Показано с 1 по 9 из 9.

Подвисает компьютер (заявка № 219575)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2016
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    7

    Подвисает компьютер

    Доброго времени суток.

    Прошу помочь с лечением. прогнал др вебем, нашел что то, удалил. Но проблемы остались. подвисает когда работаешь в браузере.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    347
    Уважаемый(ая) Juchi, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,051
    Вес репутации
    82
    Здравствуйте!

    Проведите эту процедуру. Полученную ссылку после загрузки карантина virusinfo_auto_имя_вашего_ПК.zip через данную форму напишите в своём в сообщении здесь.

    Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО:
    Malware Hunter 1.60.0.642
    VKMusic 4
    Менеджер браузеров
    Соберите и прикрепите свежий CollectionLog (убедитесь, что во время его работы антивирус отключен).

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2016
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    7
    Добрый день.
    Программы удалил, карантин прикрепил, логи прикрепил
    Вложения Вложения

  6. #5
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,051
    Вес репутации
    82
    • Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Sxx].txt (где x - любая цифра).
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2016
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от Sandor Посмотреть сообщение
    • Скачайте AdwCleaner (by Malwarebytes) и сохраните его на Рабочем столе.
    • Запустите его (необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования.
    • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Sxx].txt (где x - любая цифра).
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
    Доброго времени суток. Логи приложил. Вопрос: после окончания сканирования надо было нажимать на кнопку "Очистить и восстановить"?
    Вложения Вложения

  8. #7
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,051
    Вес репутации
    82
    Да, только делать это следует так:
    • Запустите повторно AdwCleaner (by Malwarebytes) (программу необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).
    • В меню Настройки включите дополнительно в разделе Базовые действия:
      • Сбросить политики IE
      • Сбросить политики Chrome
    • В меню Панель управления нажмите Сканировать.
    • По окончании нажмите кнопку Очистить и восстановить и дождитесь окончания удаления.
    • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Cxx].txt (где x - любая цифра).
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

    Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.08.2016
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от Sandor Посмотреть сообщение
    Да, только делать это следует так:
    • Запустите повторно AdwCleaner (by Malwarebytes) (программу необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора).
    • В меню Настройки включите дополнительно в разделе Базовые действия:
      • Сбросить политики IE
      • Сбросить политики Chrome

    • В меню Панель управления нажмите Сканировать.
    • По окончании нажмите кнопку Очистить и восстановить и дождитесь окончания удаления.
    • Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Cxx].txt (где x - любая цифра).
    • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению

    Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.
    Выполнено
    Вложения Вложения

  10. #9
    Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2,051
    Вес репутации
    82
    Файл AdwCleaner[C00].txt тоже покажите.

    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.

Похожие темы

  1. Подвисает компьютер
    От Lama322 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.07.2015, 13:30
  2. Подвисает компьютер.
    От alik-12a в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 16.12.2013, 11:43
  3. Компьютер подвисает
    От Vermin в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.11.2013, 09:05
  4. Компьютер подвисает
    От A1abamaMAN в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.08.2013, 12:44
  5. Подвисает компьютер
    От adele в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 21.05.2012, 08:02

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00199 seconds with 18 queries