Показано с 1 по 13 из 13.

Совсем отчаялась!Спасите! (заявка № 223179)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2019
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    1

    Совсем отчаялась!Спасите!

    У меня отчаянное положение!Не знаю,что еще можно сделать!Несколько недель назад внезапно случился сбой в браузере гугл хром:он перестал открывать абсолютно все - сайты,почту,настройки,расширения,все!При нажатии на сайт или расширение в адресной строке появляется надпись "без имени"(см. скриншот).При открытии браузера внизу справа выскакивают уведомления о сбоях в расширениях и службах гугл.Прошлась Касперским,вирусов не обнаружено.Я перепробовала все,что нашла в интернете,даже загружала старые версии хрома.При загрузке старой версии произошло чудо,и у меня вроде все заработало,но ровно на 5 минут,потом повторилась старая история.Я махнула на хром рукой и переключилась на оперу(благо,все пароли у меня там тоже были сохранены).Но теперь повторилась та же история,что и с хромом:перестали открываться сайты,настройки,все службы оперы.Причем,в безопасном режиме все отлично работает.Я не знаю,что еще можно сделать.Помогите мне,пожалуйста!
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось zalina8800; 09.07.2019 в 22:41.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,316
    Вес репутации
    352
    Уважаемый(ая) zalina8800, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. Это понравилось:


  5. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,230
    Вес репутации
    88
    Здравствуйте!

    Проверьте, наблюдается ли то же самое в Internet Explorer и в Yandex браузере.

    Дополнительно:
    • Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Sxx].txt (где x - любая цифра).
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  6. Это понравилось:


  7. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2019
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    1
    Добрый вечер!В Яндексе и Эксплорере пока все работает нормально.Скачала программу,прикрепляю отчет
    Вложения Вложения

  8. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,230
    Вес репутации
    88
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
    Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

  9. Это понравилось:


  10. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2019
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    1
    Цитата Сообщение от Sandor Посмотреть сообщение
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
    Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
    Addition.txtСделала.Приношу свои извинения за то,что так долго не отвечаю,очень много работы,добираюсь до компа только в это время
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt FRST.txt (39.6 Кб, 4 просмотров)

  11. #7
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,230
    Вес репутации
    88
    • Отключите до перезагрузки антивирус.
    • Выделите следующий код:
      Код:
      Start::
      CreateRestorePoint:
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: F - F:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: G - G:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {4dc98b26-6f75-11e7-bb08-d850e6da6d0c} - F:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {4dc98b28-6f75-11e7-bb08-d850e6da6d0c} - G:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {4dc98b2a-6f75-11e7-bb08-d850e6da6d0c} - H:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {64c8d806-d04e-11e7-8761-d850e6da6d0c} - H:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {68e803a0-fa9b-11e7-beeb-d850e6da6d0c} - H:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {a64608a1-ff55-11e7-a27d-d850e6da6d0c} - H:\SETUP.EXE
      GroupPolicy: Restriction ? <==== ATTENTION
      EmptyTemp:
      Reboot:
      End::
    • Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
    • Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
    • Нажмите Fix один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Если проблема в Хроме сохранится, сделайте Сброс настроек браузера Chrome и сообщите результат.

  12. Это понравилось:


  13. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2019
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    1
    Цитата Сообщение от Sandor Посмотреть сообщение
    • Отключите до перезагрузки антивирус.
    • Выделите следующий код:
      Код:
      Start::
      CreateRestorePoint:
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: F - F:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: G - G:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {4dc98b26-6f75-11e7-bb08-d850e6da6d0c} - F:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {4dc98b28-6f75-11e7-bb08-d850e6da6d0c} - G:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {4dc98b2a-6f75-11e7-bb08-d850e6da6d0c} - H:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {64c8d806-d04e-11e7-8761-d850e6da6d0c} - H:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {68e803a0-fa9b-11e7-beeb-d850e6da6d0c} - H:\SETUP.EXE
      HKU\S-1-5-21-2501262913-708226359-677983755-1001\...\MountPoints2: {a64608a1-ff55-11e7-a27d-d850e6da6d0c} - H:\SETUP.EXE
      GroupPolicy: Restriction ? <==== ATTENTION
      EmptyTemp:
      Reboot:
      End::
    • Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
    • Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
    • Нажмите Fix один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Если проблема в Хроме сохранится, сделайте Сброс настроек браузера Chrome и сообщите результат.
    А что делать со скопированным кодом?
    Вложения Вложения

  14. #9
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,230
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от zalina8800 Посмотреть сообщение
    что делать со скопированным кодом?
    Вы уже всё сделали. Что с проблемой?

  15. Это понравилось:


  16. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2019
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    1
    Добрый человек,спасибо вам огромное!!!! У меня заработал гугл!Это чудо!Я бесконечно вам благодарна!Да что там говорить-я почти люблю вас))

  17. #11
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,230
    Вес репутации
    88
    В завершение:
    1.
    • Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
    • В меню Настройки - Удалить AdwCleaner - выберите Удалить.
    • Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.


    Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
    Компьютер перезагрузится.

    Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

    Но до этого:
    2.
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:

    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else 
    begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) 
    else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к браузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.

    Советы и рекомендации после лечения компьютера.

  18. Это понравилось:


  19. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.07.2019
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    1
    Sandor,все сделала,как вы порекомендовали.Я хочу еще раз поблагодарить за неоценимую помощь,которую вы мне оказали

  20. #13
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,230
    Вес репутации
    88
    Удачи!

Похожие темы

  1. Убил или не совсем?
    От ed13 в разделе Помогите!
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:44
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:37
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.03.2007, 10:06
  4. Совсем одолели трояны!!!
    От Андрей С в разделе Помогите!
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 21.09.2006, 12:44
  5. Совсем грубый развод - ICMP-прокси.
    От GrAnd в разделе Спам и мошенничество в сети
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.07.2006, 15:21

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00425 seconds with 20 queries