-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Глюк в win11 с пользователем
Всем привет уважаемые профессионалы и крутые челы которые тут обитают.. давненько я тут не был.. и вот собственно появилась такая проблемка... надеюсь кто -то поможет в этом кто разбирается.. а смысл такой...у меня ноутбук с win11 ... достался от друга с его пользователем monax ..я все перенастроил под себя и создал своего пользователя и локального и с учеткой...и вот видимо глюк, видимо что -то произошло, что у меня теперь его пользователь никак не отображается нигде.. вот только вначале когда включаешь... да кажется вопрос глупый и зайди в гугл или ютьюб и глянь как убрать.. но я ведь зашел) и сюда бы даже и не писал если бы смог исправить... собственно перепробывал все что можно, и в реестре тыкал но так и не нашел этот никнейм его monax... и вечно при загрузке винды он вылетает и пишется... может у кого есть идеи или кто подскажет что можно сделать и как удалить этого пользователя ?
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
как видно по скринам вроде на входе 2 пользователя.. но в реале он 1 ... и если просто выйти с админа maxim то не будет monax...но при перезагрузке он снова появляется... как вот его убрать ? в реестре тоже нашел но там не понятно что и имен monax в файлах логах не нашел...подскажите знающие люди ? либо я уже так постарел что простого решения не нахожу
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
никто не знает ?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
-
Junior Member
- Вес репутации