-
Украли пароли Живого Журнала ?
Говорят, украли всю базу и выложили в открытый доступ.
https://sporaw.livejournal.com/683382.html
Правда или фейк ?
Пишут, что надо срочно поменять пароль.
А я боюсь. Вдруг наоборот - запустили какой-то вирус или скрипт, который украдет при замене.
Такое может быть ?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
На данный это только излишне эмоциональный пост, факт утечки ничем не подкреплён. Если утекла база, то утекло старьё (2012 год) — это раз. А во-вторых, если они действительно хранят все пароли в виде простого текста, там и смена паролей, и вообще мало что поможет.
-
-

Сообщение от
olejah
На данный это только излишне эмоциональный пост, факт утечки ничем не подкреплён. Если утекла база, то утекло старьё (2012 год) — это раз. А во-вторых, если они действительно хранят все пароли в виде простого текста, там и смена паролей, и вообще мало что поможет.
Может сейчас - уже не хранят ?
-
Возможно. В любом случае я бы посоветовал поменять пароли — хуже не будет. Вряд ли кто-то специально провоцирует панику.
-
-

Сообщение от
olejah
это только излишне эмоциональный пост, факт утечки ничем не подкреплён
Споров, кажется, довольно много писал на форуме AM, когда этот форум был жив. Насколько я знаю, раньше он имел какое-то отношение к компании Online Solutions. Так что вряд ли он выдумал утечку паролей ЖЖ.
Просьба обращаться на "вы".
-
-
Журнал Хакер опубликовал статью, в которой приведены слова представителей Рамблера, подтвердивших факт утечки паролей ЖЖ.
Просьба обращаться на "вы".
-