-
Junior Member
- Вес репутации
- 30
Посоветуйте ноутбук
Знаю что форум не профильный. Но все таки сейчас довольно много людей пользуются ноутбуками. Может кто-то подскажет хороший игровой ноут до 80 тысяч р.?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 30
По-моему и на любом другом форуме,даже где одни домохозяйки,сидят люди,которые пользуются ноутбуками)
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 30
17-шка, 15-ка? Во что такое играть собираетесь, какое требование по играм (настройки графики) дополнительная информация по предпочтениям?
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 30
Из новых ноутов хочу посоветовать ASUS ROG Strix GL753VE http://www.dns-shop.ru/product/9b9f2...nt/?drawForm=0
берите, не пожалеете.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 30
Добрый день! Копал инфу по ноутам, наткнулся на вашу темку, потому что хотим семьей подарить брату указанную модель. Подскажите, как эти ноутбуки проявляют себя в надежности? Не сломается через пару месяцев активного использования? Уже просто было такое...
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 30
Этот ноут, буквально совсем недавно только появился, но стоит он очень недорого для игрового ноута, да и притом процессор intel core i 7 7-ого поколения в нём стоит и он весьма мощный и производительный. Да и притом это ASUS - их ноуты очень редко ломаются, это же вам не Acer или Lenovo у которых проблем гораздо больше, чем достоинств
-
Junior Member
- Вес репутации
- 30
Да, о многих ноутбуках уже перечитали отзывы, много негатива в отношении упомянутых вами и других устройств. Потому все больше склоняемся к покупке Asus, пусть и с небольшой переплатой. Пишут, что и в СЦ с ними меньше всего обращений.
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 30
да, по надежности из всех ноутов идет так: Эпл, Асус, Мси. В такой последовательности. А дальше уже вся шелуха пошла.
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 30
Кстати, я вот присмотрелся к той модели ASUS, что вы выше советовали и она реально очень неплохая, и дешёвая и производительность на достаточно хорошем уровне, в игры можно спокойно играть на нормальных настройках