Показано с 1 по 18 из 18.

Не запускается WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.17 (заявка № 223758)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    36

    Thumbs up Не запускается WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.17

    Добрый день!
    После многих кликов по ярлыку иногда вылазит "Прекращена работа WebMoney Keeper Classic Runner Module".
    При отключении антивируса (Avast Free) WebMoney нормально грузится и работает. Добавление в исключение папок \WebMoney, \WebMoney Agent и \Users\Администратор\AppDate\Roaming\WebMoney не помогает.
    Еще складывается впечатление, что кипер уже запущен, т.к. в защищенную зону WM захожу без проблем, даже код вводить не просит.
    В "Диспетчере задач", кроме WMagent, его процессов нет.
    По моим прикидкам, это началось после обновления антивира. Откат винды назад, восстановление прежней версии антивира результатов не принесли.
    Есть какие-нибудь соображения?
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,316
    Вес репутации
    354
    Уважаемый(ая) automilin, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,983
    Вес репутации
    289
    Здравствуйте,

    Сами устанавливали?
    Код:
    C:\autoDENGI\autoDENGI.exe
    AVZ выполнить следующий скрипт.
    Важно на ОС: Windows Vista/7/8/8.1 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора.
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.'+#13#10+'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); 
     QuarantineFile('c:\autodengi\autodengi.exe','');
    BC_ImportQuarantineList;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки:
    - Выполните в AVZ:
    Код:
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Файл quarantine.zip из папки AVZ загрузите по ссылке "Прислать запрошенный карантин" вверху темы.

    - Подготовьте лог AdwCleaner и приложите его в теме.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    36
    autoDENGI - мое, но стоИт давно и проблем не было.
    AVZ сделал, карантин загрузил.
    AdwCleaner - ошибся. После сканирования кликнул "Карантин",не зная, что запускаю очистку и прога отработала. При повторном запуске выдала, что "не было найдено опасных объектов". Лог приложил.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,983
    Вес репутации
    289
    - Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    • Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    • Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "SigCheckExt".
    • Нажмите кнопку Scan.
    • После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
    • Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    36
    Все сделал. Логи прикрепил.
    Еще заметил, что в Диспетчере задач некоторые программы стали обозначаться с добавкой *32 (у меня 64). Не знаю, когда началось, но с неделю назад такого не было.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось automilin; 10.10.2019 в 17:31.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,983
    Вес репутации
    289
    Не похоже, чтобы была проблема в вирусах.

    • Закройте и сохраните все открытые приложения.
    • Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt с поддержкой Unicode в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
      Код:
      Start::
      CreateRestorePoint:
      CloseProcesses:
      File: C:\Program Files (x86)\Extra Clock\ExtraClock.exe
      CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [icmlaeflemplmjndnaapfdbbnpncnbda] - C:\Program Files\AVAST Software\Avast\WebRep\Chrome\aswWebRepChrome.crx <not found>
      File: C:\Program Files (x86)\GUTA6A6.tmp
      File: C:\Windows\SysWOW64\smackw32.dll
      AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:41ADDB8A [133]
      AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:A064CECC [143]
      AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:41ADDB8A [133]
      AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:A064CECC [143]
      FirewallRules: [TCP Query User{037196A5-176B-4288-9898-3A8D3031A9FC}D:\sdi64-drv.exe] => (Allow) D:\sdi64-drv.exe No File
      FirewallRules: [UDP Query User{AE5D6674-2B6B-448A-A3FF-48FAA8741173}D:\sdi64-drv.exe] => (Allow) D:\sdi64-drv.exe No File
      Reboot:
      End::
    • Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите.
    • Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
    • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.


    Обратите внимание на следующие системные события, похоже у вас сыпится диск или с ним возникает проблема. Как возможная проблема наличие битых секторов на диске.

    Код:
    Error: (10/10/2019 08:59:05 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.
    
    Error: (10/10/2019 08:59:02 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.
    
