Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
Показано с 41 по 60 из 70.

Редактор скриптов AVZ

  1. #41
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    Ещё добавлю просьбу чтобы доработал поиск по скрипту (в редакторе). работает довольно криво, ищет если только целиком строчку вставлять, а иногда нужно по имени файла или . . .

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #42
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2506
    Кому пишешь? Олега нет на сайте.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  4. #43
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Кому пишешь?
    ну, может потом заглянет. На его сайте указано писать сюда, на форуме ЛК-шей не зареган и ради этого регаться не собираюсь, а так авось потом прочтёт и учтёт.

    Добавлено через 25 минут

    отписался на этой странице: http://www.z-oleg.com/secur/avz/report.php
    Последний раз редактировалось regist; 14.11.2010 в 11:50. Причина: Добавлено

  5. #44
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    после вставки команды с помощью CTRL+пробелл когда вставляешь скопированный до этого в буфер обмена текст снова повторно вставляется эта команда. Или это считается нормальным?

  6. #45
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    При копирование скрипта из парсера и вставки его на форум все русские буквы заменяются вопросительными знаками.
    На ХП это вылечилось вот таким твиком реестра

    Скрытый текст

    Код:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
    "1252"="c_1251.nls"
    
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
    "Arial,0"="Arial,204"
    "Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204"
    "Courier,0"="Courier New,204"
    "Microsoft Sans Serif,0"="Microsoft Sans Serif,204"
    "Tahoma,0"="Tahoma,204"
    "Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
    "Verdana,0"="Verdana,204"
    Скрыть

    Экспорт веток реестра до твика. Глюк происходит при нажатие на кнопку копировать. Если выделить мышкой весь текст после нажатия на Генерировать текст (не нажимая Копировать в буфер обмена) и скопировать самому, то копируется нормально.
    На 7-ке такой способ похоже не помогает.

  7. #46
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    47
    А если перед копированием в буфер переключиться на русскую раскладку, проблема повторяется?

  8. #47
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    Цитата Сообщение от Alvares Посмотреть сообщение
    А если перед копированием в буфер переключиться на русскую раскладку, проблема повторяется?
    да, повторяется.

  9. #48
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    3. Да. Она собственно есть, но есть одна хитрость - я применил компонет, красивый редактор с подветкой синтаксиса и массой удобных вещей. Он лицензионный, я как честный человек когда-то его купил - но лицензия на меня, а не на ЛК ... а с покупкой на на единичного разработчика, а на фирму там есть спорные моменты в лицензии. В общем, придется обойти эти грабли, процесс уже идет.
    оказывается новый красивый функциональный редактор был готов ещё год назад, просто похоже до сих пор ленятся (жмотничают?) купить на него лицензию .
    пруф. http://forum.kasperskyclub.ru/index....dpost&p=541261

  10. #49
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,238
    Вес репутации
    3394
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    оказывается новый красивый функциональный редактор был готов ещё год назад, просто похоже до сих пор ленятся (жмотничают?) купить на него лицензию .
    пруф. http://forum.kasperskyclub.ru/index....dpost&p=541261
    У компонент этого редактора оказалось очень корявое лицензионное соглашение ... потому проще доработать имеющийся. http://z-oleg.com/secur/news/news1358.php - новая версия редактора, поддерживает все команды до версии 4.41 включительно. Строку с ошибками при проверке редактор помечает красной точкой на полях, для просмотра подсказки по команде достаточно встать на нее курсором. Эта базовая версия, на ее основе будет развиваться дальнейшее поколение визуальных редакторов.

  11. Это понравилось:


  12. #50
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    Зайцев Олег, в новой версии не работает горячая клавиша
    CTRL-A - выделить все

  13. #51
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    В новом редакторе скриптов, ссылка на справку по команде CreateInfectedArchive(' ',' ') ведёт на страницу http://z-oleg.com/secur/avz_doc/inde...tedarchive.htm а страничка с документацией по этой команде здесь http://z-oleg.com/secur/avz_doc/inde...ctedarchiv.htm

  14. #52
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    При копирование скрипта из парсера и вставки его на форум все русские буквы заменяются вопросительными знаками.
    увы в новой версии редактора это похоже не до конца исправлено. При копирование из этого лога MBAM
    Код:
    E:\My Download\Проги разные\Office_2003_PRO_RUS_No_activation\files\pfiles\common\msshared\dw\dwtrig20.#xe
    снова наблюдаю эту проблему.

