-
Junior Member
- Вес репутации
- 33
Обучение на VI
У меня вопрос-то не глобально оффтопный... Но просто не знаю, где б его задать, не выходя за рамки тематики.
Летом еще кинул заявку на обучение...
Признаться, успел уже и забыть о своем желании, но тут случай представился вспомнить. Взялся удаленно помочь хорошему человеку, схватившему какую-то непонятную бяку, но пороху не хватило. Придется к вам переадресовывать. 
Так что все-таки с заявками? Кого и как теребить?
Последний раз редактировалось behemothus; 05.01.2019 в 21:41.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Можем зачислить, но на данный момент обучение не пользуется спросом - люди даже не начинают процесс после зачисления. Так что вся система под вопросом.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 33

Сообщение от
olejah
Можем зачислить, но на данный момент обучение не пользуется спросом - люди даже не начинают процесс после зачисления. Так что вся система под вопросом.
Не, ну я не навязываюсь. Если найдете новый формат, глядишь - и я пригожусь.
Спасибо, понял.
-

Сообщение от
olejah
Вообще по хорошему нужно менять многое, но те кто давно на форуме могут быть против таких новшеств. Но это уже тема для другого раздела.
-
-
Я считаю, что VI нужно объединятся с SZ, например вступить в ассоциацию VirusNet.
-

Сообщение от
mike 1
Я считаю, что VI нужно объединятся с SZ, например вступить в ассоциацию VirusNet.
И что будет тогда?
-

Сообщение от
Никита Соловьев
И что будет тогда?
Тогда можно будет объединить силы против борьбы с вирусами, а так же объединить вместе и других специалистов.