Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 44 из 44.

Не удается установить и запустить MalwareBytes Anti-Malware из-за вирусов. [HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen, Trojan.Win32.Autoit.acbae] (заявка № 225741)

  1. #41
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    31,789
    Вес репутации
    959
    2 варианта: прописать гугловские DNS - 8.8.8.8 8.8.4.4 на роутере, либо в свойствах сетевого соединения - Панель управления -> Все элементы панели управления -> Сетевые подключения, в свойствах подключения - Internet protocol Version 4 (TCP/IPv4) установить "Использовать следующие адреса DNS серверов" и указать эти два.
    WBR,
    Vadim

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #42
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.10.2020
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    1
    Ура! Заработтал ансплеш, но studfiles - почему то нет.

    Вот пинг проверил
    Код:
    C:\Users\pshen>ping www.studfile.net
    
    Обмен пакетами с www.studfile.net [185.26.99.9] с 32 байтами данных:
    Ответ от 185.26.99.9: число байт=32 время=117мс TTL=55
    Ответ от 185.26.99.9: число байт=32 время=115мс TTL=55
    Ответ от 185.26.99.9: число байт=32 время=116мс TTL=55
    Ответ от 185.26.99.9: число байт=32 время=143мс TTL=55
    
    Статистика Ping для 185.26.99.9:
        Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
        (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
        Минимальное = 115мсек, Максимальное = 143 мсек, Среднее = 122 мсек
    Может нужен впн? Мне кто-то советовал, но почему то ни один не работает:
    Все сайты с бесплатными впн не грузятся (hotspot shield, tunnelbear, opera vpn даже, хотя в России работала, а в КЗ нет)
    , а если грузятся, то сами клиенты работают (вроде так называется)- - - - -Добавлено - - - - -

    Код:
    C:\Users\pshen>ping www.tunnelbear.com
    
    Обмен пакетами с www.tunnelbear.com [104.17.154.236] с 32 байтами данных:
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    
    Статистика Ping для 104.17.154.236:
        Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
        (100% потерь)
    Вот что с впн например

  4. #43
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    31,789
    Вес репутации
    959
    По борьбе с блокировками лучше на казахских форумах ищите информацию, мы тут вряд ли поможем.
    WBR,
    Vadim

  5. #44
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.10.2020
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    1
    Хорошо, спасибо большое за помощь!)

Страница 3 из 3 Первая 123

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 06.09.2020, 22:44
  2. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.08.2020, 23:10
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.07.2020, 19:03
  4. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 12.02.2015, 08:48
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.05.2011, 23:00

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00325 seconds with 18 queries