  15. #53
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    GetInternalEnv(' ')
    при вызове справки по этой команде редактор выкидывает на страницу http://z-oleg.com/secur/avz_doc/inde...nternalenv.htm
    404 - HTTP not found

    - - - Добавлено - - -

    + очень не хватает комбинации горячих кнопок "Ctrl + S"

  16. #54
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    увы в новой версии редактора это похоже не до конца исправлено
    в дополнение проблемы с кодировками.
    При копирование скрипта из окна выполнения скрипта AVZ на windows 7 в редактор скриптов опять вместо русских букв получаем вопросительные знаки.

  17. #55
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    Из редактора нельзя вставить и нельзя посмотреть справку по командам
    MessageDLG, ShowMessage, InputBox - так как он их просто не знает, точней цитирую надпись внизу
    "inputbox" - нет данных
    Хорошо хоть при проверке синтаксиса не ругается, что таких команд не существует.

  18. #56
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,238
    Вес репутации
    3394
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    + очень не хватает комбинации горячих кнопок "Ctrl + S"
    Добавил, выполняет сохранение (но каждый раз через запрос имени файла - можно запрос сделать только по первому разу)

    Добавлено через 6 минут

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    при вызове справки по этой команде редактор выкидывает на страницу http://z-oleg.com/secur/avz_doc/inde...nternalenv.htm
    404 - HTTP not found
    Все верно - GetInternalEnv является недокументированной функцией, справки по ней нет ... ее вызов в скрипте не является ошибкой, но толку будет нуль ...

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    В новом редакторе скриптов, ссылка на справку по команде CreateInfectedArchive(' ',' ') ведёт на страницу http://z-oleg.com/secur/avz_doc/inde...tedarchive.htm а страничка с документацией по этой команде здесь http://z-oleg.com/secur/avz_doc/inde...ctedarchiv.htm
    Злобный глюк - исправлено

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Зайцев Олег, в новой версии не работает горячая клавиша
    Исправил, теперь работает

    Добавлено через 6 минут

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    Из редактора нельзя вставить и нельзя посмотреть справку по командам
    MessageDLG, ShowMessage, InputBox - так как он их просто не знает, точней цитирую надпись внизу

    Хорошо хоть при проверке синтаксиса не ругается, что таких команд не существует.
    По этим функциям нет данных в БД команд, добавлю
    Последний раз редактировалось Зайцев Олег; 25.11.2013 в 16:39. Причина: Добавлено

  19. #57
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Добавил, выполняет сохранение
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Исправил, теперь работает
    а свежую версию откуда можно скачать?
    http://z-oleg.com/avz_se.zip - качается старый.
    http://z-oleg.com/avz_se.exe - отсюда скачал Ctrl + S тоже не работает.

  20. #58
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    1. Проблема в том, что редактор то работает без установки ... Я могу сделать пару пунктов меню, типа "Зарегистрировать ассоциацию с *.avz" и "Удалить ассоциацию с *.avz"
    продублирую сюда, чтобы не потерялось.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    (но каждый раз через запрос имени файла - можно запрос сделать только по первому разу)
    это вопрос или утверждение? Имхо, удобней вопрос только при первом сохранение файла. (если открыли существующий и внесли поправки, то и вопрос вообще не нужен), но вдруг кто-то считает иначе... в таком случае возможно правда стоит сделать это настраиваемой опцией.
    А так редактируешь скрипт, периодически его сохраняешь (осознанно нажав комбинацию клавиш)... и что каждый раз ещё отвечать на вопрос действительно, ли вы его хотите сохранить?

  21. #59
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,238
    Вес репутации
    3394
    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    продублирую сюда, чтобы не потерялось.
    Не потеряется. Вышла новая версия редактора, можно пробовать. Там в частности ассоциация с *.avz есть. Про сохранение понял, пероеделаю (первый раз будет запрос имени файла, потом оно запомнится и далее будет просто сохранение). Плюс еще прикручу автосохранение в временный файл с известным именем, скажем раз в минуту или при изменении более N строк в скрипте.

  22. Это понравилось:


  23. #60
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,530
    Вес репутации
    739
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Вышла новая версия редактора, можно пробовать.
    При проверке синтаксиса редактор зависает и приходиться завершать его процесс через диспетчер задач.

Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя

Похожие темы

  1. Значения скриптов
    От neotrance в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.03.2011, 21:30
  2. Редактор скриптов AVZ
    От cubik в разделе Другие программы по безопасности
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.11.2007, 14:18

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01610 seconds with 18 queries