Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 42.

Выскакивает рекламный блок на сайте вверху страницы. В коде страницы на сервере этого блока нет. (заявка № 224586)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    1

    Выскакивает рекламный блок на сайте вверху страницы. В коде страницы на сервере этого блока нет.

    При открытии страницы периодически (не всегда) выскакивает рекламный баннер вверху, перед страницей (фото приложу). Выскакивает баннер только на 3 сайтах (моих) По логике - как будто кто-то взломал сайт и встроил блок в код страницы, но в изначальном коде страницы этого блока нет (выделено красными стрелками от ins до ins) - проверено в конструкторе. На других ПК реклама не отображается, только на рабочем ноуте и домашнем компе. Логи с рабочего ноута - там софта гораздо меньше, искать должно быть легче.
    Проверялся следующим: Касперский, Adaware, Malwarebytes, HitmanPro, Loaris Troyan Remover. Malwarebytes нашел пару троянов - отчеты приложил, 1.txt и 2.txt.
    Что делать - я в ступоре. Первый раз с такой хренью сталкиваюсь.
    Заранее спасибо за помощь.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,312
    Вес репутации
    357
    Уважаемый(ая) Leo-1314, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста, поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    1
    Так вроде ж приложил файл CollectionLog-2020.02.25-12.25.zip - это не то?
    Теперь еще и интернет стал подтупливать - периодически ошибка DNS-сервер не отвечает. Лечится только перезагрузкой. Антивирусы скромно молчат.

  5. #4
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,971
    Вес репутации
    104
    Здравствуйте!

    На вашем скрине Хром. В Я.браузере и в Internet Explorer то же самое?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    1
    Да. В IE - не проверял, в Edge и Опере та же песня.
    Сейчас пол-дня реклама не выскакивала, но с утра появлялась. Проверки теми же программами показывают чистую систему
    Последний раз редактировалось Leo-1314; 25.02.2020 в 15:34.

  7. #6
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,971
    Вес репутации
    104
    К сети подключаетесь через роутер? Если да, один компьютер?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    1
    Через роутер, Wi-Fi, два компа, второй стационарный, WIN10 та же проблема.
    Сейчас сбрасываю роутер - может туда зараза залезла...
    Отпишусь.

  9. #8
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,971
    Вес репутации
    104
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на вход в настройки роутера на сложный, очистите куки и кэш браузеров.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    1
    И снова рекламный блок вылез...

  11. #10
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,971
    Вес репутации
    104
    Цитата Сообщение от Sandor Посмотреть сообщение
    сброс настроек роутера на заводские
    Делали?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    1
    Сделал. Пароль и логин поменял - добавил цифры и спецсимволы.

  13. #12
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,971
    Вес репутации
    104
    Найдите способ подключиться через другого провайдера, например, через телефон.
    В идеале - через того же, что и те другие ПК:
    Цитата Сообщение от Leo-1314 Посмотреть сообщение
    На других ПК реклама не отображается

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    1
    Расшарил Wi-Fi с телефона - с утра также с рекламой открывал

  15. #14
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,971
    Вес репутации
    104
    • Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Sxx].txt (где x - любая цифра).
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    1
    Загрузил - что-то нашел.

  17. #16
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,971
    Вес репутации
    104
    Ничего удалять (помещать в карантин) не нужно.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
    Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    1
    Проверил. Прикрепил

  19. #18
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,971
    Вес репутации
    104
    Через Панель управления (Параметры) - Удаление программ (Приложения и возможности) - удалите нежелательное ПО:
    adaware antivirus
    HitmanPro 3.8
    Malwarebytes version 4.0.4.49 тоже можно удалить. Достаточно одного антивируса.


    Примите к сведению - после выполнения скрипта все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, куки и кэш будут очищены.
    • Отключите до перезагрузки антивирус.
    • Выделите следующий код:
      Код:
      Start::
      CreateRestorePoint:
      C:\Users\Сергей\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\fhkbfkkohcdgpckffakhbllifkakihmh
      CHR HKU\S-1-5-21-1594851814-3984922735-2850950277-1001\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\...\Chrome\Extension: [fhkbfkkohcdgpckffakhbllifkakihmh]
      EmptyTemp:
      Reboot:
      End::
    • Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
    • Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
    • Нажмите Fix один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

    Компьютер будет перезагружен автоматически.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.02.2020
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    1
    Не совсем понял где выполнить скрипт - создать батник или как?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Разобрался. Сделал.

  21. #20
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,971
    Вес репутации
    104
    Что с проблемой? (Проверьте все браузеры).

Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 08.02.2014, 18:40
  2. Порно баннер, блок контакта, блок консоли Cmd
    От Virusinfouser в разделе Помогите!
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.06.2010, 10:35
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.01.2010, 23:07
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.03.2007, 18:59

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00082 seconds with 17 queries