-
Как Вы попали на этот сайт?
По просьбам зрителей, ну и мне интересно тоже
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Re:Как Вы попали на этот сайт?
-
-
Да простит меня Гесер , но на других форумах, где я зарегестрирован, домшнюю страничку у себя в профиле пишу адрес этого проека, и главное это работает, я лично отследил нескольких пользователей, которые пришли сюда и освоились ;D
-

Сообщение от
egik
Да простит меня Гесер , но на других форумах, где я зарегестрирован, домшнюю страничку у себя в профиле пишу адрес этого проека, и главное это работает, я лично отследил нескольких пользователей, которые пришли сюда и освоились ;D
Сколько угодно
-
-
С бывшего (сейчас закрыт, кстати дизайн был такой же как сейчас на Virusinfo) форума доктора Веба, который я посещал (правда не был там участником).
-
-

Сообщение от
SDA
С бывшего (сейчас закрыт, кстати дизайн был такой же как сейчас на Virusinfo) форума доктора Веба, который я посещал (правда не был там участником).
Почему закрыт? всё доступно: http://www.israword.co.il/drweb/
-
-
на VirusInfo попал со страницы Зайцева Олега, которую нашел в поисковике Яндекса...
-
-
Я был на другом сайте на форуме,там прочел POSt Gesera И перешел по ссылке которую он оставил!Так я попал на этот сайт. Хоть в дискуссиях редко принимаю участие.но бываю практически каждый день!
С уважением Jolly Rojer.
-
-

Сообщение от
shu_b
Просто я тем прроектом уже не занимаюсь, так что форум тот может исчезнуть в любой момент.
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 75

Сообщение от
santy
на VirusInfo попал со страницы Зайцева Олега
И я оттуда же. А дорогу на сайт Олега я нашёл на www.bestfilez.net, там очень хорошо отзывались об AVZ.
-
На этот форум c предтеча Virusinfo - неофициального форума DrWeb, а туда по ссылке Geser'a с форума Диалог Науки, когда тот еще работал.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 73
Честно говоря я не помню точно, как попала на форум, но черезвычайно этому рада.Теперь и мои коллеги его почитывают
-
Full Member
- Вес репутации
- 72
хм...
другое - 24.24%
я приполз из рассылки subscribe.ru (probe.comp)
printk("VFS: Busy inodes after unmount.""Self-destruct in 5 seconds. Have a nice day...\n");
linux-2.3.99-pre8/fs/super.c
Registered Linux User #377584
-
А я пришел по совету Muromec-а, повправлять вам тут мозги!
Последний раз редактировалось Frolic; 21.07.2005 в 03:29.
-
-

Сообщение от
Frolic
А я пришол по совету Muromec-а, повправлять вам тут мозги!
Баян (c)
-
-
На форуме DrWeb.ru часто указывают ссылку helpme.virusinfo.info, так и попал на этот сайт.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 74
А я с форума softweb.ru, уже и не помню кто посоветовал сюда сходить...
Вот с тех пор, часто тут бываю =)
-
я сюда через сайт Олега Зайцева пришел и остался надолго
)))
Keep your mind more fresh as possible :good:
-
почему это? вы мне что не верите!?
-
-
Я не верю в саму возможность вправления мозгов. Если человек вменяемый, ему ничего вправлять не надо. Если невменяемый - ему ничего не поможет, кроме собственных шишек.
-