Показано с 1 по 19 из 19.

Компьютер перезагружается через каждые 30 минут, переустановка винды не помогла (заявка № 220782)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2014
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    17

    Компьютер перезагружается через каждые 30 минут, переустановка винды не помогла

    Здравствуйте! Несколько лет мучаюсь с компом - перезагружается каждые 30 минут, переустановка винды не помогает.

    Помогите, пожалуйста.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,468
    Вес репутации
    349
    Уважаемый(ая) serost, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    10,729
    Вес репутации
    262
    Здравствуйте,

    Удалите (IObit) Advanced SystemCare через установку программ в панели управления.

    Если вы не планируете использовать антивирус Avast то удалите остатки.


    HiJackThis (из каталога autologger)профиксить
    Важно: необходимо отметить и профиксить только то, что указано ниже.
    Код:
    O4 - HKLM\..\Session Manager: [BootExecute] = (no file)
    O21 - HKLM\..\ShellIconOverlayIdentifiers\00avg: (no name) - {472083B0-C522-11CF-8763-00608CC02F24} - (no file)
    O22 - Task: \Microsoft\Windows Live\SOXE\Extractor Definitions Update Task - {3519154C-227E-47F3-9CC9-12C3F05817F1} - (no file)
    O22 - Task: \Microsoft\Windows\EDP\EDP App Launch Task - {35EF4182-F900-4632-B072-8639E4478A61},AppLaunch - (no file)
    O22 - Task: \Microsoft\Windows\EDP\EDP Auth Task - {35EF4182-F900-4632-B072-8639E4478A61},ReAuth - (no file)

    - Подготовьте лог AdwCleaner и приложите его в теме.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2014
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    17
    (IObit) Advanced SystemCare в панели управления у меня не было, пришлось искать везде файлы и удалять их вручную. Удалила также driver booster на всякий случай.

    Все остальное сделала, лог AdwCleaner прикладываю
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    10,729
    Вес репутации
    262
    Удалите в AdwCleaner всё, кроме папок с названиями программ которыми вы пользуетесь (если ничем из перечисленного в логе не пользуетесь, то удалите всё). Отчет после удаления прикрепите.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2014
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    17
    Удалила все
    Вложения Вложения

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    10,729
    Вес репутации
    262
    - Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    • Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    • Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".
    • Нажмите кнопку Scan.
    • После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите отчет в следующем сообщении.
    • Если программа была запущена в первый раз, будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2014
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    17
    Приклепляю
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    10,729
    Вес репутации
    262
    • Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt с поддержкой Unicode в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:

      Код:
      CreateRestorePoint:
      CloseProcesses:
      CHR HKLM\...\Chrome\Extension: [kpofjkiifjndecfnipgajmgdahoceonl] - hxxps://clients2.google.com/service/update2/crx
      CHR HKLM-x32\...\Chrome\Extension: [kpofjkiifjndecfnipgajmgdahoceonl] - hxxps://clients2.google.com/service/update2/crx
      ContextMenuHandlers2-x32: [UltraISO] -> {AD392E40-428C-459F-961E-9B147782D099} => D:\UltraISO\isoshl64.dll -> No File
      ContextMenuHandlers4: [UltraISO] -> {AD392E40-428C-459F-961E-9B147782D099} => D:\UltraISO\isoshl64.dll -> No File
      ContextMenuHandlers6: [UltraISO] -> {AD392E40-428C-459F-961E-9B147782D099} => D:\UltraISO\isoshl64.dll -> No File
      AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:41ADDB8A [146]
      AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:A064CECC [152]
      AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:41ADDB8A [0]
      AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:A064CECC [0]
      Reboot:
    • Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите.
    • Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
    • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2014
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    17
    Сделала

    После работала, комп перезагрузился во время работы с программой Advego Plagiatus, программа перестала запускаться. Поскольку такое у меня уже было, я ее удалила, переустановив заново. При повторной установке антивирус COMODO выдал, что в установщике найдены вирусы, хотя я проверяла сам установщик на вирусы после установки и ничего не нашла.
    Создалась непонятная папка на диске С, путь C:\VTRoot\HarddiskVolume2\Program Files, при этом программа установилась туда.
    В Панели управления и установленных программах Advego Plagiatus, после установки програ автоматически запускается, но при при попытке запустить ее из самой папки VTRoot\HarddiskVolume2\Program Files, пишет, что винде не удается получить доступ, возможно, нет прав доступа. Запускала от имени администратора.
    Фигня какая-то.

    Файл фикслог прикладываю тот, который был выполнен до момента установки проги адвего
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось serost; 07.11.2018 в 10:55.

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    10,729
    Вес репутации
    262
    Можете уточнить, какие вирусы находит антивирус Comodo?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2014
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    17
    Никаких вирусов не находит. Странно, почему он эту прогу как вирус определил. Комп как перезагружался, так и перезагружается.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    10,729
    Вес репутации
    262
    Пробуйте установить все обновления Wndows Update(по крайней мере критические) также в Windows Firewall закрыть входящие порты SMB(139,445) чтобы исключить возможную эксплуатацию уязвимости SMB.

    P.S. Касаемо антивируса Comodo, мы не можем знать по каким критериям он наход в каком-то файле вирус, поэтому рекомендуем связаться с тех. поддержкой антивирусного вендора и задать им интересующие Вас вопросы.
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2014
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    Пробуйте установить все обновления Wndows Update(по крайней мере критические) также в Windows Firewall закрыть входящие порты SMB(139,445) чтобы исключить возможную эксплуатацию уязвимости SMB.
    Порты закрыла, а вот обновления не устанавливаются. Не активно это поле. Пробовала качать с сайта майкрософт - скачивается и не устанавливается. Windows Update MiniTool обновления не находит. Хотя я вижу в Wndows Update, что какие-то обновления не были установлены.

  16. #15
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    10,729
    Вес репутации
    262
    Цитата Сообщение от serost Посмотреть сообщение
    Порты закрыла
    после этого, проблема с перезагрузками воспроизводилась?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2014
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    17
    Да, перезагружается, появляется синий экран

  18. #17
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    10,729
    Вес репутации
    262
    Цитата Сообщение от serost Посмотреть сообщение
    Да, перезагружается, появляется синий экран
    если появляется синий экран, то должны быть дампы, могли бы их загрузить на какое-то файловое хранилище (например, yandex disk, и т.п.)

    Мини-дампы:
    Код:
    c:\windows\minidump\*.dmp
    Дамп:
    Код:
    c:\windows\memory.dmp
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.06.2014
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от SQ Посмотреть сообщение
    если появляется синий экран, то должны быть дампы, могли бы их загрузить на какое-то файловое хранилище (например, yandex disk, и т.п.)

    Мини-дампы:
    Код:
    c:\windows\minidump\*.dmp
    Дамп:
    Код:
    c:\windows\memory.dmp
    minidump папка пустая, а memory папки вообще нет
    Изображения Изображения

  20. #19
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SQ
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Searching ...
    Сообщений
    10,729
    Вес репутации
    262
    А если удалить Ваш антивирус временно Cenzurity проблема воспроизводиться?
    CCNA, CCNP, CCNA Security, CCDA, CCDP
    MCP, Microsoft Specialist: Srv Virtualization with WinSrv Hyper-V and System Center

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.03.2018, 20:34
  2. Компьютер перезагружается каждые 10 минут.
    От lomozavr в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.08.2013, 18:50
  3. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 11.07.2013, 22:23
  4. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 13:12
  5. Компьютер перезагружается каждые 30 минут
    От Alexey_M в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.11.2009, 12:56

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00978 seconds with 18 queries