Закрывается браузер Яндекс, не могу зайти на некоторые сайты.
Добрый день!
Сына компьютер чем то заразился. Все антивирусы , антихайджаки и тп прогнал, хосты сбросил, а толку ноль.
reg.1580.ru набираю и выскакивает сайт гугл.
Яндекс браузер запустить не могу. Запускаю он сам закрывается. Причем только тогда когда есть интернет. Нет ни надстроек ни чего в нем, переустановил несколько раз уже.
Есть подозрение на какую то надстройку в хроме , которая называется яндекс , но я ее не вижу в хроме.
ткните пальцем куда смотреть , переустанавливать ой как не хочу
Спасибо!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) mxch, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
Деинсталлируйте программы KidLogger Parental Control 10.0 и Bonjour.
Перезагрузите систему и проверьте проблему.
Выполнено.
все браузеры кроме яндекса при наборе reg.1580.ru идут на гугл, а яндекс браузер так же закрывается . Еще заметил что FRST64.exe тоже начал вылетать при запуске .
Запустите FRST.EXE/FRST64.EXE, нажмите один раз Исправить и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен.
Не надо никаких клинеров. от них как минимум никакой пользы, а чаще проблемы.
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Логи, карантин и другие файлы, созданные программой, будут удалены.
Компьютер перезагрузится.
Не надо никаких клинеров. от них как минимум никакой пользы, а чаще проблемы.
Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите. Логи, карантин и другие файлы, созданные программой, будут удалены.
Компьютер перезагрузится.
Спасибо
Уважаемый(ая) mxch, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: