Показано с 1 по 6 из 6.

Принтер НР4615 работает, но НЕ печатает! Что делать?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.03.2015
    Сообщений
    187
    Вес репутации
    18

    Принтер НР4615 работает, но НЕ печатает! Что делать?

    Раньше работал и даже после того, как краску сменил он печатал, а тут срочно надо было распечатать, а он НЕ печатает
    Пробывал дрова обновить - НЕ помогло.
    Скачал ихнего доктора, который сказал, что принтер НР4615 установлен, а дальше никак. Перепробывал советы в докторе - НЕ помогло
    Кабеля не трогал и даже проверил на случай, если кабель вышел - НЕ помогло
    Сейчас винду 10 х64 1803 ообновил - НЕ помогло
    Что можете посоветовать? В чем причины НЕ работы принтера?
    Последний раз редактировалось об.261; 29.09.2018 в 19:09.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    426
    об.261,
    Цитата Сообщение от об.261 Посмотреть сообщение
    работает, но НЕ печатает!
    Необходимо небольшое пояснение...

    То есть, включается, индикаторами моргает, количество листов позволяет на дисплее выставить, при отправке на печать в системном трее появляется иконка выполняющегося задания и после якобы окончания печати она пропадает??? Или протягивает лист, но картинку на него не переносит?

    Что при этом с копированием и сканированием? Понимаете, да? Если аппарат копирует, значит оптика и перенос изображения работает. Остается соединение с компьютером или драйвера. Доктору ХаПэ-шному я бы особо не доверял как панацее от всех хьюлетовых бед: лучше скачать свежий драйвер, руками удалить все программное обеспечение и установить драйвер по новой (при этом можете подсоединить МФУ к другому usb порту).

    Если при печати просто протягивает пустой лист через себя, поищите в свойствах принтера процедуру очистки головок.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.03.2015
    Сообщений
    187
    Вес репутации
    18
    Распечатать я хочу с компа, но не печатает. В трее появляется принтер, открываю окно - задание есть, но там в графе "ошибка" и из-за этого не печатает.
    При просмотре где-то про принтер - там написано "отключен". Как это он отключен, если он подсоединен. На самом принтере копии печатает, а с компа - нет. Пробывал удалять ПО и ставил по новой дрова - НЕ помогло. В USB разные тыкал - НЕ помогло
    Попробывал диагностику по устранению неполадок - НЕ помогло и почему-то из трея принтер исчез
    Ниже скрины...
    Идеи уже закончились....

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    477
    Вес репутации
    426
    об.261, понятненько...

    В общем,что бы делал я.
    1. Отключил питание принтера на пару минут, а затем включил. При включении на устройстве должна пройти полная инициализация (с морганиями лампочками), завершающаяся выходом в готовность (зеленый диод постоянно горит). Если при этой самодиагностике принтер что-нибудь в себе неисправное найдет, то сообщит об этом (либо лампочками, либо на экране). Правда, если проблема с насосом (подача чернил), то индикацией он об этом не сообщит.
    2. Переустановка драйвера и исправление неполадок (Вы это уже проделали)
    3. Очередь печати. Чтобы принтер туда снова попал, надо отправить на него что-нибудь (хоть тестовую страницу). После этого щелкнуть по нужному принтеру мышью. Должно открыться окно, в котором будут перечислены задания. В этом окне раскрыть менюшку принтер и посмотреть на расставленные галочки.
    Прим.: расставленные здесь галочки - это результат действий пользователя. К примеру, можно поставить или снять галочку у пункта "по умолчанию" (полное название не помню, но что-то в этом роде). Там же есть ещё два пункта: "остановлен" (пауза) и "оффлайн" (то есть отключен). Если у этих пунктов галочки установлены - снять их. Пользователи часто "отключают" таким макаром принтера. К примеру, отправили страницу не на тот принтер, а потом решили снять задание, наставив галочек везде, где считают нужным.
    4. Если принтер так и не печатает, можно зайти в службы, найти службу печати (spooler), остановить её, отключить принтер на пару минут. Затем запустить службу и включить принтер

    Попробуйте, может поможет

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.03.2015
    Сообщений
    187
    Вес репутации
    18
    Нашел кабель типа USB, но не USB, разъем другой. Подсоединил - НЕ помогло Раутер и модем перезагружал - НЕ помогло.
    spooler - нашел, это Диспетчер печати - НЕ помогло
    Есть название принтера в Свойствах. Токо не знаю можно ли ее останавливать.
    В Диспетчере устройств - Очереди печати сделал обновить и название принтера вообще изчезло оттуда

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для mike 1
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    42,685
    Вес репутации
    1039
    А драйвера сами удаляли из Свойства сервера печати перед переустановкой?
    Инструкции выполняются в том порядке, в котором они вам даны.
    А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Оставить отзыв Обучение на VirusInfo
    Защита от неизвестных троянцев-шифровальщиков => FixSecurity, Kaspersky Anti-Ransomware Tool
    Интересный блог Андрея Иванова по шифровальщикам
    Антивирус на 30 дней => https://clck.ru/FKsBt

Похожие темы

  1. Не работает сетевой принтер
    От JaneYa в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.06.2013, 13:58
  2. принтер не работает с Vista
    От diz35 в разделе Софт - общий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2009, 18:54
  3. принтер не работает с Vista
    От diz35 в разделе Помогите!
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2009, 18:54
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 08:46
  5. Что то принтер не работает
    От ПавелБ в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.05.2008, 14:31

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00711 seconds with 18 queries