-
Сообщение от
stopka2top
Нужен несколько иной сервис , с возможностью ввода пароля на присылаемые архивы . А то с существующими ( virus и infected)
хорошо режутся на почтовых серверах .
Отправляйте через web-интерфейс почтовой службы. При POP3-отправке режут почти все провайдеры.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Теперь отправляю через web-интерфейс и для надёжности использую двойное паролирование (доходит только так)
-
А вот этот http://www.virscan.net/ кто-нибудь использовал?
У меня не работает,т.е. не совсем.
Пока идет скан он отображает результаты, а когда все просканят выдаёт
пустую страницу. и надпись вирусов не найдено (или чтот типа этого).
Если кто-нибудь сталкивался пожалуйста отпишите, сайт вроде хороший жаль пропадает.
Если всё OK тож отпишите буду копать в брузере, искать грабли.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от
stopka2top
Теперь отправляю через web-интерфейс и для надёжности использую двойное паролирование (доходит только так)
Кстати двойное безполезно, лучше меняй расширение и пакуй раром.
Возможны варианты: рар не все понимают, а зипарь с ЕХЕ и паролем многие антивирьи признают вредным (в т.ч. и каспер).
Вот такая проблемка.
Добавлено через 27 минут
В шапке
- Rootkit Unhooker давно почил
- TrojanFindInfo сцылка битая, устаревшая, безполезная (нужное подчеркнуть)
Добавлено через 2 минуты
А за secunia огромное спасибо.
PSI - софт для параноиков : )
Последний раз редактировалось XiTri; 28.01.2008 в 15:18.
Причина: Добавлено
-
-
Последний раз редактировалось Groft; 09.03.2008 в 17:55.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
Avira AntiVir Removal Tool
согласно Авира : Avira AntiVir Removal Tool может обнаружить и удалить следующие проги:
бесплатно, ссылка: http://www.avira.com/en/support/anti..._features.html или так removal tool
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Сообщение от
amistad-dm
согласно Авира : Avira AntiVir Removal Tool может обнаружить и удалить следующие проги:
...
На сколько я понял все перечисленные ссылки дают возможность или скачать антивирус (для дальнейшей установки) или только сделать on-line тест, а есть ли возможность не только протестить но и вылечить вирусы on-line?
Последний раз редактировалось pavelus; 30.04.2008 в 02:26.
Причина: ... я не маг, только учусь )))
-
Сообщение от
pavelus
есть ли возможность не только протестить но и вылечить вирусы on-line?
онлайн можно только получить вирусы . Что касается упомянутой Avira AntiVir Removal Tool, то она может удалить только те модификации зловредов, которые содержатся в описании. Если Вы получили скажем не Worm/Sober.J а Worm/Sober.XYZ , то эта тулза, как впрочем и любой другой Removal Tool, тут бессильна.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
[QUOTE=barmik;109268]Вот еще пару тестов
http://2ip.ru/firewalltest.php - проверка Firewall
QUOTE]
Чушь какая-то
Проверял с отключенным(!) соединением, пишет "Тест провален"
-
-
-
Последний раз редактировалось XP user; 15.06.2008 в 17:06.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Я же четко написал, что проверка проходила с отключенным соединением, т.е. соединений с интернетом не было, однако этот веселый тест, видимо телепатически, соединился с сервером проверки
-
Сообщение от
p2u
Какой у вас Firewall?
Paul
У меня сейчас на руках новый ноут. По-умолчанию установлены софтины от Маккафее.
МакАфее Секьюрити Центр, а именно в его составе Персонал фаервол 9.1 успешно провалил тест
In Avira & Dr.Web we trust!
-
Сообщение от
TANUKI
У меня сейчас на руках новый ноут. По-умолчанию установлены софтины от Маккафее.
МакАфее Секьюрити Центр, а именно в его составе Персонал фаервол 9.1 успешно провалил тест
А ну как же, помним, помним. Был у меня и McAfee Total Protection и McAfee Internet Security Suite. Версия 2007 и потом 2008. Пользовался я им не очень долго, но могу сказать точно, что как антивирус он слабый, а как фаервол полный ноль.
Kaspersky Internet Security 2013 и Windows 8 Профессионал с Media Center
Стандартный пользователь + Политики ограниченного использования программ
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Сообщение от
senyak
Хочу попробовать.Сама прого безопасна ? Работает нормально ?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Сообщение от
Оптим
Обычный анти-фишинг.
-
Сообщение от
Оптим
Естественно - это программа от McAfee (не только анти-фишинг)
P.S.: Насколько такой подход эффективен, это уже другой вопрос. Они разделяют Интернет на хорошие сайты и не очень хорошие. Практика показывает, что это бесполезно - то, что сейчас чисто, может в любой момент взломаться и заразиться какими-нибудь баннерами с других сайтов...
Paul
Последний раз редактировалось XP user; 09.08.2008 в 12:16.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
-
Сообщение от
Sibir
Эх... Как не повезло:
To install and run the scanner, you must have ActiveX enabled in IE 6 or 7
Paul
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
ну просто глаза открыли
будем чекаться
-
Сообщение от
p2u
Естественно - это программа от McAfee (не только анти-фишинг)
P.S.: Насколько такой подход эффективен, это уже другой вопрос. Они разделяют Интернет на хорошие сайты и не очень хорошие. Практика показывает, что это бесполезно - то, что сейчас чисто, может в любой момент взломаться и заразиться какими-нибудь баннерами с других сайтов...
Paul
А это программа разве не проверяет сайты на вирусы? Помоему все сайты проверяютя на вирусы, спам, лохотрон и т.д.
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-