Страница 5 из 5 Первая 12345
Показано с 81 по 98 из 98.

Не запускается Windows 7 [Trojan.Win32.Agentb.jqab] (заявка № 223147)

  1. #81
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,714
    Вес репутации
    285
    Цитата Сообщение от erik51711 Посмотреть сообщение
    Все также. А как включить их обратно?
    Они включаться автоматически при следующей загрузке, если хотите их включить самостоятельно то выполните следующее:
    Код:
    sc start wuauserv
    sc start bits
    Цитата Сообщение от erik51711 Посмотреть сообщение
    И что делать дальше?
    Идей нет, в чем может быть проблема. Если у Вас есть LiveCD с операционной системой Windows было бы не плохо проверить если он работает без торможений. Если торможений не будет, то скорее всего необходимо смотреть в сторону исправлений ОС Windows. Возможно необходимо будет выполнить проверку хранилища Windows для этого в командной строке необходимо выполнить:
    Код:
    DISM.exe /Online /Cleanup-image /scanhealth
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #82
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.12.2017
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть LiveCD с операционной системой Windows было бы не плохо проверить если он работает без торможений. Если торможений не будет, то скорее всего необходимо смотреть в сторону исправлений ОС Windows. Возможно необходимо будет выполнить проверку хранилища Windows для этого в командной строке необходимо выполнить:
    Код:
    DISM.exe /Online /Cleanup-image /scanhealth
    LiveCD с операционной системой Windows к сожалению нет. И да, выполнил ту команду в cmd.exe.
    Вот результат: https://cloud.mail.ru/public/3vRU/3tDW2CQ6G

  4. #83
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,714
    Вес репутации
    285
    В логах присутствуют много записей касаемо антивируса Avast, вы ранее очищали остатки от антивируса Avast или используете его?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  5. #84
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.12.2017
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    В логах присутствуют много записей касаемо антивируса Avast, вы ранее очищали остатки от антивируса Avast или используете его?
    Я никогда не скачивал, и пользовался данным антивирусом, не понимаю откуда они появились.

  6. #85
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,714
    Вес репутации
    285
    Попробуйте удалите остатки от антивируса Avast утилитой Avast Remover..

    Использование нескольких антивирусных продуктов, может негативно отразиться на работу ПК. Если вы используете несколько, то лучше оставить только один из них на ваш выбор.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  7. #86
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.12.2017
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    Если вы используете несколько, то лучше оставить только один из них на ваш выбор.
    Да у меня и так всегда один, и так было всегда. Удалил, ничего не изменилось. И еще, в папке winsxs тоже какие то папки avast, и файлы типа (.сat) их тоже удалить вручную?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Потом пустая папка AVAST Software. Не его я не могу удалить почему то, типа нету разрешений.
    Последний раз редактировалось erik51711; 16.07.2019 в 07:56.

  8. #87
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,714
    Вес репутации
    285
    Цитата Сообщение от erik51711 Посмотреть сообщение
    Потом пустая папка AVAST Software. Не его я не могу удалить почему то, типа нету разрешений.
    Попробуйте сделать себя владельцем этой папки, после чего установите полные права в свойствах папки -> безопасность.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  9. #88
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.12.2017
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    Попробуйте сделать себя владельцем этой папки, после чего установите полные права в свойствах папки -> безопасность.
    Да, пробовал так, пишет отказано в доступе. Да и думаю это ничего не изменит, там все равно пусто. Как я понимаю у вас все, идей закончились? ) Раз предлагаете удалить пустую папку

    Вот мне кажется что то не то с драйвером. Так как когда я сегодня хотел открыть одну игру, который был установлен раньше, до ошибки, вышло ошибка что с данной видеокартой не запустить игру. Хотя раньше это игра запускался на данном драйвере, и я не обновлял. Я обновил драйвер последний раз в начале 2018 года, и новой версий сейчас нет, это последняя версия. Но когда я сегодня вошел в видеоадаптеры, там стоит желтый значок над драйвером: http://images.vfl.ru/ii/1563295940/1...1/27229070.jpg

    Хотя раньше этого не было. Не знаю даже что с драйвером, версия та же, самая последняя. Всегда было этот, и стабильно все работал.

