Показано с 1 по 17 из 17.

Системная память Название объекта: Trojan.Multi.Accesstr.ash (заявка № 225739)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2020
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    1

    Системная память Название объекта: Trojan.Multi.Accesstr.ash

    Kaspersky Internet Security обнаружил Trojan.Multi.Accesstr.ash, но вылечить и удалить не может. просмотрел их форум ничего не помогло. вчера же пришли новые обновления винды хотя в центре обновлений виндовс-я их отключил,а сейчас стоит ---искать обновления, но решения принимаются мной и изменить эти параметры не могу--->некоторые параметры задает системный администратор. как будто я не админ хотя ранее мог менять эти параметры . сканировал dr.Web Curelt и средством виндовс MRT но они ничего не нашли.
    Снимок.jpg Снимок1.PNG
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,306
    Вес репутации
    360
    Уважаемый(ая) waka_flocka, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.

  4. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    3,306
    Вес репутации
    115
    Здравствуйте!

    1. Только в перечне установленных программ видны:
    COMODO Internet Security Premium
    Kaspersky Free
    Kaspersky Internet Security
    Malwarebytes version 4.2.0.82
    А также видны следы 360 Total Security.

    Антивирус должен быть один. Выберите какой и удалите остальные стандартно. После удаления пройдитесь соотв. утилитой - https://virusinfo.info/showthread.php?t=16646

    2. Через Панель управления (Параметры) - Удаление программ (Приложения и возможности) - удалите нежелательное ПО:
    TuneUp Utilities 2012
    Wise Care 365 5.3.4
    После этого:
    3.
    • Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Запустить проверку") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Sxx].txt (где x - любая цифра).
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2020
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    1

  6. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    3,306
    Вес репутации
    115
    1.
    • Запустите повторно (если уже закрыли) AdwCleaner (by Malwarebytes) (программу необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).
    • В меню Параметры включите дополнительно в разделе Действия по базовому восстановлению:
      • Сбросить политики IE
      • Сбросить политики Chrome
    • В меню Информационная панель нажмите Запустить проверку.
    • По окончании нажмите кнопку Карантин и дождитесь окончания удаления.
    • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Cxx].txt (где x - любая цифра).
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    • (Обратите внимание - C и S - это разные буквы).

    Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!


    2.
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
    Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2020
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    1
    у меня еще такая информация:сегодня на свободный диск установил вторую виндовс 7. в ней установил каспера и запустил проверку, но он ничего не обнаружил
    Вложения Вложения

  8. #7
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    3,306
    Вес репутации
    115
    Файл AdwCleaner[C00].txt тоже покажите.

    Примите к сведению - после выполнения скрипта все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.
    • Отключите до перезагрузки антивирус.
    • Выделите следующий код:
      Код:
      Start::
      CreateRestorePoint:
      HKU\S-1-5-21-336878904-1362460786-1107832068-1000\...\MountPoints2: {8d32b8ea-53a9-11e9-b9b1-9cb70d8dbb03} - F:\HiSuiteDownLoader.exe
      Task: {01C99CB8-69D3-4807-A8BB-1E5B2EDD1558} - \DelayedItemsByChemtableSoftware\QHSafeTray -> No File <==== ATTENTION
      Task: {0EACA7A0-928B-4D1C-B1F1-DC11D95CC5CA} - \TuneUpUtilities_Task_BkGndMaintenance2012 -> No File <==== ATTENTION
      Task: {600E156C-FB33-42CE-8455-288E5DE3B6C7} - \WPA Monitor Task -> No File <==== ATTENTION
      S4 QHActiveDefense; no ImagePath
      S1 BAPIDRV; C:\windows\System32\DRIVERS\BAPIDRV64.sys [210016 2018-10-29] (Qihoo 360 Software (Beijing) Company Limited -> 360.cn)
      AlternateDataStreams: C:\Users\admin\AppData\Local\Temp:$DATA​ [16]
      AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:07BF512B [152]
      AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:1CE11B51 [152]
      AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:41ADDB8A [274]
      AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:A064CECC [290]
      AlternateDataStreams: C:\ProgramData\{B56BD71F-4949-4E00-BBFC-AFA195C771A7}.ini:stream [32]
      EmptyTemp:
      Reboot:
      End::
    • Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
    • Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
    • Нажмите Fix один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

    Компьютер будет перезагружен автоматически.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2020
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    1
    готово

    - - - - -Добавлено - - - - -

    вот нашел измененный значок в моей первой системе-он ведь должен быть такой как и в папке второй винды справа?
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  10. #9
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    3,306
    Вес репутации
    115
    Цитата Сообщение от waka_flocka Посмотреть сообщение
    сегодня на свободный диск установил вторую виндовс 7
    Во избежание путаницы отключите на время этот диск и продолжайте с тем, на котором есть проблема.
    Кстати, она ещё есть?

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2020
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    1
    по прежнему через 20-30 сек сканирования находит это и даже папку нахождения не показывает. я удалил вторую ос и отформатировал диск.

  12. #11
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    3,306
    Вес репутации
    115
    Скачайте Malwarebytes v.4. Установите и запустите.
    (На предложение активации лицензии ответьте "Позже" и "Использовать бесплатную версию").
    Запустите Проверку и дождитесь её окончания.
    Самостоятельно ничего не помещайте в карантин!!!
    Нажмите кнопку "Сохранить результаты - Текстовый файл (*.txt)". Имя сохраняемому файлу дайте любое, например, "scan".
    Отчёт прикрепите к сообщению.

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2020
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    1
    отчет
    Вложения Вложения

  14. #13
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    3,306
    Вес репутации
    115
    Программу Vtope bot, версия 3.0 - ставили самостоятельно?
    Если да, временно её деинсталлируйте и проверьте.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2020
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    1
    да, я ставил
    Вложения Вложения

  16. #15
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    3,306
    Вес репутации
    115
    Всё найденное можно удалять. Правда, PUP.Optional.MailRu при следующей проверке опять появится. Так MBAM реагирует на поиск от mail.ru в Хроме, который в русскоязычной версии там находится по умолчанию.

    Что сейчас с обнаружением KIS?
    Для верности очистите его отчёты и повторите проверку.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.10.2020
    Сообщений
    8
    Вес репутации
    1
    все так же обнаруживает. может попробовать откат системы? у меня есть точка на 13 дней назад. или вообще установить новую виндовс. так как этой уже более 7ми лет и некоторые функции ее уже работают с сбоями и вааще не работают.

  18. #17
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    3,306
    Вес репутации
    115
    Как хотите.
    Даже на переустановленной системе можете проверить уязвимые места:
    • Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
    • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7/8/8.1/10)
    • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
    • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
    • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
    • Пройдитесь по предложенным ссылкам и рекомендациям.

Похожие темы

  1. не лечится Trojan.Multi.Accesstr.ash
    От mzkIgor в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.09.2019, 11:17
  2. Троян в System memory (Trojan.Multi.Accesstr.ash)
    От Никита872140 в разделе Помогите!
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 04.04.2019, 13:09
  3. Вирус Trojan.Multi.Accesstr.a.sh
    От lyubimov в разделе Помогите!
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.11.2018, 21:19
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.07.2015, 11:15

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01301 seconds with 20 queries