на какую вы бы получали выгоду, а мы - ничего не теряли (кроме времени конечно)?
Да , и Not совершенно прав (цитата выше): нужно обязательно в главном меню (там где "навигация") вести пункт "Помощь сайту", а то не каждый дороется сам до этой странички... не все мы хаЦкерЫ... мы тоько учимся )))
-
Сообщение от
pavelus
А почему бы не сделать еще один вариант - ссылку на определенную рекламную страницу, от кликов на какую вы бы получали выгоду, а мы - ничего не теряли (кроме времени конечно)?
Потому что бесцельное кликание на рекламе - это воровство. Представьте, что рекламу подали вы, а её "скликали".
Последний раз редактировалось anton_dr; 21.05.2008 в 12:46.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Сообщение от
anton_dr
Потому что бесцельное кликание на рекламе - это воровство.
...ну зачем так сразу - "воровство". Реклама она для того и придумана чтобы привлекать внимание, и сколько раз я так "нехотя" не кликал - всеровно что-нибуть полезное в глаза бросалось, такчто не скажите...
-
123
Если нет webmoney и yandex
как еще можно помочь!? paypal не практикуете!? я видела к вам народ приходит из разныз стран и Америка и Италию видела..
-
Сообщение от
Lina_22
Если нет webmoney и yandex
как еще можно помочь!? paypal не практикуете!? я видела к вам народ приходит из разныз стран и Америка и Италию видела..
К сожалению, у PayPal очень жёсткие условия. Для граждан России возможна только оплата. Приём денег невозможен.
Не могли бы вы озвучить, какие ещё системы распространены? К примеру, с E-Gold будет проще. Возможно, есть ещё варианты.
-
-
Сообщение от
anton_dr
Возможно, есть ещё варианты.
А просто указать расчетный счет ресурса не получится?
-
-
-
-
Сообщение от
Lina_22
как еще можно помочь!?
Rene-gad предложил вариант с Western Union.
-
-
Сообщение от
anton_dr
Rene-gad предложил вариант с Western Union.
Можно и с ним, но он то как раз-таки самый дорогой! на 100$ - есть 20$ comission
Кстати, счета paypal можно открывать и в Прибалтике.. никто там у вас не затесался?..
Попробую попросить кого из России, узнать у кого есть webmoney.. просто не уверенна, что кто-то им пользуется.. Стремно, говорили.
-
Сообщение от
Lina_22
Кстати, счета paypal можно открывать и в Прибалтике.. никто там у вас не затесался?..
Можно, а как деньги из Пробалтики (АFAIU под Прибалтикой Вы имеете ввиду бывшие союзные республики, теперь - независимые государства и члены ЕС ) попадут в Россию?
Последний раз редактировалось anton_dr; 02.08.2008 в 17:58.
-
-
Можно, а как деньги из Пробалтики (АFAIU под Прибалтикой Вы имеете ввиду бывшие союзные республики, теперь - независимые государства и члены ЕС
) попадут в Россию?
Банковская карточка + он-лайн банкинг.. У меня paypal зарегстрирован и в UK и в Латвии. т.к. дома бываю всего раз в год, счетом управляю онлайн!
Я потому и спросила, если есть кто-то из команды, у кого есть Прибалтийские конекты, идеально, конечно, гражданство, тогда открыть аккаунт не проблема.
Просто я думаю, если ресурс virusinfo.info испольуют много народу не рассейского, надо искать возможности для них тоже.
Всем удачи и солнца!
Последний раз редактировалось anton_dr; 02.08.2008 в 17:55.
-
Поищем обязательно.
Добавлено через 4 часа 18 минут
Значит, варианты такие.
Moneybookers
E-Gold
Добавлено через 37 секунд
Мне кажется, первый будет наиболее удобен.
Последний раз редактировалось anton_dr; 02.08.2008 в 18:07.
Причина: Добавлено
-
-
Я могу принять на paypal, потом перевести на webmoney. Хотя опять же 2 раза налог платить. При обналичивании paypal и покупке webmoney
Добавлено через 4 минуты
Да, и все же стоит добавить опцию СМС. Хоть и забирают 50%, но для многих это единственный способ.
Последний раз редактировалось Geser; 02.08.2008 в 18:33.
Причина: Добавлено
-
-
Я могу на свой лицевой счет принимать или отдельный счет открыть- это ничего не стоит, но плата за трансфер через Western Union зависит еще и от суммы, т.е. м.б. раз в месяц перегнать, что собралось было бы лучше, чем каждый доллар отдельно.
-
-
Цитата с сайта Moneybookers
* Дешевый способ принимать платежи с кредитной карточки и банковского счета на Вашем интернет сайте.
* Превратите Ваш международный трафик в наличные - "внутренние" платежи в более 30 странах. Вы сможете избежать потери клиентов, предоставляя им возможность платить предпочитаемым ими способом.
* Интеграция БЕCПЛАТНА - нет одноразовых или месячных платежей.
* Низкие тарифы на трансакцию (а именно - 1% или макс. EUR 0.50).
* Все платежи осуществляются моментально - деньги могут быть записаны на Ваш банковский счет сразу после получения. Нет подвижного резерва!
* 100% защита от мошенничества и возвратных платежей по запросу.
* Продавайте без затруднений: удобный HTML - интерфейс, несложная интеграция, подробные записи трансакций.
* Высокая степень безопасности платежей.
Это позволит человеку, просто ввести данные своей карты, и деньги поступят к нам.
-
-
СМС копилку добавил, в ближайшее время она будет активирована.
-
-
Зарегистрировался в moneybookers. Выглядит очень привлекательно и оплата трансакций не такая грабительская, как western union - не говоря уже об SMS .
-
-
Priority Member
- Вес репутации
- 60
Сообщение от
Geser
Я могу принять на paypal, потом перевести на webmoney. Хотя опять же 2 раза налог платить. При обналичивании paypal и покупке webmoney
Такой вариант и мне пришел в голову - потому что у меня есть и кошелек webmoney, и paypal (я в штатах).) Почему 2 раза налог? Один раз - при переводе с paypal на webmoney, если это одно лицо. Честно говоря, не помню точно, сколько стоит перевод - вреде бы, 4-5%.
-
Сообщение от
borber
Такой вариант и мне пришел в голову - потому что у меня есть и кошелек webmoney, и paypal (я в штатах).) Почему 2 раза налог? Один раз - при переводе с paypal на webmoney, если это одно лицо. Честно говоря, не помню точно, сколько стоит перевод - вреде бы, 4-5%.
Прямой перевод проблема. Недавно искал где можно сделать так и не нашел. Так что нужно обналичивать paypal, там есть налог, и потом за наличку покупать вебмани
-