    Error: (10/10/2019 08:59:00 PM) (Source: Disk) (EventID: 7) (User: )
    Description: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    36
    Сделал. Файл посылаю. А про винт буду думать.
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,983
    Вес репутации
    289
    В логах ничего плохого не замечено, возможно проблема системная. Начните с проверки винчестера и файловой системы.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  11. Это понравилось:


  12. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    36
    Вирусов нет - уже хорошо. Но было бы лучше, чтобы все заработало, как положено.
    С винчестером буду разбираться.
    Добавлю к изначальному вопросу. При раскрытии предупреждения "Прекращена работа WebMoney Keeper Classic Runner Module" выдает следующее:
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: WebMoney.exe
    Версия приложения: 3.9.9.17
    Отметка времени приложения: 5d6cf37e
    Имя модуля с ошибкой: WebMoney.exe
    Версия модуля с ошибкой: 3.9.9.17
    Отметка времени модуля с ошибкой: 5d6cf37e
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 00057968
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Можете, что-нибудь посоветовать?

  13. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,983
    Вес репутации
    289
    В безопасном режиме возникает проблема?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  14. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    36
    В безопасном WM кипер открывается, а в Диспетчере задач некоторые .exe*32 так и присутствуют.

  15. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,983
    Вес репутации
    289
    А в режиме чистой загрузке?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  16. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    36
    После всех экспериментов наблюдения следующие.
    WM нормально работает только после отключения автозагрузки Avast.
    При обычном состоянии получается: после перегрузки кипер включается. Но после его выключения, при попытке запустить второй раз уже не грузится, пока антивир не выключу. Видимо, проблема началась с его последним обновлением. Может, с новым обновлением исправится
    В "отчетах о проблемах" пишет: "Неправильный путь приложения: C:\Program Files (x86)\WebMoney\WebMoney.exe". Программа там и прописана.
    Видимо, придется пока с этим смириться. А пока решать что-то с винтом.
    Последний раз редактировалось automilin; 12.10.2019 в 07:56.

  17. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,983
    Вес репутации
    289
    Отлично, я предполагал, что виновником является антивирус, однако необходимо было провести эксперимент.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  18. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.12.2009
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    36
    Спасибо за помощь! Думаю, что тему можно закрыть (не знаю, как ). Успехов в Вашем нелегком труде!

  19. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,983
    Вес репутации
    289
    В завершение:
    1.
    • Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
    • В меню Настройки - Удалить AdwCleaner - выберите Удалить.
    • Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.


    Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
    Компьютер перезагрузится.

    Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.


    Удачи Вам.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  20. #18
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,224
    Вес репутации
    960

    =C8=F2=EE=E3 =EB=E5=F7=E5=ED=E8=FF

    =D1=F2=E0=F2=E8=F1=F2=E8=EA=E0 =EF=F0=EE=E2=E5=E4=E5=ED=ED=EE=E3=EE =EB=
    =E5=F7=E5=ED=E8=FF:
    • =CF=EE=EB=F3=F7=E5=ED=EE =EA=E0=F0=E0=ED=F2=E8=ED=EE=E2: 1
    • =CE=E1=F0=E0=E1=EE=F2=E0=ED=EE =F4=E0=E9=EB=EE=E2: 1
    • =C2 =F5=EE=E4=E5 =EB=E5=F7=E5=ED=E8=FF =E2=F0=E5=E4=EE=ED=EE=F1=ED=FB=
      =E5 =EF=F0=EE=E3=F0=E0=EC=EC=FB =E2 =EA=E0=F0=E0=ED=F2=E8=ED=E0=F5 =ED=
      =E5 =EE=E1=ED=E0=F0=F3=E6=E5=ED=FB

  • Уважаемый(ая) automilin, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не запускается WebMoney Keeper WinPro 3.9.9.14
      От antoha357 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.04.2019, 13:01
    2. Не запускается WebMoney Keeper Classic (заявка №37530)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 14.11.2010, 21:00
    3. Не запускается WebMoney Keeper Classic
      От LovelyIdol в разделе Помогите!
      Ответов: 23
      Последнее сообщение: 16.10.2010, 06:54
    4. Не запускается WebMoney Keeper Classic
      От UFO25 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 14.10.2010, 06:44
    5. Не запускается WebMoney Keeper Classic 3.9.0.1
      От tribus в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.03.2010, 19:19

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00064 seconds with 20 queries