-
При установке Windows 7 запрашивает драйвера
Всем привет.
При установке Windows 7 запрашивает драйвера на устройство cd/dvd привод.Далее загрузчик не идет,даже если установить галочку -скрыть неиспользуемые драйвера-, кнопка далее не активна
Почитав в нете массу шлака и так не нашел для себя решение проблемы.В основном предлагают решения для установки с флешки и то 50/50
Я же ставлю с лицензионного диска. Там есть небольшая царапка.Может из-за этого не получается? Может подскажите,стоит что нибудь поменять в биосе?
Последний раз редактировалось nbnfy; 14.07.2017 в 17:17.
Причина: НЕ все написал.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Добрый день, можно чуть подробнее, куда Вы устанавливаете Windows 7. Краткие сведения о конфигурации компютера + какая ОС стояла до этого.
-
-

Сообщение от
Никита Соловьев
Добрый день, можно чуть подробнее, куда Вы устанавливаете Windows 7. Краткие сведения о конфигурации компютера + какая ОС стояла до этого.
Очень правильный вопрос!

Сообщение от
nbnfy
Может подскажите,стоит что нибудь поменять в биосе?
В дополнение к вопросу Никиты - какой режим работы sata-контроллера: ahci, ide?

Сообщение от
nbnfy
предлагают решения для установки с флешки и то 50/50
Я бы сказал, 80/20
-
Устанавливаю на обычный домашний системник
В биосе не смотрел больше ничего,и начинку пк сейчас предоставить не могу.
так как Был сослан начальством к неожиданную командировку и продолжить пытаться установить 7 смогу не ранее 24 июля.
Можем припарковать тему??
-
Проблему порешал.Во всем виновата царапка небольшая на диске,пришлось установить с другово лиц.диска. Кто знает как реанимировать диск с царапкой? Может стоит прожечь данные на об диск на малой скорости??