Показано с 1 по 4 из 4.

мфу kyocera ecosys m3145dn_подключение к ПК через сетевой кабель

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.01.2010
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    38

    мфу kyocera ecosys m3145dn_подключение к ПК через сетевой кабель

    Для сканирования достаточно, чтобы МФУ был подключен к компу по USB?
    Или обязательно надо МФУ к ПК подключать через сетевой кабель? Через оптический кабель Ethernet (обжатый кроссовер)?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,632
    Вес репутации
    1301
    Здравствуйте!
    Будете слушать неизвестно кого или почитаете спецификацию https://www.kyoceradocumentsolutions...ification.html
    И таки да, можно сканировать по USB.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.01.2010
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    И таки да, можно сканировать по USB.
    Спасибо!

    Нашел в руководстве пользователя (см.скрин), какой сетевой кабель нужен для подключения МФУ к ПК -
    10BASE-T/100BASE-TX/1000BASE-T
    Изображения Изображения

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,632
    Вес репутации
    1301
    Цитата Сообщение от ifstream Посмотреть сообщение
    Спасибо!

    Нашел в руководстве пользователя (см.скрин), какой сетевой кабель нужен для подключения МФУ к ПК -
    10BASE-T/100BASE-TX/1000BASE-T
    Это кабель с медными витыми парами. Для прямого подключения, без коммутатора, нужен кабель crossover.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.11.2013, 11:03
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.03.2012, 16:05
  3. Сетевой кабель не подключен.
    От Y_dJIn в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.08.2010, 21:17
  4. отваливается сетевой кабель
    От pwn в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 16:37
  5. Система не видит сетевой кабель.
    От NightNEo в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.05.2010, 17:53

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01221 seconds with 19 queries