-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
svchost.exe
Драсте) у меня тут нашелся svchost.exe, сканил нодом, что за вирь, не пишет, похожих тем нашел кучу, но не так как у меня, + у меня svchost.exe который зараженный валяется в папке windows/system32/ (!) удалить не могу, нод - тоже не может (ошибку пишет) анлокером пробовал, все равно, эффект тот же, память не может быть read... +!!! + через реестр пытался обезвредить (вынести скриптовую строку) так в реестре его и нету!!! задалбала уже, свою цель (заражение ехе-шников) он не делает!!! просто мне выдает на разные процессы память не может быть read, и все, получается я в большую половину игр, да че тут, игр, большую половину всех ехе-шников не могу запустить... так что, идеи? хочу его поскорее грохнуть, а то как муравьишка в жопе, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось n3squ1k; 20.07.2008 в 10:25.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Файл svchost.exe в папке \windows\system32 должен быть, его нельзя удалять.
Если вам нужна помощь в лечении компьютера, действуйте согласно Правилам.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
-
@ n3squ1k:
Выполните правила и откройте тему в 'Помогите' как указал AndreyKa. Ваш антивирус бессилен, а мы поможем вам по возможности. Иначе будет разговор впустую...
Paul
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
-
Ну дай Бог. Напоминаю пункт 10 из Правил форума:
Запрещено писать сообщения и названия тем полностью заглавными буквами.
Paul
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Ну уж извините я от радости (сами по судите, год с этим вирем сидел!!! у меня щас аш мурашки аццкие пошли! )
-
Да, ничего. Я рад за вас.
Paul
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
за МЕНЯ ( за вас) Вы то полюбому старше, и на вы как то мне чуждо
-
Сообщение от
n3squ1k
за МЕНЯ ( за вас) Вы то полюбому старше, и на вы как то мне чуждо
ОК. Я рад за тебя. Тему закроют модераторы. Удачи!
Paul