Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Уважаемый(ая) Angel2019, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении компьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
![]()
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.
VirusInfo не имеет ни одной доступной для вас коммерческой подписки.
Нажимаю оформить подписку вылазиет сообщение выше!
- - - - -Добавлено - - - - -
НЕ могу загрузить запрошеный карантин!
У меня красным горит. Подскажите как оформить Помощь + Нет кнопки оплата банковской картой
Вечная установка антивируса не понятное поведение и просадка производительности Снимок экрана 2023-01-25 172237.pngСнимок экрана 2023-01-25 172209.png
Уже месяц Еще странное поведение BIos Uefi такое впечатление что я работаю на виртуальной среде, Еще система ни как не дает создать загрузочную флешку с Linux Только с Windows/ Полная чушь какая то.
А Еще вспомнил Вот щас я востановил систему и у меня обновился защитник, До этого он не давал обновить базы и все время при запуске какого либо приложения антивируса и т.д мне выскакивало сообщение перезаполнение стака буфера или что то в этом роде и приложение намертво зависало. Еще наблюдал как открывался Powershell и тут же сворачивался и пропадал.
Помогите умоляю я Отблагодарю за помощь материально Если потребуется !
Зачем ещё одну тему создали?
Много ошибок, связанных с антивирусом. Попробуйте деинсталлировать его, возможно, поможет.Имя компьютера: _Angel_2019_Inn
Код события: 7030
Сообщение: Служба "K7Privacy Services" помечена как интерактивная, но в конфигурации системы такие службы не разрешены. Служба может работать неправильно.
Номер записи: 682
Источник: Service Control Manager
Время записи: 20230125130319.790669-000
Тип события: Ошибка
Пользователь:
Имя компьютера: _Angel_2019_Inn
Сообщение: Служба "K7Firewall Services" помечена как интерактивная, но в конфигурации системы такие службы не разрешены. Служба может работать неправильно.
Номер записи: 679
Время записи: 20230125130319.766657-000
Пользователь:
Сообщение: Служба "K7RealTime AntiVirus Services" помечена как интерактивная, но в конфигурации системы такие службы не разрешены. Служба может работать неправильно.
Номер записи: 675
Время записи: 20230125130319.382256-000
Пользователь:
Сообщение: Служба "K7Computng - EMail Proxy Server" помечена как интерактивная, но в конфигурации системы такие службы не разрешены. Служба может работать неправильно.
Номер записи: 672
Время записи: 20230125130319.206211-000
Пользователь:
WBR,
Vadim