Показано с 1 по 7 из 7.

Пропал System restore

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2008
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    36

    Пропал System restore

    Хотел отключит System restore, делал как написано здесь -> http://virusinfo.info/showthread.php?t=4905 Не нашел вкладки "Восстановление системы" (System Restore) в свойствах моего компьютера. пытался запустить System Restore в пуске в стандартные системные инструменты запускаю но ничего не происходит. в чем может быть проблема?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    г. Киев, Украина.
    Сообщений
    1,322
    Вес репутации
    796
    Цитата Сообщение от eAdmiralov Посмотреть сообщение
    Хотел отключит System restore, делал как написано здесь -> http://virusinfo.info/showthread.php?t=4905 Не нашел вкладки "Восстановление системы" (System Restore) в свойствах моего компьютера. пытался запустить System Restore в пуске в стандартные системные инструменты запускаю но ничего не происходит. в чем может быть проблема?
    Пора читать Правила.
    ---
    С уважением,
    Borka.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2008
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от borka Посмотреть сообщение
    Пора читать Правила.
    Вы считаете, что это вирус? Может сбились, какие-нибудь настройки?

  5. #4
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от eAdmiralov Посмотреть сообщение
    пытался запустить System Restore в пуске в стандартные системные инструменты запускаю но ничего не происходит. в чем может быть проблема?
    Какая у вас ОС, XP или Vista?
    Вы в системных журналах посмотрели? Там должна быть куча ошибок/сообщений...
    Допустим 'код ошибки 7023 - файл не найден', и т.д.

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 30.03.2008 в 09:17.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2008
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Какая у вас ОС, XP или Vista?
    Вы в системных журналах посмотрели? Там должна быть куча ошибок/сообщений...
    Допустим 'код ошибки 7023 - файл не найден', и т.д.

    Paul
    ОС у меня XP SP2 Да, в журналах есть ошибки 7023 и еще есть 7026.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2008
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    36
    А что это за ошибка 7023? И как ее можно исправить?

  8. #7
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от eAdmiralov Посмотреть сообщение
    А что это за ошибка 7023? И как ее можно исправить?
    Windows это выдаёт когда не находит нужный модуль или службу. Выполните, пожалуйста, правила и откройте тему в разделе Помогите для того, чтобы исключить зловредов. Заодно можно будет делать вывод о состоянии вашей системы...

    Paul

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.06.2010, 06:56
  2. Пропал System Restore
    От eAdmiralov в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.04.2008, 21:32
  3. Аналог System Restore
    От Pandus в разделе Софт - общий
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.07.2007, 17:48

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01609 seconds with 15 queries