Показано с 1 по 10 из 10.

тормозит браузер (заявка № 222237)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.03.2019
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    1

    Thumbs up тормозит браузер

    Доброй ночи! подвисает браузер! логи прикрепляю CollectionLog-2019.03.08-02.49.zip
    Система вин хп сп3
    бразуеры мозилла и драгон(на основе хрома)
    Последний раз редактировалось madarator; 08.03.2019 в 02:32.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,310
    Вес репутации
    350
    Уважаемый(ая) madarator, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    29,703
    Вес репутации
    909
    Перетащите лог Check_Browsers_LNK.log из папки Autologger на утилиту ClearLNK. Отчёт о работе прикрепите.

    Удалите SUPERAntiSpyware.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (лучше оба в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.03.2019
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    1
    1. лог Check_Browsers_LNK
    2. Удалил SUPERAntiSpyware.
    3. лог FRST
    Вложения Вложения

  7. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    29,703
    Вес репутации
    909
    Нужен лог ClearLNK, внимательнее.+

    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    SearchScopes: HKU\.DEFAULT -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL = 
    SearchScopes: HKU\S-1-5-19 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL = 
    SearchScopes: HKU\S-1-5-20 -> DefaultScope {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} URL = 
    CHR HKLM\...\Chrome\Extension: [ehkipmcipcejliebomgjmfchgplnbmfm] - <no Path/update_url>
    CHR HKLM\...\Chrome\Extension: [hdmklhmbdlonieiiehdekjchnhemamnp] - <no Path/update_url>
    FF Extension: (Telemetry coverage) - C:\Documents and Settings\NEO___2014_\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\1m4f7as8.default-1510428630609\features\{b30b6773-66a6-4bc8-a55c-0232d7f2d077}\telemetry-coverage-bug1487578@mozilla.org.xpi [2018-10-03] [Legacy]
    S3 esgiguard; \??\C:\WINDOWS\TEMP\RarSFX0\esgiguard.sys [X]
    2016-04-10 03:01 - 2016-04-10 03:01 - 000000016 _____ () C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\mntemp
    C:\Windows\perfc.DLL
    Task: C:\WINDOWS\Tasks\Driver Booster Scheduler.job => C:\Program Files\IObit\Driver Booster\4.2.0\Scheduler.exe
    Hosts:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool. При сохранении выберите кодировку Юникод!
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST.EXE/FRST64.EXE, нажмите один раз Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Очистите кеш и cookie:
    Как очистить кэш Firefox.
    Удаление недавней истории веб-сёрфинга, поиска и загрузок.

    Ничего вредоносного. Слабый процессор, отключите все расширения, если фикс не поможет.
    WBR,
    Vadim

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.03.2019
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    1
    извиняюсь за невнимательность!
    Думаю исправился:
    Вложения Вложения

  10. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    29,703
    Вес репутации
    909
    Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
    Компьютер перезагрузится.
    И всё на этом.
    WBR,
    Vadim

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.03.2019
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    1
    Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
    Запустил и у меня unistall.exe( FRST.exe) выругался что не хватает fixlist.txt
    Я скопировал из поста выше https://virusinfo.info/showthread.ph...=1#post1497792 , запустил и нажал fix. Все правильно?

  13. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    29,703
    Вес репутации
    909
    Надо было просто переименовать и запустить, программа удалит все файлы и папки, созданные ей и себя саму, с перезагрузкой.
    WBR,
    Vadim

  14. Это понравилось:


  15. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.03.2019
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    1
    спасибо большое! все получилось ! надо было переименовывать тот exe, который был на рабочем столе. а я переименовал не этот.
    тормозит браузер - потому что слабый комп. вы здорово помогли!

  • Уважаемый(ая) madarator, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 05.04.2015, 12:21
    2. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 18.10.2013, 18:17
    3. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.08.2010, 17:34
    4. Тормозит браузер, интернет и компьютер
      От doozer в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:30
    5. Паразитный баннер, браузер тормозит
      От Sergey 777 в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 11.11.2008, 10:59

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01119 seconds with 20 queries