  10. #89
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,714
    Вес репутации
    285
    Цитата Сообщение от erik51711 Посмотреть сообщение
    Но когда я сегодня вошел в видеоадаптеры, там стоит желтый значок над драйвером: http://images.vfl.ru/ii/1563295940/1...1/27229070.jpg
    Попробуйте переустановить драйвера на видео карту.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от erik51711 Посмотреть сообщение
    Раз предлагаете удалить пустую папку
    Касаемо лечения, да. Мы в основном на данном форуме помогаем справиться с вредоносным ПО, с системными проблемами не всегда удается помочь, так как в запрашиваемых логах просто нет всей информации и это также не профиль форума.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от erik51711 Посмотреть сообщение
    Больше половины экрана черно-зеленый такой. А сейчас и вовсе не запускается, только в безопасном режиме. Я сейчас захожу и пишу тут с помощью "Последняя удачная конфигурация". Раньше была примерно такая же проблема, когда было мало месть на диске "D" я удалил тогда несколько файлов, и проблема тогда было устранена.
    Описанные ранее вами проблема, так же может свидельствовать о наличие проблемы с видеокартой. Вам необходимо убедится, что охлаждение работает и она не нагреватся. Если переустановка драйверов не решит проблему, то скорее всего необходимо будет обратиться в тех. поддержку данной видео карты.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  11. #90
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.12.2017
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    Попробуйте переустановить драйвера на видео карту.
    Сначала зашел на "Диспетчер устройств" там выбрал "Видеоадаптеры" и удалил драйвер. Потом хотел остальные драйвера через панель управление удалить, но всегда выходило какая то ошибка, и я удалил с помощью "Uninstall Tool" выбрав там принудительное удаление. Удалил все что начиналось с nvidia, потом вручную все папки с nvidia. Дальше перезагрузил комп, и хотел установить драйвер, но там всегда выходить вот такая ошибка: https://cloud.mail.ru/public/3fbY/Mwsxg4CX7

    Что делать, как исправить и как установить драйвер?

  12. #91
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,714
    Вес репутации
    285
    А устанавливается драйвер по умолчанию от Microsoft используя в каечстве выбора Windows Update?

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Могли бы выполнить следующее в FRST, необходимо убедиться, чтобы в карантине не оказались легитимные файлы:

    • Закройте и сохраните все открытые приложения.
    • Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt с поддержкой Unicode в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
      Код:
      Start::
      CreateRestorePoint:
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\Oracle
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\Package Cache
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windowsdata
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\CSC
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\hs_module
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\Microsoft
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\min
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\WindowsDefender
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\SysWOW64\hhsm
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\SysWOW64\hs
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\SysWOW64\xmr64
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Users\Admin\AppData\Roaming\app
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Users\Admin\AppData\Roaming\AudioHDriver
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Users\Admin\AppData\Roaming\WindowsApps
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\AudioHDriver
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\Framework
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\Package Cache
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\Windowsdata
      Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\WindowsSQL
      End::
    • Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите.
    • Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  13. #92
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.12.2017
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    А устанавливается драйвер по умолчанию от Microsoft используя в каечстве выбора Windows Update?
    Нет. Лог прикрепил.
    Вложения Вложения

  14. #93
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,714
    Вес репутации
    285
    Согласно логам, каталоги в карантине пустый, значит все ок.

    Касаемо драйверов, если попробовать 7zip открыть инсталлятор 391.35-desktop-win10-64bit-international-whql.exe и извлечь каталог Display.Driver и попробовать установить эти драйвера подставив указанный путь в диспетчере устройств. Получается так установить драйвера?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  15. #94
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.12.2017
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    Согласно логам, каталоги в карантине пустый, значит все ок.

    Касаемо драйверов, если попробовать 7zip открыть инсталлятор 391.35-desktop-win10-64bit-international-whql.exe и извлечь каталог Display.Driver и попробовать установить эти драйвера подставив указанный путь в диспетчере устройств. Получается так установить драйвера?
    Нет, так не получается установить.

  16. #95
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,714
    Вес репутации
    285
    А какие-то ошибки видны, есть какой-то лог или детальные ошибки?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  17. #96
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.12.2017
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    А какие-то ошибки видны, есть какой-то лог или детальные ошибки?
    Я вам выше уже скинул скрин ошибки, других нет.

  18. #97
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    11,714
    Вес репутации
    285
    Убедитесь, чтобы был установлен .Net Framework 4.5 или выше, возможно без него не хочется устанавливаться драйвера, к сожалению по картинке другое в голову не приходит, что может быть. Либо посмотрите временной папке есть появляется лог (%temp%) на момент ошибки во время установки.

    Если не хотите тратить время (так как не известно какие еще проблемы присутствуют), то возможно в вашем случае необходимо сделать обновления Windows с сохранением данных.
    P.S. Но желательно критически важные данных сохранить на сторонний источник.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  19. #98
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.12.2017
    Сообщений
    87
    Вес репутации
    6
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    Либо посмотрите временной папке есть появляется лог (%temp%) на момент ошибки во время установки.
    Net Framework 4.6.1 установлен. А на счет временной папки не понял. Можете по подробнее про это, где, что находиться, и на какой момент там смотреть?

Страница 5 из 5 Первая 12345

Похожие темы

  1. Windows Firewall не запускается (Windows 7 HP SP1)
    От ratat в разделе Помогите!
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 12.05.2014, 10:31
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.04.2011, 01:21
  3. Не корректно запускается IE, FireFox не запускается (заявка №12712)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.03.2010, 21:00
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.06.2009, 20:32
  5. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 17:18

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01621 seconds with 19 queries